вопрос вот в чем - хочу себе молдинги о краям стекол хромированные. как на новых аудях, видал на ТАЗы 12е ставят такие. где купить и куда втыкать?
Ответ: хромированные молдинги вокруг стекол зачем этот колхоз? ровно не прилепишь, да и долго не отходят, отвалится))))))
Ответ: хромированные молдинги вокруг стекол А почему ты думаешь, что ставят только на новой АУДИ. У меня А6/45 стоят заводские молдинги.
Ответ: хромированные молдинги вокруг стекол вот именно от того как моют на твоей аваторке авто у меня хром полез .Эта бесконтактная х..ня.Уже все обленились губкой с шампунем мыть :cry2: Можнт кто знает чем хром помутневший востановить??
Ответ: хромированные молдинги вокруг стекол В магазинах полно химии которая востанавливает хром, только сам не пробовал этой штукой пользоваться
Ответ: хромированные молдинги вокруг стекол Да вот от одной из химий толку небыло предеца другое пробывать
Ответ: хромированные молдинги вокруг стекол думаешь губкой не помутнеют, там в ведре таже хрень что и в распылителе может быть)
Ответ: хромированные молдинги вокруг стекол Попробуй черепаху Turtle wax, этой фирмы брал себе полироль в цвет кузова, эфект был очень высокий
Ответ: хромированные молдинги вокруг стекол Раньше по крайней мере небыло этой термоядерной хрени от которой дышать даже тяжело :cry2:
Ответ: хромированные молдинги вокруг стекол Хром оригинал покупать на разборке нужно т.к. покупной больше сезона не отходит
Ответ: хромированные молдинги вокруг стекол тоже задавался этим вопрососм по поводу хрома вокруг стекол, видел "четверки" с таким вменяемо смотрится!. Звогил на разборки такого чуда там нету
Ответ: хромированные молдинги вокруг стекол и не колхозно это смотрится. с завода ставят - красиво смотрится. ну лично мне нравится... просто я только 1 раз встречал a4 в моем кузове с такими молдингами, смотрится довольно-таки красиво. я не имел ввиду, что только новые с такими выпускают. просто интересует где и как сделать. неужели никто не подскажет ничего? а по-поводу ровно-неровно... ну не знаю даже, постараться можно...
Ответ: хромированные молдинги вокруг стекол а помоему хромом отделывали богатые комплектации + кватрЫ
Ответ: хромированные молдинги вокруг стекол и меня интересует этот вопрос. хочу хромированную рамку вокруг боковых стекол.. машина А6/С4
Ответ: хромированные молдинги вокруг стекол а я наоборот вообще весь хром затереть хочу, и бомбануть все черным, в цвет кузова... сколько людей, столько и мнений...