Хвастаемся своей музыкой? ... with photo only

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем AndryI, 9 мар 2005.

?

Нужна ли мощная музыка в машине?

1. Мля ... ну как же без нее???!!!

24 голосов
    70,6%
  2. Нет ... нах надо ...

10 голосов
    29,4%
  1. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Народ ... просто хочецца посмотреть что у кого стоит ...

давайте выкладывайте с фотками свои решения по поводу музыки ... я думаю будет интересно всем посмотреть. :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    ээээ а что именно фотографировать, моя музыка сейчас вся на шкафу лежит:laugh: снял перед продажей, ну вечером ради прикола фоткну:laugh: выложу:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Спортсмен

Спортсмен Участник форума

4 янв 2005
    108
    Audi А6, 2.4, капля, типтроник, тонировка, литьё, сабвуфер, С999РВ 66 RUS.:)
    Сейчас стоит штатный концерт. А до Ауди, в Гранде стояло: башка пионер сд/мп3, усилитель 800 вт, колонки ДжБЛ, саб на полджиповского багажика, телевизор и отдельный ДВД пролоджи, кабеля в палец толщиной. Аккумулятор под ноль на средней громкости садился за три часа.
    Кино смотрел - звук круче, чем в кинотеатре. А диски на 80% мощности играли так, что волосы на голове шевелились (не шучу, многие подмечали).
    Но фоток нету, не осталось.

4. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    Штатный Grundig. И ни на что его не поменяю :umnik:

5. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    Показываю, фото приагается. Четыре стояли в задней полке, элепсы JBL, круги Apollo, головка Daxx стояла между задних сидений вместо чехла для лыж. Стоял 4 канальый усилок Blaupunkt, в качестве передней использовал родную акустику. Звука мне хватало за глаза, больше и не надо. Планирую все это поставить в новое авто. Магнитола Sony cdx-M850MP

Вложения:

• Фото054.jpg
      Фото054.jpg
      Размер файла:
      90,7 КБ
      Просмотров:
      381
  6. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    магнитола, ээээ точнее коробка

Вложения:

• Фото055.jpg
      Фото055.jpg
      Размер файла:
      47,7 КБ
      Просмотров:
      387
  7. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Голова Sony CDX 5500 c мр3
    Усь Velas VCX 4Х80 + саб ЛайтингАудио 12"
    Фронт Эрфквейк 5.2 компонентный.

8. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.099
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020
    #8 dynamo, 10 мар 2005
    Последнее редактирование: 10 мар 2005
    часть фронта(Диамант Хекс серия, рир- ДЛСы, САБ- тож Диамант 10):

да, башка Соня8800СДХ.. чейнджер на 10 дисков.. хочу тылы(щаз тупо от магнитолы) повесить тож на усилитель..

Вложения:

• 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      66,9 КБ
      Просмотров:
      334
  9. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.099
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020
    усилитель

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      57,2 КБ
      Просмотров:
      328
  10. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    Была AUDI 100 C4 2.6 V6 ,сейчас GOLF IV,что будет - пока не знаю...
    Аудио система: магнитола GRUNDIG (полная внешняя совместимость дизайна магнитолы с приборной панелью), в передних дверях трехполосная стереосистема (6 динамиков) в штатных местах !!! (высокочастотники на передней панели) MACROM/MOREL (верхняя линейка SLIM EXTREME), на задней полке коаксиалы MACROM и сабвуфер (FREE AIR PHASELEANER) (для того, чтобы не закрывать доступ к отверстию для лыж) + два "верхних" усилителя MACROM в багажнике + компакт-диск (CD) чейнжер GRUNDIG на 6 дисков + полная шумоизоляция дверей и полки багажника, + проводка HI-END audio межблочными и акустическими проводами (всего 9 динамиков)+ КОНДЕНСАТОР. (Стоимость аудиосистемы - 2500$) Аудиосистема базируется в штатных местах, чтобы не нарушать дизайн салона (это было условием проектирования). Звук - европейский. Магнитола GRUNDIG также подбиралась, чтобы не нарушать дизайн передней панел

Вложения:

11. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    У меня пока все штатное:(
    но для себя уже определился с тем что там будет стоять:
    http://www.techhome.ru/catalog/auto/CEA001FD_2.htm
    http://www.techhome.ru/catalog/auto/C04001FD_2.htm
    это будет аккустика, тыл будет в зад. дверях под них будут делаться подиумы.
    саб Кикер 4 ОМ фриеерный будет в полке, под него тоже будет сделана своя полка.
    усилок 6 канальный кикер 356 xi impulse будет висеть на полке вместе с сабом, он не шибко мощный для некоторых, но мне хватало за глаза.
    голова пока останется штатная, переходник я уже приобрел, в дальнейшем буду делать вывод оставить ее или нет, ну и чейнджер на 6 дисков.
    когда все будет собрано то и фотки повешу:)

12. Валерия

Валерия Новичок

7 фев 2005
    85
    Audi A6/45 2.8 Q 1996
    музыка досталась вместе с авто.... штатная.... через год эксплуатации перестала крутить кассеты.... слушаю радио...
    хочеца, конешна, че-нить поставить, но то руки не доходят, то находится более приоритетное направление вложения денежных средств... так и ездим... под радио..:D

13. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    хех ... я тему замутил -а ничего не вывешиваю ... нехорошо ... но блин не готово пока ... надо красоту навести.

По сабжу:
    Голова Кларион СД .. старенькая - под замену
    усь 4х200 Вт
    Саб в багажнике ящик 350 Вт номинал
    Фронт - пока стандартные - в ближ время вставлю туды соньки 3х полосные + писчалки на панель.
    Тыл - Пионерики 330 Вт от усилка ...
    СФОТАЮ КИНУ ... хочецца красиво сделать заднюю полку - пока руки не доходят :cry2:

14. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    у меня сзади вот так скромненько две фокаловских десятки

буду сейчас все снимать...

15. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    не меломан, Grundig он же Chorus, устраивает.

16. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    ЯнРС

Слушай ... у тебя они на объем багажника играют??? или ясчик припердолен снизу???

17. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Re: ЯнРС

две изолированных секции по 28 л с фазиками в салон

18. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Re: Re: ЯнРС

Сам делал али как??? Хорошо и красиво сделано ... вот думаю так же поступить ... тоже в салон все это дело направить ... тока вот вопрос - как это все снизу припердолить!

19. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Re: Re: Re: ЯнРС

не, я в электрике вообще ничего не понимаю.
    Поэтому и делал в ателье. Там хозяин на эске ездил, и у него уже были решения отрабатоны на 45-ый кузов