как машина вообще??? кто в курсе??? надежна??? полный привод - там фикция или что то есть??? как там дизельный двигатель себя ведет??? кто знает???
Re: Хундай Tuscon ... дружище выбрал такой ... Салон говно(!). Металл тонкий и легко ржавеет. По двигателю вроде вопросов нет, сосед по гаражу катает такого, доволен. Полный привод подключаемый, в обычных режимах авто переднеприводное.
Re: Хундай Tuscon ... дружище выбрал такой ... а чо там дизель появился? знаю две бензинки - нормально всё. привод подключаецца незаметно - гребет активно. салон нормальный, просто твердый.
Re: Хундай Tuscon ... дружище выбрал такой ... Салон говно, согласен. Металл НЕ тонкий и НЕ ржавеет! Туссаны выпускаются с 2004 г. Найди хоть один ржавый... Если только после серьезной аварии и некачественного ремонта кузова... Движки надежные, но у 2.7 V6 очень зверский аппетит)) В приводе стоит электро-магнитная муфта, в отличии от большинства паркетников с вискомуфтой, при буксе не перегревается и не отключается. К слову, внедорожные способности этого авто впечатляют! За счет короткой базы и свесов он способен на охрененные подвиги. Пишу не голословно, участвовал на нем в серьезных оф-роудах.
Re: Хундай Tuscon ... дружище выбрал такой ... Ну вискомуфт у паркетников нет уже очень давно =) Даж и припомнить не могу...
Re: Хундай Tuscon ... дружище выбрал такой ... Да он, собственно всегда и был. Дизель уже старый - 2.0, 112 лыс. Такие ставили еще на старые Санта Фе, сейчас на Классик ставят. Надежный, неприхотливый к качеству соляры. Есть большой минус, который отсутствует у современных дизелей - очень шумный, особенно на малых скоростях. В целом, машина хорошо собрана, абсолютно беспроблемная, такая рабочая лошадка. В следующем году выйдет новый Туссан - ix35. Это уже будет чисто гламурный паркетник. Ценник уже известен - база от 999 тыр.
Re: Хундай Tuscon ... дружище выбрал такой ... Саш, не гони пургу... На практически всех современных паркетниках стоит вискомуфта - Мицу ХЛ, Ниссан какашкай и х-трейл, Хонда ср-в, Тоета рав-4...и т.д. кароч, практически все японцы, которые, кстати, составляют основную массу паркетников.
Re: Хундай Tuscon ... дружище выбрал такой ... О! Супер!!! как раз и нужна - неприхотливая рабочая лошадка дизель есть всегда куда в европе без дизеля??? короче пральный выбор )) как купим - отпишу что и как ... ЗЫ! От салона машины такого класса чудес и не ожидаем
Re: Хундай Tuscon ... дружище выбрал такой ... Фу, ну зачем ты пишешь, если не знаешь, а? Ни на одной из перечисленных моделек нет вискомуфты. И даж в прошлом поколении не было. Про тушкана и дизель - помницца летом в кватроруте был тест, такое чудо на горной дороге встало и все - дальше не может. Мотор не осиливает ;-)
Re: Хундай Tuscon ... дружище выбрал такой ... а забавный коктейль из легкочитаемых элементов. ну молодцы.
Re: Хундай Tuscon ... дружище выбрал такой ... Я знаю, поэтому и пишу. Я готов позже скинуть аргументы в пользу своих доводов. А ты? ;-)
Re: Хундай Tuscon ... дружище выбрал такой ... Я именно на таком двигателе такое вытворял на оч. серьезном оф-роуде, я вапще не из боязливых, но тогда мне было реально страшно... А тесты наших журналюг мы знаем - пробашлялись организаторы, банкет устроили - результаты тестов супер, не пробашлялись, значит получите негатив...
Re: Хундай Tuscon ... дружище выбрал такой ... Вопрос в догонку ... может кто знает ... машинка будет пятого года с пробегом 100 тык ... на что смотреть в первую очередь? может слабые места есть??? болячки???
Re: Хундай Tuscon ... дружище выбрал такой ... 2 АМР Саш, чтобы у тебя все сомнения и сарказм отпали, я могу договориться и организовать спешл фо ю тест-драйв с элементами оф-роуда. Мое мнение - если нужна надежная неприхотливая рабочая лошадка и регулярно практикуется езда по хреновой дороге или ваще не по дороге, то лучше варианта за такие деньги не найти. Только брать нужно либо бензин 2.0 либо дизель. Бензин 2.7 прожорлив, дорог в обслуживании и менее надежен.
Re: Хундай Tuscon ... дружище выбрал такой ... Афтомат, ручка, двигатель? Конкретнее описание машины.
Re: Хундай Tuscon ... дружище выбрал такой ... Скидывай - заодно и откроешь для себя непознанное ;-) А я пока подскажу: у CR-V два поколения - эл.ммуфта; у RAV4 ща эл.ммуфта, до этого два поколения симметричный постоянный; у Витары ща почти-симметричный кулачки, до этого жоская подключалка; у Спортажа раньше жоская подключалка. Не помню про iO/Пинин, но у него и рынка не было. по мне так эффективнее взять НГВ 2.4 (с ESP!), особенно с учетом офроада. хотя тушкан тоже прикольный - ничего против не имею. кватроруте - не наша передача. после фуршета написать негатив - это надо быть самоубийцей карьеры.
Re: Хундай Tuscon ... дружище выбрал такой ... Пусть тогда эту темку покурит-а то возраст "критический" http://www.tucson-club.ru/forum/showthread.php?t=608
Re: Хундай Tuscon ... дружище выбрал такой ... http://rus.auto24.ee/webcache_kasutatud/149/auto_php-id=652149-rus_auto24_ee.html вот эта машина