Хвала надежности!

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем yartkin, 4 авг 2011.

1. yartkin

yartkin Участник форума

3 дек 2010
    172
    Allroad4.2BAS был
    Добрый день, коллеги!

Сегодня утром чуть было не попал на задний бампер. А дело было так, на тихой улочке, какой-то мажорный манагер на новом, кажися, субару форестер решил выпрыгнуть из поворота прямохонько в меня. Разогнаться-то он успел, а вот смотреть по сторонам некада видать было. Будь оллроуд не такой крепкой машиной, бамперу была б хана. Слава богу, никаких видимых повреждений нет, только кусок грязи отвалился :shuffle:. А ведь сначала думал, что опять коробас дурит, толкается.

Мораль сей басни такова: опасайтесь придурков за рулем и удачи всем на дорогах!

2. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
    ты б скрытые посмотрел, всякое бывает..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. yartkin

yartkin Участник форума

3 дек 2010
    172
    Allroad4.2BAS был
    Скрытые так все равно не увидишь. Поеду скоро масло менять, попрошу ребят в очередной раз проверить целиком машину.

4. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.743
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    Повезло, мне в задницу как то въехал фиат дукато-- причём я его видел и чуть чуть на газ нажал в момент контакта- у него модру скосило- у меня бампер поцарапало и болт вылетел..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Вячелав_Allroad

Вячелав_Allroad Живу я здесь

13 янв 2011
    1.612
    ########
    Дукато не машина!

6. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.706
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Всяко бывает, дай Бог что обошлось.

7. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.743
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    Фига се не машина, габаритная как грузовик почти.

8. quattrosens

quattrosens Старожил

21 сен 2010
    17.162
    Франция
    Audi A6C5 2.5tdi/ A7 3.0 bitdi
    С давних пор в свои (и не только) бампера задуваю в полости застывающую пену в балончиках это увеличивает раз в 10 прочность бампера и гасит силы удара: 3 машины влетавшие в зад мирно покоятся на разборках, шурин жив после влета на 120км/час в столб,...
    .дешиво и сердито

9. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    удалено

10. DeadMAN2004

DeadMAN2004 Новичок

4 май 2011
    32
    Allroad2.5TDI 2001
    Allroad действительно крепкая машина. Недавно убедился в этом сам(((. Стою значит на перекрестке жду типа зелёный, вдруг сзади баааах, блин чуть позвоночник не выплюнул. Выхожу,смотрю,газель. Бампер у неё вклочья, капот загнуло, радиатор бежит. Думаю капец всю жопу у меня разворотил, подхожу и немного ох...ю всё как было так и осталось только мелкая коцка на бампере. Даже зазоры бампера ни куда не убежали. Ну если бампер не пострадал думаю что за бампером стоит весь удар на себя и приняло. Снявши на досуге бампер обнаружил чуть помятый усилитель. Да аллроад зер гуд.

11. makenz

makenz Участник форума

5 мар 2009
    230
    Allroad 4B C5 2.7 BT 02.
    В прошлом году на светофоре из правого ряда поворачивал направо, через трамвайные пути, неожиданно трамваиха не стала ждать свою букву Т на светофоре и стартанула прямо, я естественно притормозил и моя корма немножко осталась на правой полосе ,буквально на метр, но, тетеньке на матизе этого было достаточно, чтобы в моем же правом ряду по касательной проехать мне по бамперу , в резульнате матиз был изрядно помят с начала переднего до заднего бампера, т.е. крылья, двери , фара , зеркало, удар то был не сильный. Я вышел, у меня поцарапан бампер с краю, и блин своим зеркалом разбила мне левый фонарь. Недавно красил бампер, ребята снимали ,говорят внутри все отлично. А трамваиха благополучно уехала , когда Т загорелась....

12. serega_77

serega_77 Участник форума

12 янв 2005
    289
    Audi Allroad 4B/C5 2.7T ARE 02г.
    Видимо, тема популярная, поэтому тоже поделюсь...)
    В пятницу мне прилетел ара на киа (я стоял на сфетофоре на профе)... фоткал на телефон, поэтому качество не очень. Из повреждений у меня:
    2 нижних пластиковых кронштейна, которые вокруг труб, накладка нижняя отлетела, но не сломалась, немного замята ниша запаски и крюк буксировочный загнут вперед...

одним словом - хвала надежности)

Вложения:

• IMAG0111.jpg
      IMAG0111.jpg
      Размер файла:
      60 КБ
      Просмотров:
      111
    • IMAG0113.jpg
      IMAG0113.jpg
      Размер файла:
      53,1 КБ
      Просмотров:
      106
    • IMAG0114.jpg
      IMAG0114.jpg
      Размер файла:
      112,9 КБ
      Просмотров:
      120
  13. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
    Ахренеть! а внутри все цело?

14. serega_77

serega_77 Участник форума

12 янв 2005
    289
    Audi Allroad 4B/C5 2.7T ARE 02г.
    Все повреждения описал)

15. yartkin

yartkin Участник форума

3 дек 2010
    172
    Allroad4.2BAS был
    Фотоз впечатлили ))