Народ ... просто хочецца посмотреть что у кого стоит ... давайте выкладывайте с фотками свои решения по поводу музыки ... я думаю будет интересно всем посмотреть.
ээээ а что именно фотографировать, моя музыка сейчас вся на шкафу лежит снял перед продажей, ну вечером ради прикола фоткну выложу
Сейчас стоит штатный концерт. А до Ауди, в Гранде стояло: башка пионер сд/мп3, усилитель 800 вт, колонки ДжБЛ, саб на полджиповского багажика, телевизор и отдельный ДВД пролоджи, кабеля в палец толщиной. Аккумулятор под ноль на средней громкости садился за три часа. Кино смотрел - звук круче, чем в кинотеатре. А диски на 80% мощности играли так, что волосы на голове шевелились (не шучу, многие подмечали). Но фоток нету, не осталось.
Показываю, фото приагается. Четыре стояли в задней полке, элепсы JBL, круги Apollo, головка Daxx стояла между задних сидений вместо чехла для лыж. Стоял 4 канальый усилок Blaupunkt, в качестве передней использовал родную акустику. Звука мне хватало за глаза, больше и не надо. Планирую все это поставить в новое авто. Магнитола Sony cdx-M850MP
Голова Sony CDX 5500 c мр3 Усь Velas VCX 4Х80 + саб ЛайтингАудио 12" Фронт Эрфквейк 5.2 компонентный.
часть фронта(Диамант Хекс серия, рир- ДЛСы, САБ- тож Диамант 10): да, башка Соня8800СДХ.. чейнджер на 10 дисков.. хочу тылы(щаз тупо от магнитолы) повесить тож на усилитель..
Аудио система: магнитола GRUNDIG (полная внешняя совместимость дизайна магнитолы с приборной панелью), в передних дверях трехполосная стереосистема (6 динамиков) в штатных местах !!! (высокочастотники на передней панели) MACROM/MOREL (верхняя линейка SLIM EXTREME), на задней полке коаксиалы MACROM и сабвуфер (FREE AIR PHASELEANER) (для того, чтобы не закрывать доступ к отверстию для лыж) + два "верхних" усилителя MACROM в багажнике + компакт-диск (CD) чейнжер GRUNDIG на 6 дисков + полная шумоизоляция дверей и полки багажника, + проводка HI-END audio межблочными и акустическими проводами (всего 9 динамиков)+ КОНДЕНСАТОР. (Стоимость аудиосистемы - 2500$) Аудиосистема базируется в штатных местах, чтобы не нарушать дизайн салона (это было условием проектирования). Звук - европейский. Магнитола GRUNDIG также подбиралась, чтобы не нарушать дизайн передней панел
У меня пока все штатное но для себя уже определился с тем что там будет стоять: http://www.techhome.ru/catalog/auto/CEA001FD_2.htm http://www.techhome.ru/catalog/auto/C04001FD_2.htm это будет аккустика, тыл будет в зад. дверях под них будут делаться подиумы. саб Кикер 4 ОМ фриеерный будет в полке, под него тоже будет сделана своя полка. усилок 6 канальный кикер 356 xi impulse будет висеть на полке вместе с сабом, он не шибко мощный для некоторых, но мне хватало за глаза. голова пока останется штатная, переходник я уже приобрел, в дальнейшем буду делать вывод оставить ее или нет, ну и чейнджер на 6 дисков. когда все будет собрано то и фотки повешу
музыка досталась вместе с авто.... штатная.... через год эксплуатации перестала крутить кассеты.... слушаю радио... хочеца, конешна, че-нить поставить, но то руки не доходят, то находится более приоритетное направление вложения денежных средств... так и ездим... под радио..
хех ... я тему замутил -а ничего не вывешиваю ... нехорошо ... но блин не готово пока ... надо красоту навести. По сабжу: Голова Кларион СД .. старенькая - под замену усь 4х200 Вт Саб в багажнике ящик 350 Вт номинал Фронт - пока стандартные - в ближ время вставлю туды соньки 3х полосные + писчалки на панель. Тыл - Пионерики 330 Вт от усилка ... СФОТАЮ КИНУ ... хочецца красиво сделать заднюю полку - пока руки не доходят :cry2:
Re: Re: ЯнРС Сам делал али как??? Хорошо и красиво сделано ... вот думаю так же поступить ... тоже в салон все это дело направить ... тока вот вопрос - как это все снизу припердолить!
Re: Re: Re: ЯнРС не, я в электрике вообще ничего не понимаю. Поэтому и делал в ателье. Там хозяин на эске ездил, и у него уже были решения отрабатоны на 45-ый кузов