Здраствуйте ! У меня сегодня оторвали в заде логотипчик ауди , ну думаю молодые хулиганы решили себе в колекцию взять узнал у очивидцев кто это был, должны его показать в понеделник, малолетка 11-14 лет и как думаете, как с ним лучше поступить самое обидное то что помимо того что эмблему оторвал он оставил достаточно таки глубокую, толстую и длинную царапину так-что я думаю вполне вправе требовать деньги на ремонт. Думаю если родители сразу откажутся платить то придется к ментам обращатся или лучше сразу к ментам. И как узнать стоимоть ремонта которую можно будет предьявлять и как в общем правильно все это дело оформить, а то задолбали уже то у одного колпаки украдут(причем всего 2 а не комплект) у другого антену обломаю, а меня лого сперли я думаю надо наказать чтоб не повадно в следующий раз было.
Ответ: Хулиган спиванерили логотип Ауди с моей машины, что делать? а че, цена покраски багажника- спокойняк могешь требовать....если родители встанут в позу- то будь готофф мочить папу, так как сына низя- мал исчО,, а отец должен отвечать за поступки сына. к ментам канешн можна- ток имха нет никаких докоз-в, шта это тот пацан нахулиганил. пойдет в отмаз: я ни я, хата ни моя и все. свидетели тож быстро исчезают думай...
Ответ: Хулиган спиванерили логотип Ауди с моей машины, что делать? Сначала поговори по-нормальному, если откажутся, то пиши заяву! А просить... ХЗ, думаю баксов 100!
Ответ: Хулиган спиванерили логотип Ауди с моей машины, что делать? У меня прошлой ночью хотели видимо колеса спионерить,проснулся от того что на пейджер сигнал поступил,проснулся посмотрел в окошко и дальше спать лег,наутро дай думаю в гараж слетаю,приехал начал диски протирать,гляжу на заднем колесе 2-х болтов нету и на переднем колесе один выкручен еле держиться.... и все с одной левой стороны машину паркую правой стороной к дому. Первая мысль была что хотели только болты спионерить,потом когда приступ ярости отошел и мог соображать логично понял что болты стоят копейки а диски нет. Так что будьте бдительны господа =)
Ответ: Хулиган спиванерили логотип Ауди с моей машины, что делать? Участкового вызови в 1 очередь, пригласи свидетелей, составь протокол о том что это было сегодня, что царапина свежая и подписи свидетелей.... Затем с участковым идешь к ПАПЕ юного дарования и общаетесь, если нет понимания вопроса - заводите дело и впуть... Просто если родители вменяемые люди, то заявление можно просто забрать и все, менты поймут, а вот подавать заявление на дела "давно минувших дней" уже сложнее, да и свидетели могут подзабыть чего то, или исчезнуть(уже выше писали) Думай....
Ответ: Хулиган спиванерили логотип Ауди с моей машины, что делать? Проси 150$ не меньше: багажник красить 100$, эмблема 20-25$ и за хлопоты.....(может даже участковому 10$)
Ответ: Хулиган спиванерили логотип Ауди с моей машины, что делать? Кстати обиженных наверняка будет много, сам автор пишет что - колпаки, антенна и т.д. И наверно родители отдадут эти 150 уе за багажник, чтобы к делу не прикрепили еще несколько жалоб и не оплачивать всему двору все ошибки ребенка(может даже и не его ошибки)но скорее всего свалят на него...
Ответ: Хулиган спиванерили логотип Ауди с моей машины, что делать? Сегодня немного потрес шайку промышляющую этой фигней(правдо нашел 2 из 4 того чела из них который точно уч. в этом деле не встретили сегодня, но некуда он не денется). У одного забрал кольца толи от 80ки или от 100-селедки (у каждого по пять значков от разных машин было они их в школе друг другу продавали от 5 до 25 рублей). Они мне говорят давай мы тебе дадим денег за покраску(при этом очень удивилисб когда узнали сколько стоят эмблемка и покраска), при этом утверждают что это не они и когда я на аудевский знак сказал, что это мой они мне ответили что нет и типа не подходит по размерам(откуда им про размер знать если не снимали). Дал им срок до завтрашнего дня пускай признаются кто сделал и тогда уже с родителей требовать, если не расколются прийдется в ментовку заявление писать (у ментов предворительно спросил насчет ответсвенности, так они говорят что родители по любому должны нести отвественность и насчет очивидчев тоже уточнил) и ищу других хозяев транспортных средств с которых по снимали значки, что бы и они их по доставал.
