В понедельник поедем девушке покупать ГЕТС, мож кто знает - на него реально получить скидку, и если да то сколько процентов?
Ответ: Хундай Гетс Тут же новый кузов должен выйти на днях! Изучи, грустно машину в прошлом кузове брать.
Ответ: Хундай Гетс Гетс решили не покупать, позвонил по салонам, оказалось в наличии нет, очередь на два месяца. В одном салоне есть в наличии, но стоимость не 400тр, а 580, спрашиваю че так дорога, ответ:на 180тр стоит доп оборудование, вот теперь думаю в каком состоянии нужно быть чтоб в такую машину столько допов нафаршировать
Ответ: Хундай Гетс Даже за 400 по моему дороговато, у меня знакомый за 370 взял в кредит. А допов на 180 - это что-то интересное. Что там стояло не знаешь?
Ответ: Хундай Гетс Зашел днесь в салон хундайный, смарю - стаит Елантра 1,6 (новый моедль, не таганрожко). Ценнег в базе - гуманный, но допов - тыщ 160! Зазырил чо за допы - дык половина сразу - колесья 18-е с мишлен пелод экзальто. Да еще спойлера какие-то. Ну дык дебилам - сракерам, однознак зачетны шняги, вот тока я не воткнул, наухо на говнохундай с мотором 1,6 который из 11 сек. не выезжает 18-е колесья на спортрезине....
Ответ: Хундай Гетс Если быть откровенным,то и у Нас таких ОЧЕНЬ много,ни двигателя,ни тормозов нет,зато колёса с "намазанной" резиной....понты дороже денег.
Ответ: Хундай Гетс не соглашусь! если у человека слабый моторчик, то и тормоза приличные не нужны и взяться на такой машине им неоткуда... если он не гонщег, машина у него не спорт-балид, то это ещё не повод не ставить приличные колёса! как известно - красивые колёса очень меняют вид всего автомобиля! и если автомобиль слабенький, то это ещё не повод чтоб он выглядел как помойка! или может кто-то считает, что самое красивое только для мощных авто?
Ответ: Хундай Гетс Аааа... красота... пусть пятая точка в синяках и стук на кочках, зато красиво. Полно дебилов, готовых ТРЕТЬ стоимости нового авто за такую "красоту" платить. В стоке там кстьати 16-е итдут, смотряцо нормально. Напоминает как в селах народ для понту телефоны за 2 зарплаты покупает.
Ответ: Хундай Гетс Можно и штатные колёса красивые поставить,или чем больше размер,тем красивей?Зачем на слабый мотор ставить колёса которые ему крутить тяжело,да тормоза штатные выглядят убого на больших колёсах.
Ответ: Хундай Гетс я в начале года жыне брал Гешика из имеющихся в наличии с автоматом и уложился в 400 тыр, даже допки мне не навяливали... брал в Леон ателье...
Ответ: Хундай Гетс чёрт... апять тема про колхзоз,писалки и лохомобили... меня 1 раз пытался лансер поравть 9ка)) закос под эво,глушак, 98й бенз,неон, спарцо итд я его на 2.6 очень удивил)))