хундай елантра нью акпп

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем silvertown, 2 июл 2007.

1. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
    кто-нибудь эксплуатирует это авто? какие отзывы и ощущения?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Ответ: хундай елантра нью акпп

интересно,ценник в 25к уже и эта помойка(после лансера и короллы) перешагнула?
    даёшь фокус3 за 30к?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006
    #3 BigOldMan, 2 июл 2007
    Последнее редактирование: 3 июл 2007

Близкий знакомый коллеги по работе купил такое авто весной. Отзывы самые положительные. Динамика - вполне, понравилась "шумка" автомобиля, чего он (давний автолюбитель, были бочки, Жигули, японец праворукий, и проч., сейчас (параллельно) использует и тёщину новую А3) не ожидал, хотя делал при выборе автомобиля НЕОДНОКРАТНЫЕ тесты. :up:
    Моё (и коллеги) ИМХО - ДОРОГОВАТО для небольшого автомобиля не преимумной марки. :(
    Но человек - кузнец. :umnik:
    Вот тут я писал про это событие:
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1345984&postcount=14

4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

30к????
    не,ребят, это полный трындец...
    стоимость мазды 6 в неплохой комплектухе,
    гольфа 5 1,6
    чего угодно но не корейской бюджетной элантрыкоторая от силы стоила как ВОМосвифт...

5. silvertown

7 сен 2005
    1.388

вот и я услышал несколько мнений - все положительные, правда владельцы пересаживались с "недо"машин, поэтому восторг понятен, а что у них с надежностью (может кто на предыдущем кузове катал)?

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

ехал в субботу на дачу - специально смотрел на А80. каждая вторая - ржавая.
    Бахосс, ну чо за фигня такая? ;-)

7. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

фотки в студию.
    их не бывает ржавых

8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
  9. silvertown

7 сен 2005
    1.388
  10. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

что именно?

11. silvertown

7 сен 2005
    1.388

ссылка

12. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Сон рассказываешь? :D

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

да щаз я буду фоткать десятки ржавых помоек.
    сядь в субботу и прокатись от города и по трассе километров 100. всё щастье.

14. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

в Сергиве-посаде не замечано ни одной рожавой бочки.
    наоборот - все вылизанные и чистенькие.
    внешне по состоянию лучше чем в москве

15. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006

В Твери тоже "сильно Б/У" иномарки в более приличном состоянии, чем в Москве, но... Амулетов :( уже больше, чем бочек...

16. av_degt

av_degt Живу я здесь

1 янв 2003
    1.002
    Audi A4 2003г. 1.8T Avant

ЭЛАНТРА НЬЮ???? :blyy: :blyy: :blyy:

17. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

согласен
    Корейская помойка по цене тойоты короллы - это что-то новое
    Цена явно завышена:hot:

18. mammoth

mammoth Участник форума

9 окт 2006
    196
    нет

Девочка знакомая купила, правда механика. Машинка сделана качественно, как уже говорили, динамика хорошая. В целом гут, но ценник и вправду немного завышен. Как я слышал, корейцы сказали: "Мы теперь делаем качественные авто европейскрого уровня, и ценник у них будет европейский... "

19. NeverBe

NeverBe Участник форума

6 сен 2006
    102

Я сменил свою бочку на Элантру Нью, только МКПП. Взял за 516 тыс.р. Короллу или Мазду 3 за эти деньги у нас не купишь. Автосалоны оборзели и требуют заказ только на недешевые комплектации: либо 2л движок, либо полный фарш. Короче, меньше 600 никак не выйдет (КАСКО еще ~+50 добавит). У Шкоды тоже в наличии только дорогие комплектухи, хочешь подешевле - жди 3-4 месяца. Про Форд вообще молчу, у них нет даже машин для тест-драйва или хотя бы просто посидеть-пощупать, все распродано на год вперед. Митсубиси - теже яйца, только боком.

В общем, хотелось машину сразу, а не через полгода-год ожидания, когда мне уже что-то другое понравится, да и другие новинки появятся. А в салоне Хенде приходишь: хошь Тусон, хошь Акцент, хошь Элантру. На механике Вам или автомат? Климат-контроль или просто кондей? Какого цвета хотите? :drunk: Пожалуйста, нате!!!

В сравнении с бочкой только плюсы. Салон просторный, сзади места много, потолок не давит, для пассажиров сзади отдельные воздуховоды. Управление четкое, кстати руль регулируется по наклону и вылету. Зеркала большие, обзорность лучше.
    А потом, при переезде, когда в багажник без напряга залез сабвуфер от дом.кинотеатра - куб с длиной грани ~60-70 см, ощутил приятный шок :up: , авдотье-бочке такое и не снилось.

20. silvertown

7 сен 2005
    1.388

а как по салолу - пластик гремит? уж очень дешево выглядит:shock: :shock: