Суть такая,появился Хруст с правой стороны,сначала хруст был когда крутил руль,потом при трогание/торможение. Сьездил на диагностику,после чего поменял стойки,подшипники опорные,косточки,рулевые наконечники!Хруст остался,какие варианты?
к тому же абсолютно не накладно для начала профилактики. у меня задний надорванный салент подрамника скрипел на морозе.
Вряд ли.Рулем крутил-хрустело.Больше похоже что пружина ерзает по чашке.Может подшипник в опорнике заклинил.
у меня такое было,когда трогаешься,болт в шаровой не родной стоял.(резьба там до конца была),а родной там на расширение идёт.
хм,раз на диагностики не могут определить откуда стук,думаю для профилактики поменять сайлент блоки какие только можно и шаровые. Кто точно знает после такой замены придется делать развал? не хотелось бы....только только делал после замены стоек...
насчёт развала, мне сказали лучше сделать, но можно и не делать в принципе. но я тряс всю ходовую через месяц после замены сайлента, развал,соответственно,сделал
Поменял всю подвеску переднюю через какое-то время появился однократный стк-хруст с правой стороны ближе к середине,появляется при трогании и при торможении,при попадании в ямку правым колесом,иногда при трогании назад.Пересмотрели на станции все,не могут найти,говорят все в идеале.Что может быть?
+100% Похвально!!! Тем более для дамы... Для начала надо бы из ямы "пощупать" вал привода правого колеса на предмет наличия люфтов в шлицах сопряжения этого вала с внутренним и внешним шрусом, т.е. берёмся рукой за вал и пытаемся его провернуть по (против) хода. Люфтит??? - ШРУС на замену. Какой??? Надо гадать. В моём случае проблема была с внутренним ШРУС-ом. Удачи. Симптомы этого недуга: - металлический стук при трогании (останове) с места; - стук (пружинный0 на выбоинах ну и т.п.
поменял внутренний и наружный шрус, хруст так и остался.поменял подшипник ,опорник.Перетрясли на станции все.ХРУСТ остался.ЧТО ЭТО?
Посмотри тему, может найдёшь своё http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=247204. У меня палец шаровой в кулаке. Но тут звук парный. Т.е. он появляется при смещении пальца и возврате назад. Если кто-то до этого разжимал "губы" кулака или стоит не родной болт, палец шаровой гуляет интенсивней