Всем привет, у меня такая хрень Audi A6C7 2013 года, поворачиваешь руль влево до упора при езде потом отпускаешь и при повороте руля слева направо (именно слева направо, если справо налево то все нормально),слышен отчетливый хруст снизу где примерно проходит рулевое управление, под ногами. Звонил в сервис сказали не заморачиваться типа конструктивная особенность, у кого так было или есть? это нормально? какие у кого мысли по этому поводу?
у меня что-то похожее. когда паркуюсь или кручу рулем на месте иногда (чаще в жару) слышен небольшой хруст. авто 2012 года. 2 раза обращался к официалам - говорят ничего не слышно. звук редко себя проявляет.
хотя с подвеской все отлично. может зря заморачиваюсь. есть две идеи: это первая - http://www.drive2.ru/l/1006209/ (БЖ не мой) и вторая - это опорные подшипники амортизационной стойки
Слушай точно скорее всего рычаги, да вот еще проблема у меня гарантия заканчивается 17.08 а дилерский центр в Нске закрыли а новый еще не открылся. Боюсь что потом откажут в гарантии и прийдется за свой счет делать. Или по сервисной акции проканает?
Информация по С7 ? Если да, то большое спасибо. Тогда скорее проблема в нижних задних рычагах по акции. какого года авто?
Замена рычага помогает от хруста? сегодня был у дилера по поводу хруста. никак не хотят менять мне этот рычаг. упираются до последнего. Мастер еще противный попался. Аргументируют тем, что новые ведут себя так же, типа ставили только в понедельник кому-то и не собираются рабочее на новое менять. откровенно зае**ли меня своим отношением. хруст за мои 3 обращения так никто и не слышит кроме меня, или не хотят слышать. Подскажите как быть, как разговаривать с дилером? Может стоит написать в Ауди Россия? Жду советов. Или забить уже на это?
Добрый день! Тоже после поворота руля налево до упора при его обратном вращении слышится хруст и даже ощущается на руле... у меня было такое с прошлой машиной, но там ремонтники сказали, чоо причина была в недозакрученном болте где-то в подвеске. Решили проблему затягиванием болта, как ни странно... может и тут такая же история?
не здесь рычаги 100 процентов. кстати при обновлении ПО по рулю у меня пропал не большой люфт, сейчас колеса вообще чётко за рулём ходят.
Ребят, подскажите, как поймать этот звук, т.е. что нужно делать, в какой последовательности, на каком уклоне дороги при какой температуре и т.д. чтобы поймать хруст, щелчки в подвеске. На днях пытался крутить рулем по всякому, не получается проявить его. Хотя когда не надо хруст можно услышать за день раза 3 при парковке. Все никак дилер не может услышать хруст, не могу же я его весь день катать. Уже появляется мания, что это у меня крыша поехала, т.к. хруст я один слышу. Гарантия кончается в конце сентября. потом придется за свой счет разбираться. Вроде как дилер говорит от А8 сайленты можно поставить на нижние задние рычаги. Они пожеще и стуков и хрустов не должно быть. Они стоят более 3т.р за пару + работа по запрессовке.
ПРивет я просил сначала руководителя сервис центра со смной проехаться, там надо остановится руль вывернуть и начать движение хруст чётко слышно, потом он попросил мастера со со мной прокатиться и оба они слышали этот хруст, я в Ауди тоже писал но ответа пока нет, мне и без них дилер заказал рычаг, когда я подошел там ребята сказали что от ауди RS рычаги подходят и они как раз не хрустят, а на нашу А6 был такой косяк и сейчас делают в 2014 году уже какие то модернезированные рычаги и они не хрустят. вот как поменяют мне отпишусь ушла проблема или нет.
Спасибо большое, попробую. То есть нужно сначала проехать сколько-то? А начинать движение не трогая руль или выравнивая? Сегодня попробую экспериментировать.
Попробовал сегодня по этой технологии. что-то не слышно. может температура не та или нужно авто прогреть на дорого побольше. Есть еще идеи?