Хронический тонзиллит у ребенка

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Cranberry, 7 окт 2011.

1. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki
    За последние 2 месяца третий раз болеем ангиной. в нашей поликлинике ни от кого помощи ждать не приходится. никакого направления на физиопроцедуры или хотя бы взять мазок из зева никто и не думал. каждый раз выписывают новый курс антибиотиков и все! пришлось самой ехать в Инвитро все сдавать. пока анализы не пришли, ломаю голову, как нам лечиться... и стоит ли пойти к главврачу писать заявление о бездействии мед. работников. ну и самое главное - где бы нам хорошего педиатра найти, чтобы в случае чего можно было у него консультироваться

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Если через знакомых нормального ЛОРа найти не получается, попробуйте тут http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=1 в разделе оториноларингология вопрос задать. Достойный сервер, в основном грамотные специалисты... (те у которых ники красного цвета) многие из них - Москвичи... всегда можно договориться об очном осмотре.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Cranberry

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki
    напугали тут возможностью инфекционного мононуклеоза.... сижу как на иголках. насколько это опасно? завтра пойдем кровь сдавать

1 человеку нравится это.
  4. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Смотря кто напугал и смотря что он в мононуклеозе понимает. Слушайте только хороших специалистов и выполняйте то что они рекомендуют.

5. Cranberry

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki
    напугал знакомый доктор. правда дистанционно, по телефону общались

6. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Все что угодно возможно, но это не повод для виртуальных диагнозов, обострение тонзиллита еще совсем не равно мононуклеозу. Бесполезно накручивать нервную систему, лучше быстрее искать грамотного ЛОРа.

7. Cranberry

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki
    угу, успокаиваю себя тем же. посмотрим кровь, тогда уже будем все знать точно

8. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    Клюква! причем тут инфекционный мононуклеоз и частые ангины. нужен даже не педиатр, а иммунолог-педиатр. скорее всего дитю подорвали иммунитет основательно курсами антибиотиков.

9. Cranberry

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki
    #9 Cranberry, 10 окт 2011
    Последнее редактирование: 10 окт 2011
    все оказалось намного проще))) сегодня сходили еще к одному педиатру. поставили кандидоз (ну а ангину само собой сняли с подозрения). по ходу после двух курсов антибиотиков подряд грибок начал развиваться...

кстати, насколько я поняла, далеко не все доктора сходятся во мнении, что в иммунитет стоит лезть. многие говорят, что курса витаминов вполне достаточно. короче, не готова дискутировать на эту тему, ибо сам понимаешь, я не спец :)