Хромированные наконечники выхлопных труб на Allroad2

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем Dmitry!©, 24 апр 2009.

1. Dmitry!©

Dmitry!© Новичок

30 сен 2007
    64
    All 3.2, Q5 2.0T
    Товарищи, вижу на улицах москвы Уроды с наконечниками на выхлопных трубах.. как у обычной А6.. моторы 3,2.. интересовался у официалов - вроде нет в продаже, говорят неоригинал.. выглядят неплохо.. Машины не рестайл..
    Расскажите где раздобыть..

РS весь хром на уроде блеклый и в пятнах.. машине 3й год.. пузыри под алюминием на планке на заднем бампере.. менялось уже и планка и на дверях внизу молдинги по гарантии когда еще была ))

КАЧЕСТВО нереальное!! мейд ин поланд и хунгари..

2. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Аналогично по всем пунктам вплоть до возраста...
    А планку на заднем бампера сам менял или в сервисе? Не в курсе как она снимается?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dmitry!©

Dmitry!© Новичок

30 сен 2007
    64
    All 3.2, Q5 2.0T
    облезлый хром..

все меняли у официала.. низ дверей в ужасном состоянии.. потер пятно от битума на молдинге аккуратно - белое пятно сразу.
    планка на заднем бампере под 5й дверью первая была просто калом из фольги (по словам официала) поменяли на новую типа чистый алюминий цельный и качественный.. меняли 2 минуты на клипсах типа.. уже пузыри на цельном алюминии снова..

4. E-burg Valeriy

E-burg Valeriy Участник форума

28 апр 2007
    132
    Свердловская обл.
    Q7 3.0 tdi 2019
    Третий год никаких пузырей слегка помутнел и все . Друг на 3.2 купил насадки в тойоте (на прадо или на 100ку идут ) уже год доволен

5. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Первая зима в РФ - полет нормальный )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. пятачок

пятачок Bad e-mail

11 дек 2008
    13
    Тож поинтересовался бы... Какие насадки на трубы подойдут к Allroad и, собссно, где их взять? Вопрос то оказался не самый простой...

7. kovach

kovach Участник форума

5 дек 2006
    149
    Q5,Q7, A6,Allroad
    Так на 4.2 они идут в базе. Может попробовать посмотреть в программе?

8. пятачок

пятачок Bad e-mail

11 дек 2008
    13
    Здравствуйте, а соориентировать куда смотреть возможно? Я как то в экстерьере 4,2 не силен.. увы

9. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    поглядел сегодня на своей.
    вроде хромированные.
    встал на четвереньки - посмотреть как они там закреплены - походу они приварены! :)

10. Eugene RA

Eugene RA Участник форума

24 сен 2007
    172
    allroad 3.2
    Я себе сам приварил на трубы! заехал в первый попавшийся тюнинг магазин, взял самые большие и на точечную сварку )))

Этого стало мало.... Снял и перекрасил в цвет кузова весь нижний серый обвес, покрыл сверхпрочным лаком в 2 слоя.
    теперь не боюсь ни веток ни камней )))

в догонку еще и кузов весь этим лаком потом залил!

11. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015