Ответ: Хулиган спиванерили логотип Ауди с моей машины, что делать? Вальдемар, успокойтесь. Пойдете в ментуру и накатаете заяву - устанете отгавкиваться, свидетелей, что у вас стянули - нет. А всю лирику - типа размер подходит - любой стряпчий разобьет в пух за пять минут. А за то, что детишек трясли, могут и обратку наладить - понятия у нас волчьи, сами знаете. Так что, с учетом того, в какой стране живете, - забудьте и ставьте на стоянку. А если сильно обидно - погрызите иаду. Поможет.
Ответ: Хулиган спиванерили логотип Ауди с моей машины, что делать? мугагаг жестка :rzunimagu сам уже проктицироваль?
Ответ: Хулиган спиванерили логотип Ауди с моей машины, что делать? чет не видно любви к соклубнику- как-то грубовато вышло у человека трабла. нечем помочь- нех писать
Ответ: Хулиган спиванерили логотип Ауди с моей машины, что делать? ИМХО мусора скажут, мужчина идите ..... с такими заявами!!! И посмотрят как на нездорового! Щас ситуацию расскажу(сорри что не в тему) о беспечности нашей доблестной милиции: Катались с дружком вдвоём по славному городу Долгопрудному и увидели машину Таз99 стояшей на обочине перекрёстка(пацаево-гранитный), с ободраным боком... ну мы по ходу полупились и поехали дальше вроде ничё страшного там небыло...Заехали в кофейню, кофа побыстрому взяли и обратно поехали через место ДТП? Только прикурил, а друг мне говорит "Ооо..смоттри там уже лупяться" И действительно двое человек ПЫТАЛИСЬ накумарить одному... похходу приближения(на машине) к месту происшествия, я внимательно наблюдал, как два типа ПЫТАЛИСЬ попасть по жертве! Ну мы недолго думая(кстате друг мой МУСОР т.е. МЕНТ ) Пошли мы ситуацию "рулить"( сами мы не большме по 70 кг при 185, но резкие ) всё таки беспредел ( хотя в нашем городе это нередкость) Вышли из машиины я говорю "Сань погоны прикрой а то мож у них на синюю форму алергия", и добавил "пжлуста ТОЛЬКО не надо ****ить их с ходу" (любит он это дело).. Драка прям посреди перекрёстка довольно таки оживлёного, люди стоят смотрят, ИНТЕРЕСНО нах как человека убивают(Гандоны короче)!Уже выходим на дорогу тут тётка кричит мол мальчики спсите помогите, вся в слезах..Ну у меня планка начинает съезжать слегка... Кричим этим бойцам мол хорош охуевать...Один из них навстречу идёт и в ответ "Не лезьте не в своё дело, идите в жопу отсюда", ну я думаю всё, ПОНЕСЛАСЬ Но нет, мой друг говорит "Ты с кем так розговариваешь, перед тобой сотрудник МинистерстваВнутренихДел Российской Федерации(с такой отвагой что я тоже остыл ) Он косыми глазами посмотрел на форму и успокоился... Идём ко второму(первый остался за спиной), я только настраиваю прицел, для выстрела Но зря он спокойно садиться, и наверное сам рад был что мы подошли их разнимать т.к. выдахся... Зато мужик которого ПЫТАЛИСЬ побить, видимо хотел продолжения... Ну пока мы их сдерживали друг от друга, Из машины вылезла одна клава(всё звонила кому-то по мобиле) другая в машине сидела...Теперь намеревалась драка 1на1, я ОЧ сильно заипался их отталкивать друг от друга, т.к. все трое(участники драки)были в "говно"... И тут самое интересное я вижу уазик ППС едет неспеша, проехалл нашу кучку с разбитой машиной(видимо для них когда пьяный борогоз на перекрёстке всё в поряде) и тут выскакивает та тётка пред ПэПСами и опять кричит ПОМОГИТЕ, я думал они задвят её нах.. Но всётаки остановились они минут 3 выслушивали эту тётю (я уже был готов накумарить тем кто хотел драться 1на1 т.