Пацаны, я думаю это была шутка. Потому что мну нет цензурных слов шоб описать какое гуано сия поделка. Причем термин "гуано" еще очень слабое.
Ответ: Хто тут за новый Мондео ратовал? Тока из Рольфа. В ЭТО надо просто сесть. И хорошо, если удасться не ободрать руки об заусенцы на дверях.
Ответ: Хто тут за новый Мондео ратовал? странно, вчера звонил отец, тоже плювался..хотя на выставке в принципе сборка ничо была...может какие предсерийные машины спешл фор раша?
Ответ: Хто тут за новый Мондео ратовал? ...скоро машины как мобильники будут: отличия в дизайне и модных фишках
Ответ: Хто тут за новый Мондео ратовал? сходи погляди. ей богу, это в сто раз лучче и понятнее, чем я буду живописать. причем он реально здоровенный. но при этом бамперов нет как класса. везде какие-то хромушки пластиковые. заусенцы... уровень задней оптики на крыльях и на крышке багажника (хэтч) не совпадает (зазоры и уровень металл - норма, а оптика кривая). а салон... это такой Москвич-Калита 2007 года.
Ответ: Хто тут за новый Мондео ратовал? наоборот тока - на выставку гоняли предсерийную машину (в сети есть фотки). которую видимо специально "доделывали".
Ответ: Хто тут за новый Мондео ратовал? http://autoarena.ru/news/view-6202.htm - чего хотели-то от русской мошыны... мож хоть ценник снизят...
Ответ: Хто тут за новый Мондео ратовал? Я уже совсем запутался... Мондео, это большой и более престижный фокус? Так?
Ответ: Хто тут за новый Мондео ратовал? А некоторые, не будем пальцем показывать, ЭТО кЕтайское Чудо за 37,5 косарей зелени заказали, я же уже писал, что Гуано полное.:blyy: :blyy: :blyy:
Ответ: Хто тут за новый Мондео ратовал? В выходные зайду в Мажор поглядеть ценнички на новый Фрил. Готофься ;-)