Добрый день, коллеги! Сегодня утром чуть было не попал на задний бампер. А дело было так, на тихой улочке, какой-то мажорный манагер на новом, кажися, субару форестер решил выпрыгнуть из поворота прямохонько в меня. Разогнаться-то он успел, а вот смотреть по сторонам некада видать было. Будь оллроуд не такой крепкой машиной, бамперу была б хана. Слава богу, никаких видимых повреждений нет, только кусок грязи отвалился . А ведь сначала думал, что опять коробас дурит, толкается. Мораль сей басни такова: опасайтесь придурков за рулем и удачи всем на дорогах!
Скрытые так все равно не увидишь. Поеду скоро масло менять, попрошу ребят в очередной раз проверить целиком машину.
Повезло, мне в задницу как то въехал фиат дукато-- причём я его видел и чуть чуть на газ нажал в момент контакта- у него модру скосило- у меня бампер поцарапало и болт вылетел..
С давних пор в свои (и не только) бампера задуваю в полости застывающую пену в балончиках это увеличивает раз в 10 прочность бампера и гасит силы удара: 3 машины влетавшие в зад мирно покоятся на разборках, шурин жив после влета на 120км/час в столб,... .дешиво и сердито
Allroad действительно крепкая машина. Недавно убедился в этом сам(((. Стою значит на перекрестке жду типа зелёный, вдруг сзади баааах, блин чуть позвоночник не выплюнул. Выхожу,смотрю,газель. Бампер у неё вклочья, капот загнуло, радиатор бежит. Думаю капец всю жопу у меня разворотил, подхожу и немного ох...ю всё как было так и осталось только мелкая коцка на бампере. Даже зазоры бампера ни куда не убежали. Ну если бампер не пострадал думаю что за бампером стоит весь удар на себя и приняло. Снявши на досуге бампер обнаружил чуть помятый усилитель. Да аллроад зер гуд.
В прошлом году на светофоре из правого ряда поворачивал направо, через трамвайные пути, неожиданно трамваиха не стала ждать свою букву Т на светофоре и стартанула прямо, я естественно притормозил и моя корма немножко осталась на правой полосе ,буквально на метр, но, тетеньке на матизе этого было достаточно, чтобы в моем же правом ряду по касательной проехать мне по бамперу , в резульнате матиз был изрядно помят с начала переднего до заднего бампера, т.е. крылья, двери , фара , зеркало, удар то был не сильный. Я вышел, у меня поцарапан бампер с краю, и блин своим зеркалом разбила мне левый фонарь. Недавно красил бампер, ребята снимали ,говорят внутри все отлично. А трамваиха благополучно уехала , когда Т загорелась....
Видимо, тема популярная, поэтому тоже поделюсь...) В пятницу мне прилетел ара на киа (я стоял на сфетофоре на профе)... фоткал на телефон, поэтому качество не очень. Из повреждений у меня: 2 нижних пластиковых кронштейна, которые вокруг труб, накладка нижняя отлетела, но не сломалась, немного замята ниша запаски и крюк буксировочный загнут вперед... одним словом - хвала надежности)