к. ЕСЧЁ сильнее заипался их успокаивать) Мусора нехотя вылезли из УАЗика, с недовольным еблом спросили "Ну что тут опять"(внутри у меня сразу УПАЛО за нашу милицию) я только саркастично улыбнулся, а потом начал трещать после того как мент начал спрашивать что они тут делают и зачем подрались, ведь это нехорошо драться Мы с моим друганом пошли кофе допивать!По пути к машине, нам тётя сказал "СПАСИБО Добры молодцы" и т.д. Я спарашиваю, "а что случилась с чего драка?" Тетя отвечает "Эти пьяные КОЗЛЫ неслись по встречки чуть 2 машины не зацепили, поотом говорит мою коляску(с ребёнком) чуть не сбили, а потом в огорождение врезались, после чего её муж или хз кто он ей, пошёл права качать типа какого х.. вы тут носитесь, ну а дальше вы всё знаете Я так и не смог мыслено востановить всю картину, т.к. тетя тож наверно под шафе была или в шоке Со спокойной душой выполненого долга гражданина я допивал кофе и в процесе беседы, мой друг(напомню он не мусор ,а МЕНТ :rzunimagu) расказал как должны действовать по "УСТАВу", что ППС ддолжны вызвать ДПС что б на продувку отвезти, лишение прав по любому, может и статью пришить(много чего можно), но говорит что них.. не будет и ППС всех отпустит, т.к. геморой им такой не нужен... Я приОПУХ от такого расклада, и начал толкать обратное, что нет, они всё сделают как положено и накажут БЕСПРЕДЕЛЬШИКОВ На что он ответил , "ПОСМОТТРИМ" Мы туда сюда по городу покатались, через минут 10 проезжаем через этот прекрёсто, и видим картину: Опять двое наседают на мужичка(я правда так и непонял что они от него хотели :rzunimagu ), а ППС стоят в стороне(курят) о своём видимо трут...Есчё через 10 минут ППС и в помине небыло на этом перекрёстке, осталаись только те бухие черти и ещё человека 3-4 с виду молодые... Я полной инфой не обладаю, что б судить ту ситуацию... Куй с ней с дракой, но пьяный водитель это ПЛОХО и пепсы должны были решать этот вопрос, но нет, мой друг оказался прав.. А выговорите эмблему мальчик от машины оторвал, ЗАЯВУ смешно нах... Идите к родителям объясняйте ситуацию, эмблему пусть новую покупают, а вот по поводу царапины поезд ушёл, фиг докажешь, только если экспертизу! :rzunimagu
Ответ: Хулиган спиванерили логотип Ауди с моей машины, что делать? Сорри за нецензуру.... Молодой, несмышлёный ещё
Ответ: Хулиган спиванерили логотип Ауди с моей машины, что делать? Ага, а потом на АФФтара папа точно заяву накатает и если мочить сильно, то и статейка выльеться!!! Аффтор ты решил этот вопрос или нет???
Ответ: Хулиган спиванерили логотип Ауди с моей машины, что делать? Ты со своей любовью насоветуешь разборки - его же потом и вздуют. Точняк, проходили...
Ответ: Хулиган спиванерили логотип Ауди с моей машины, что делать? принимать или не приминать советы решает аффтор. твоих советов я чета не наблюдаю
Ответ: Хулиган спиванерили логотип Ауди с моей машины, что делать? С моей машины снимали значок.. ну что теперь? Купил съемный.. теперь постоянно его забираю, когда домой иду. Так что мне кажется, что эти *****асов херачить не совсем выход.. проучишь одного, другие будут. Просто по возможности поставить машинку на стоянку. Там уже сторожа отвечают за всё