Ответ: хундай елантра нью акпп интересно,ценник в 25к уже и эта помойка(после лансера и короллы) перешагнула? даёшь фокус3 за 30к?
Ответ: хундай елантра нью акпп Близкий знакомый коллеги по работе купил такое авто весной. Отзывы самые положительные. Динамика - вполне, понравилась "шумка" автомобиля, чего он (давний автолюбитель, были бочки, Жигули, японец праворукий, и проч., сейчас (параллельно) использует и тёщину новую А3) не ожидал, хотя делал при выборе автомобиля НЕОДНОКРАТНЫЕ тесты. Моё (и коллеги) ИМХО - ДОРОГОВАТО для небольшого автомобиля не преимумной марки. Но человек - кузнец. Вот тут я писал про это событие: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1345984&postcount=14
Ответ: хундай елантра нью акпп 30к???? не,ребят, это полный трындец... стоимость мазды 6 в неплохой комплектухе, гольфа 5 1,6 чего угодно но не корейской бюджетной элантрыкоторая от силы стоила как ВОМосвифт...
Ответ: хундай елантра нью акпп вот и я услышал несколько мнений - все положительные, правда владельцы пересаживались с "недо"машин, поэтому восторг понятен, а что у них с надежностью (может кто на предыдущем кузове катал)?
Ответ: хундай елантра нью акпп ехал в субботу на дачу - специально смотрел на А80. каждая вторая - ржавая. Бахосс, ну чо за фигня такая? ;-)
Ответ: хундай елантра нью акпп http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1718686&postcount=46 кстати,про лохомобили))
Ответ: хундай елантра нью акпп да щаз я буду фоткать десятки ржавых помоек. сядь в субботу и прокатись от города и по трассе километров 100. всё щастье.
Ответ: хундай елантра нью акпп в Сергиве-посаде не замечано ни одной рожавой бочки. наоборот - все вылизанные и чистенькие. внешне по состоянию лучше чем в москве
Ответ: хундай елантра нью акпп В Твери тоже "сильно Б/У" иномарки в более приличном состоянии, чем в Москве, но... Амулетов уже больше, чем бочек...
Ответ: хундай елантра нью акпп согласен Корейская помойка по цене тойоты короллы - это что-то новое Цена явно завышена
Ответ: хундай елантра нью акпп Девочка знакомая купила, правда механика. Машинка сделана качественно, как уже говорили, динамика хорошая. В целом гут, но ценник и вправду немного завышен. Как я слышал, корейцы сказали: "Мы теперь делаем качественные авто европейскрого уровня, и ценник у них будет европейский... "
Ответ: хундай елантра нью акпп Я сменил свою бочку на Элантру Нью, только МКПП. Взял за 516 тыс.р. Короллу или Мазду 3 за эти деньги у нас не купишь. Автосалоны оборзели и требуют заказ только на недешевые комплектации: либо 2л движок, либо полный фарш. Короче, меньше 600 никак не выйдет (КАСКО еще ~+50 добавит). У Шкоды тоже в наличии только дорогие комплектухи, хочешь подешевле - жди 3-4 месяца. Про Форд вообще молчу, у них нет даже машин для тест-драйва или хотя бы просто посидеть-пощупать, все распродано на год вперед. Митсубиси - теже яйца, только боком. В общем, хотелось машину сразу, а не через полгода-год ожидания, когда мне уже что-то другое понравится, да и другие новинки появятся. А в салоне Хенде приходишь: хошь Тусон, хошь Акцент, хошь Элантру. На механике Вам или автомат? Климат-контроль или просто кондей? Какого цвета хотите? Пожалуйста, нате!!! В сравнении с бочкой только плюсы. Салон просторный, сзади места много, потолок не давит, для пассажиров сзади отдельные воздуховоды. Управление четкое, кстати руль регулируется по наклону и вылету. Зеркала большие, обзорность лучше. А потом, при переезде, когда в багажник без напряга залез сабвуфер от дом.кинотеатра - куб с длиной грани ~60-70 см, ощутил приятный шок , авдотье-бочке такое и не снилось.