Ответ: Хундай Гетс Когда человек отделывает машину внутри - он это длеает для себя. А вот снаружи - чтобы другие завидовали. Так пускай не обижается, что другие вместо того, чтобы радоваться "красоте" сччитают его дебилом.
Ответ: Хундай Гетс А что, если мне просто приятно, когда моя машина выглядит красиво? Если мне литые диски выглядят красивее стальных, хоть у меня и 90л.с., но мне просто приятно ездить на красивой машине, а не на помойке? И если мне сидя внутри уютнее с тонированными (не в ноль) задними стеклами? Так что не согласен я :[:]||||||
Ответ: Хундай Гетс Да я и не сравнивал автомобили,я сравнивал внешний вид,на мой взгляд смешно ставить на барабанные тормоза 19 колёса,да и чем отличается человек на А4 с мотором 1,6 на 19 колёсах,от того же человека,на той же А4 с синими "писалками" и брызговиками СПОРКА...мне этого не понять(оба колхозники) И деньги я вроде чужие,не считал,но деньги не показатель вкуса,и то что делают "колхозники" с мешком денег,для меня совсем не показатель,ибо вкус не купишь.
Ответ: Хундай Гетс всё равно барабаны на 18х катках - калхоз!!! надо быть а не казаться!!! вообще не понимаю машин типа селики итд - овоща есть овоща,а выглядят как супермегакар
Ответ: Хундай Гетс не совсем согласен... была у меня бочка и когда поставил литьё (правда той же размерности, што и штатные колесья) стала она смотреца намного приятнее! главное, штобы авто нравилось хозяину или хозяйке, а вапросы калхозности тут уже встают на второй план!
Ответ: Хундай Гетс тема то о чем вообще? для меня главное что бы машина отвечала всем потребностям, а дело второе если она не нравится другим людям. О вкусах не спорят. Я на бочке ездил с тонированными задними поворотниками на черной 15-й ковке и даже на задранной подвеске, пока ее не опустил. НО она мне нравилась так и я не считал это колхозом, ведь если взять диски которые ставились на заводе эти смотрятся красивее - класика 5 рукавов.
Ответ: Хундай Гетс я говорю про свежий кузов - барабаны это жесткач. з.ы. подруга купила таёту праворукую - 2.4 150лс 4(!!!)клапана/цил сзади барабаны))))))))))))))))))
Ответ: Хундай Гетс Японцы очень любят экономить (на нас с вами). Если видят, что где то могут копейку сэкономить, обязательно сделают это. Поэтому я принципиально не покупаю японские авто, не люблю когда на мне экономят... Корейские машины сейчас стали очень даже неплохие, по крайней мере, не хуже япов. Только ценник на них действительно высоковат. А Гегц в своем классе и за свои деньги - одно из лучших предложений.