Хундай Гетс

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Ронин, 1 окт 2008.

1. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Ответ: Хундай Гетс

Когда человек отделывает машину внутри - он это длеает для себя. А вот снаружи - чтобы другие завидовали. Так пускай не обижается, что другие вместо того, чтобы радоваться "красоте" сччитают его дебилом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. krevedko

krevedko Новичок

8 июн 2008
    33
    Golf II 1.6D '86 (был), Audi 80/B3 1.6D '88 (труп), Opel Vectra 2.0 '91 (продается), Audi 80/B4 1.9TDi '92 (недавно появилась)

А что, если мне просто приятно, когда моя машина выглядит красиво? Если мне литые диски выглядят красивее стальных, хоть у меня и 90л.с., но мне просто приятно ездить на красивой машине, а не на помойке? И если мне сидя внутри уютнее с тонированными (не в ноль) задними стеклами? Так что не согласен я :[:]||||||

3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.466
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Да я и не сравнивал автомобили,я сравнивал внешний вид,на мой взгляд смешно ставить на барабанные тормоза 19 колёса,да и чем отличается человек на А4 с мотором 1,6 на 19 колёсах,от того же человека,на той же А4 с синими "писалками" и брызговиками СПОРКА...мне этого не понять(оба колхозники) И деньги я вроде чужие,не считал,но деньги не показатель вкуса,и то что делают "колхозники" с мешком денег,для меня совсем не показатель,ибо вкус не купишь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

всё равно
    барабаны на 18х катках - калхоз!!!
    надо быть а не казаться!!!
    вообще не понимаю машин типа селики итд - овоща есть овоща,а выглядят как супермегакар

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.466
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

+1...

6. Viorell

Viorell Завсегдатай

30 май 2006
    555
    Октава А4 powered by sergeyniK

:thumbup:

7. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди

не совсем согласен...
    была у меня бочка и когда поставил литьё (правда той же размерности, што и штатные колесья) стала она смотреца намного приятнее! :rock:
    главное, штобы авто нравилось хозяину или хозяйке, а вапросы калхозности тут уже встают на второй план!

8. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb

тема то о чем вообще?

для меня главное что бы машина отвечала всем потребностям, а дело второе если она не нравится другим людям.
    О вкусах не спорят.
    Я на бочке ездил с тонированными задними поворотниками на черной 15-й ковке и даже на задранной подвеске, пока ее не опустил. НО она мне нравилась так и я не считал это колхозом, ведь если взять диски которые ставились на заводе эти смотрятся красивее - класика 5 рукавов.

9. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Это не выглядит красиво. Это выглядит как П.П. Шариков в лаковых туфлях.

10. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

целика тоже бывает разная... целика гт турбо полный привод - ничотаг

11. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

я говорю про свежий кузов - барабаны это жесткач.

з.ы. подруга купила таёту праворукую - 2.4 150лс 4(!!!)клапана/цил сзади барабаны))))))))))))))))))

12. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive

Японцы очень любят экономить (на нас с вами).
    Если видят, что где то могут копейку сэкономить, обязательно сделают это.
    Поэтому я принципиально не покупаю японские авто, не люблю когда на мне экономят...
    Корейские машины сейчас стали очень даже неплохие, по крайней мере, не хуже япов. Только ценник на них действительно высоковат.
    А Гегц в своем классе и за свои деньги - одно из лучших предложений.