Всем привет. Кто покупал себе 4B0 807 173 2ZZ не в оригинале на дорестайл? Моя сломалась, решил заменить, но для этого куска пластмассы цена не адекватная, хочу поставить аналог, не могу определиться с выбором производителя...
брал Polcar левый 132707-7, правый 132707-8,ставил весной, пока проблем нет.монтажные отверстия чуток кривые,но поставить ровно без проблем.
по два отверстия в каждом молдинге,в них вставляются пластиковые клипсы, у меня их уже не было,поэтому одноразовые они или нет-не знаю. Снять будет достаточно что-нибудь одно, но со снятым бампером будет удобнее
Бампер или фару надо снять. Иначе крепежное ухо в районе поворотника не одеть. Себе месяца 3 назад Polcar поставил, как и писали крепеж немного кривоват, но все встало идеально.
Во первых они разные, на рестайлинге они суток короче чем на до ристайлинге, ну а чтоб установить необходимо лишь снять фару, надеюсь фару снимать умеете, сам бампер снимать не надо! Себе брал тоже Polcar, а вместо родных креплений в отверстия воткнул пластиковые дюпеля от саморезов, просто подобрал по диаметру и вуаля)))