Добрый день, подскажите пожалуйста что может быть! пробег 30000 А3 DSG 1.8T 2009 год, заметил что когда низкие обороты и движение в горку (под нагрузку) слышен небольшой хруст в области двигателя. Похож на то как раньше пальчики стучали. Когда например на зубиле пытаешься на 3 ехать ну километров 10 и газ нажимаешь, она не вывозит и постукивает сначала. Что это может быть? Особенно раздражает когда паркуюсь возле дома, а парковка под уклоном, т.е я просто докатываюсь вверх а газ не жму, вот и начинает хрустеть, передача при этом 2-я а скорость ну 5 км где то. Вот и приодится либо газ жать и резко тормозить потом, либо же останавливаться перед подъемом полностью и заезжать. Еще такая же фигня когда лежащие полицейские переезжаешь, т.е ты перед ним тормозишь. прокатываешься по нему передними колесами поддаешь газку и небольшой хрус в двигле. Так же передача 2 включена а скорость ну 5 или 10 км где то. Вопрос в том может быть это косяк, и можно поменять по гарантии что-нибудь? Огромное Вам человеческое спасибо. Опрос ошибок по коробке и двиглу проблем не показывал. еще иногда толи с 1 на 2 толи с 2 на 3 когда резко газ в пол жмешь ну и отпускаешь его тут же, получается при переключении толчок небольшой, не плавный, как будто ударчик, как резко сцепление бросаешь когда, вот так же. Подскажите че делать? или я такой ездок плохой, или ДСГ такое глючное?
Хм.... Для начала профиль заполните... По теме, шрусы осмотрите внутренние))) Масло когда меняли в двигле?
3 недели осталось, но из ДСГ звуков нет, звуки от куда то из под двигла. Ну че реально надо чтобы смотрели
записывайся на осмотр, подробно опиши проблему, покатайся с мастером...может повезёт тебе и поменяют мехатроник