Народ подскажите что за шляпа? А6 с7 2015 г. 1.8 и. S tronik. Пробег 28.000. На парковке в режиме d и r слышен хруст в коробке. Нареканий по машине 0. Все работает, едет идеально. Но вот только сегодня услышал этот звук. Скоро на то там конечно озадачу их, но за ранее может кто про консультирует?
Близко к тексту цитирую закрытый заказ-наряд: "Показанный клиентом незначительный звук в коробке передач, кратковременно проявляющийся при определённых условиях (стоянка более восьми часов, температура окружающей среды ниже 15 градусов цельсия (-тут врут, выше 15 тоже бывает)) не является неисправностью и не влияет на эксплуатационные характеристики автомобиля"
Ездил на подменной А6 1.8 и новой А4 (коробка такая же, как на А6 с 1.8, одно из отличий- способ переключения режимов работы). Никакого хруста, только еле заметные толчки на нижних передачах. Я бы попросил продемонстрировать хруст на тест-драйвовской машине. Если его нет, потребовать хруст устранить. Заодно позвонить в представительство и пожаловаться на бездействие ОД. PS. Неужели очередная "особенность конструкции"?! Начал присматриваться к А4, поехал на тест. В машине отчетливая вибрация на P, на заднем сиденье больше. Менеджер "ну на скорости ведь не заметно".
Металлический звук как при включении передачи на механической коробке? У меня так же, мне даже нравится - ностальжи по жигулям)) Я думаю, это нормальный звук для S-tronic. Так что забейте. А вот у периодические пинки с 1 на вторую, никак не привыкну.