очень очень прошу помогите. есть ауди купе 91 г.в., моторчик 1,8 DZ, у которой нет совсем кузова(знаетели не би-би а "мачето"), суть в том что при проезде переездов, ямок и т.д. на скорости 5-10 км/ч что то спреди в подвеске брум-брум, хрум-хрум... так что аж жуть и в кузов отдет, причем и с права и с лева. что за гавно не понятно, сайлентблоки рычагов и подрамника впорядке недавно поменял, опоры стоек тоже менял, с наружи все вроде нормально. амортизаторы стоят Бильштайн спорт, прижины по моему от Б4, резина 215/55/16. А так все в идеале, подвеска работает нормально. ЖДУ. с НЕТЕРПЕНИЕМ!!!
У меня тоже хрустит. Подъехал в сервис, мне сказали езжай покупай б/у болты крепления рычага там где салент-блоки стоят. Я поехал за новыми по началу, но нигде не нашел. Поехал на развале купил практически новые (по сравнению с моими старыми они вообще новенькими казались). Поменяли болты - стук и хруст прекратился. Правда сейчас опять начался (из-за прошедшей аварии ходовая не выжила - надо еще подрамник менять). В общем разбалтывается вся система эта у меня. Попробуй, может поможет мой опыт.
<!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE> <BR>On 2003-05-01 20:48, BB wrote: <BR>очень очень прошу помогите. есть ауди купе 91 г.в., моторчик 1,8 DZ, у которой нет совсем кузова(знаетели не би-би а "мачето"), суть в том что при проезде переездов, ямок и т.д. на скорости 5-10 км/ч что то спреди в подвеске брум-брум, хрум-хрум... так что аж жуть и в кузов отдет, причем и с права и с лева. что за гавно не понятно, сайлентблоки рычагов и подрамника впорядке недавно поменял, опоры стоек тоже менял, с наружи все вроде нормально. амортизаторы стоят Бильштайн спорт, прижины по моему от Б4, резина 215/55/16. А так все в идеале, подвеска работает нормально. ЖДУ. с НЕТЕРПЕНИЕМ!!! <BR></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End --> <BR> <BR>Попробуй подтянуть гайку, которая фиксирует патрон амотризатора в стойке... вполне может быть, что не затянули или не ДОзатянули. <BR> [addsig]