Ну начиналось как у всех: ехал я ехал... и слышу чет скрипит или даже хрустит спереди. Остановился, испугался (точнее наоборот) и давай думать, что и как может хрустеть. И вуаля! При подъеме и спуске пневмы хрустит передний правый баллон, ну или чет в его районе. Давай те расстраивайте, что может быть, а главное чем грозит...
У меня тоже хрустело на полицейских. Поменял 3 сомнительных (сайленты потрескались сильно) рычага спереди и сейчас не хрустит.
Из-за наконечника рулевой тяги может быть??? Хотя диагностику делал 4000 км назад. Все чики-чики было. И почему при спуск-подъеме щелкает??? Хотя полчасика назад к машине спускался, специально проверить, покрутил пмневму - уже ели-ели слышно щелканье... Хрень какая-то.
Скрипел и хрустел палец у нижнего кривого рычага, там пыльник порвался и смазка ушла, остались лишь песочек да водичка..... Ехал как на карете, точнее как на телеге....=)
у меня тоже было и при поворотах и на более-менее ровной дороге тихо. Хрустело только на полицейских. У одного верхнего рычага была сомнительная шаровая (был небольшой люфт) и у двух нижних порваны сайленты. С одной стороны у прямого, а с другой стороны у кривого. Вот я их три и поменял. Теперь тихо.
в магазин недавно завезли партию бубнов, шаманских... торопитесь, там системотехники их разбирают очень быстро!