Хватит кормить не нас.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем VITSPB78, 18 дек 2013.

1. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Путин недавно снизил цены на газ для Армении. Это значит, чтобы с нами хоть кто то дружил. Белоруссии мы даём периодически деньжат. Теперь Путин снизил цены на газ Украине. Снизит ли Путин цены на газ Новгородской области или там скажем Псковской? Доколе РФ всех братьев и сестер будет кормить, когда уже начнёт кормить соотечественников. Давеча, какой-то там братской стране простили долг. Дождёмся ли мы светлого часа, когда гражданам России простят кредиты и ипотеки. Представляете ВТБ 24 (володя твой банк) погасит кредиты и ипотеки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Здесь стратегия. Как при СССРе-чтоб НАТО не завоевало.
    Правда,когда насосутся- все равно друзья разбегутся (как при СССРе).
    А НАТЕ и воевать не надо-потихоньку сами вымрут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    В подмосковье дровами дома частные топят, а газпрЁм народное достояние, о чем базар.. Все для своих, но не для людей, главное факел лимпиады еще в ж оп у слону запихать, и все стабильно. Можете задать ему вопрос на прямую линию.. Но, боюсь, там вопросики про собачек и прочую х у е р гу будут...

4. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    на СК процент газификации 90% и выше, а в рязанской области коегда дровами топят как до революции(

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это где? у меня на даче(калужкая область)глухая деревня 15 домов в 13 из них газ,а в двух остальных алкаши живут,им газ не нужен ибо его пить нельзя.

6. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    Так если не мы, то НАТО их прикормит))

7. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    По телевизору показывали попа со Смоленщины.
    Он просто людям зимой развозит дрова ,что бы выжили .
    Одиноким, пенсионерам, неблагополучным-дети ни причем,
    Конь.Сани.
    Дрова выпрашивает у спонсоров.

8. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Живу в Ногинске, работаю во Фрязино. Езжу по бетонке на работу. Ямкино, Фряново (коллега с работы там живет). Постоянно машины с дровами туда-сюда ездят.. У коллеги в доме газа нет, как и во всем ближайшем поселке

9. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Навеяло:
    Девочка была настолько некрасивой, что мама привязывала ей котлетку, чтобы хотя бы дворняжки на улице с ней играли....

10. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Да полно мест, где нет газа.
    У меня ( серпуховский р-н МО) 80 км от МКАД. Деревня разделена оврагом.
    На одной стороне есть газ, с советских времен, но нет воды. У нас есть вода, но нет газа.

11. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    #11 Вектор, 19 дек 2013
    Последнее редактирование: 19 дек 2013
    .......

12. ain't

ain't Новичок

14 июл 2013
    76
    A5 SB 2.0T Q 13г.
    зачетное разделение))))

13. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    #13 Вектор, 19 дек 2013
    Последнее редактирование: 19 дек 2013
    Лучше бы сама съела, силы б добавилось.
    В тему.

14. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Давеча, теще (80 лет) баллон с газом менял от Новой Ладоги до Волхова съездит нужно и обратно. У кого нет машины нужно на автобусе поехать в местный газпром(ВОР) заключить, заплатить. И самое главное дождаться в назначенное время. 50 литров газа 870 рублев. "И стал жить пес по прежнему, даже лучше." (м\ф Жил был пес)

15. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Раз уж зашла речь об Газпроме:

Южный поток» подорожал на 230 млрд руб.

16. гуреевна

гуреевна Участник форума

5 ноя 2013
    342
    Q7
    Россия-ЩЕДРАЯ ДУША!

17. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    VITSPB78, Какая хорошая тема. А то у нас все хохлам кости перемывают, нато и евросоюзуу...спать спокойно не дают они там все объикались)))) У меня в егорьевске в деревне нету газа....а в армении есть....почему бы армянам цены на коньяк не снизить?

18. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Во, сення прочитал на местном сайте заголовок:
    "Минск вслед за Киевом хочет раскошелить Москву"

19. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Вы не поверите "я одессит". Можете проверить кто будет в Одессе мой дед на перилах вырезал надпись "Саша Маслаков 1890 год" ул. Гоголя, д.9, но я никогда не думал, что будет вот так. Откуда такая ненависть Западной вечно нищей Украины, что они сделали, кто им дал право, так все затоптать в пыль.