Пару дней назад появился хруст в раене правого колеса.Сначала он проявлялся только при заезде на крутую горку.Через день начало хрустеть тупо при разгоне,тоесть под нагрузкой.После того как разгонишся до 50-60 мк\ч и дальше если на тапку сильно не жать,то хруста нет.Хрус проявляеться независимо от положения колес,тоесть и при езде по прямой и при повороте. Внешнюю гранату поменял дето 3 тыс. км назад,пыльник на ней проверял вчера,все целое. Что это?Внутрений шрус как выходит из строя?Или ступичный подшипник? Авто:А6 2,5 ТДИ монопривод вариатор,2002 год.
Spidan брал,по 80 у.е.Но они разные идут на разные типы коробок.Менял на сервисе,самому времени нету. Наружный шрус хрустит при вывороте руля,звук его хруста не с чем другим не спутаешь.
Нее у меня при вывороте ничего не хрустит,только когда едешь,и то не хруст,а как будто резину жует)))
У меня также еще вопрос один есть: диски тормозные уже с выработкой и получаеться что колодка сейчас трет об бортик диска,который выступает на пару мм.Может это оно сцк трещит?Как данную гипотезу проверить?
Ты не понял.Диск с выработкой,тоесть повехность диска стерта на несколько мм,а по краю диск не стерт,и этот край выступает на эти же несколько мм.Только что посмотрел,колодка своей поверхность задевает этот самый край диска.
Рычаги не смотрел??? Возможно верхняя опора не затянута. Я после сервиса забирал все ок, пока также не захрустела полез разбираться. Выяснялось эти уроды не попали в направляющие, тупо затянули и видно где то на кочке направляющие на место встали и немного люфтила опора.
Рычаги не смотрел.Но вроде не оно,звук хруста зависит от скорости,чем быстрее едешь,тем больше хрустит.И звук такой как будто в подшипник насипали песка,такой типа:хыр-хыр-хыр-хыр.
у меня с левой стороны хруст стоял оказалась подушка двигателя покачайте машину если хрустит то значит она.