Хундай Гетс

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Ронин, 1 окт 2008.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.466
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ответ: Хундай Гетс

Расскажу свою "страшную" историю о покупке Гетца:Два года назад,тоже с женой решили купить Гетц(после б\у восьмёрки она хотела только новую машину,я же настаивал на б\у Гольфе 4)...записались на три месяца,на тёмно-синий,механику,1,4..через два месяца звонят,Ваш заказ выполнен,но цвет,красный,что жена сразу отвергла,дилер сказал,тогда ждите ещё.Ждать мы не стали купили Гольф 4,2001 года,через пол года подруга жены купила Гетц,и жена поездив на нём один день(после Гольфа) была на "седьмом" небе от счастья,что Мы не купили этот автомобиль(Гетц),как она выразилась,это Шанель(Гольф),и запах в вокзальном туалете(Гетц).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

корейские тачки - гавно.
    как и фокусы и прочее новое бюджетное паордие на авто
    хорошо что их ща к в кредит рподавать не будут - люди одумаюца хоть

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди

Андрей, вот уж не стал бы я так категорично говорить об авто, в котором толком даже не пакатамшись...

4. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди

не фсе гонщеги и не фсем нужны гоначные авто!!!!!:nod:
    тема не пра писалки, калхоз и лохомобили, а про выбор авто для жыны!

мая жына баица ваще ездить на А6 2,6 и чо теперь пущай пишком гуляет?

5. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

я катался на гетце.
    кал.
    владелиуа гетца сказала что в бочке комфортнее и тише...
    и не устаёшь после часа езды..

6. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди

сколь человеков- столько и мнений!
    бочку я продал, за што жына до сей поры меня пилит...
    но на Гешике каталась с удавольствием!!!
    да и я переодически катался на нём, хоть он ваще черепахоскарастной!!!))))

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.466
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Это не я говорю,(я свой выбор сделал давно),а жена,которая покаталась один день,и сравнила со своим Гольфом.А лично мне корейцы,китайцы,и прочий ширпотреб,вообще не интересны как автомобили,так же как не интересны телефоны LG,бытовая техника VITEK и т.п.

8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

а у мя монитор самсунг уже 2й...
    года 4 юзаю сасунги..
    правда выбираю тока топовые модели

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.466
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

А у меня СОНЯ.:)

10. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди

а у меня в квартире даже газа нету...((((
    плита ыликтрическая...(((((

а для жыны Геца брал, штоп малость научилась ездить, чота мне жалко отдавать ей Аудь на растерзание!!

11. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

у мя тож элоектрическая.
    сименс.
    уже 15 лет.
    как и стиральная машина.
    ни одной поломки.
    гавна не держим.

12. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди

сименс... ну ты и буржуин!!! )))
    у миня Электра 1001 и до сей поры весьма замечательно работает, а не меняю из принцыпа :"Лучшее - враг хорошего!"

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.466
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Вот это правильный выбор.:thumbup:

14. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

телевизор на кухне - Сони тринитрон 14 дюймов - года 80го - с плоским по вертикали экраном - с отличной цветопередачей итд.

15. Nukolas

Nukolas Новичок

25 июл 2008
    95
    Audi Q7 4.2 tdi BTR

Ребят, давайте как профессионалы - просто достанем и померим?

16. Аля

Аля Участник форума

3 мар 2007
    348
    A4 2.0 2007

вот, наконец-то пошел конструктивный разговор :very_cool:

насчет гетца

сама не ездила, поэтому ниче личного сказать не могу, НО моя сестра была им очень довольна, как своей первой машинкой.
    весьма проворная, компактная снаружи и довольно вместительная внутри, подвеска комфортная, руль ни разу не пустой..
    в общем, за свои деньги хороший авто

после трех лет обладания 1.4 она настроилась покупать опять же гетц, но уже 1.6... однако в итоге из-за долгого ожидания купила ситроен с4. особого восторга от него не испытала

17. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Да не, нормальные машины (Хундай, Киа), надежные, как японцы 80-х, только стоят уже неправильно.

18. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200
    #38 Fr4yn, 13 окт 2008
    Последнее редактирование: 13 окт 2008

а у меня рАвЁр ноут уже лет 5-6 работает как проклятый, не выключаясь... кажный год хочу его заменить но не ломаеццо падла... и работает. шильда ровера, а сам - один в один корейский сименс, оем который...

ноут Соня просто затрахал: падла вообще не ломался вот уже лет как 8... отдал другу - он просто тупо его не вырубает из сети, типа фтп-сервака держит

ноут тошибо живет на кухне - самый любимый. Уже 12 лет как сволочь живет. Подставкой работает - но в боевой готовности... чуть настльжи взыграет - винда 95 форевер!!! не погибает, скатина

так что за именитым брендом завсегда что то скрывается и при этом завсегда осязаемое, особенно через 3 года

ИМХО, кореец должен стоить на 15% дешевше японца и процнетов на 20-25 дешевше нимеца - это в классе В и С. В классах D разница уже должна быть от 30%...

19. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

ИМХО современные японцы (тиида, королла, лансер) должны стоить как корейцы (сид, элантра), ибо стали еще более гавенными (про предыдущий лансер, который по сравнению с предыдущей элантрой даже калом был вообще молчу). А получаецо наоборот.

ПС: у корейцев нет класса Д... только Е.

20. GUNS

GUNS Живу я здесь

13 янв 2007
    1.524
    Audi A6 корч

глупо вообще сравнивать эти два авто! не знаю какой второй авто, но судя по тормозам не самый мощный и думается не самый дорогой! это ты сейчас сравнил *** с пальцем! и нех считать чужое бабло, КТО И ЧТО ПОКУПАЕТ И НА СКОЛЬКО ЗАРПЛАТ! мало ли что человеку нравится и на что он готов потратить свои зарплаты!
    так-что можете ставить друг другу хоть по пятьсот плюсадинов, но каждый из нас останется при своем мнении...