Путин недавно снизил цены на газ для Армении. Это значит, чтобы с нами хоть кто то дружил. Белоруссии мы даём периодически деньжат. Теперь Путин снизил цены на газ Украине. Снизит ли Путин цены на газ Новгородской области или там скажем Псковской? Доколе РФ всех братьев и сестер будет кормить, когда уже начнёт кормить соотечественников. Давеча, какой-то там братской стране простили долг. Дождёмся ли мы светлого часа, когда гражданам России простят кредиты и ипотеки. Представляете ВТБ 24 (володя твой банк) погасит кредиты и ипотеки.
Здесь стратегия. Как при СССРе-чтоб НАТО не завоевало. Правда,когда насосутся- все равно друзья разбегутся (как при СССРе). А НАТЕ и воевать не надо-потихоньку сами вымрут.
В подмосковье дровами дома частные топят, а газпрЁм народное достояние, о чем базар.. Все для своих, но не для людей, главное факел лимпиады еще в ж оп у слону запихать, и все стабильно. Можете задать ему вопрос на прямую линию.. Но, боюсь, там вопросики про собачек и прочую х у е р гу будут...
Это где? у меня на даче(калужкая область)глухая деревня 15 домов в 13 из них газ,а в двух остальных алкаши живут,им газ не нужен ибо его пить нельзя.
По телевизору показывали попа со Смоленщины. Он просто людям зимой развозит дрова ,что бы выжили . Одиноким, пенсионерам, неблагополучным-дети ни причем, Конь.Сани. Дрова выпрашивает у спонсоров.
Живу в Ногинске, работаю во Фрязино. Езжу по бетонке на работу. Ямкино, Фряново (коллега с работы там живет). Постоянно машины с дровами туда-сюда ездят.. У коллеги в доме газа нет, как и во всем ближайшем поселке
Навеяло: Девочка была настолько некрасивой, что мама привязывала ей котлетку, чтобы хотя бы дворняжки на улице с ней играли....
Да полно мест, где нет газа. У меня ( серпуховский р-н МО) 80 км от МКАД. Деревня разделена оврагом. На одной стороне есть газ, с советских времен, но нет воды. У нас есть вода, но нет газа.
Давеча, теще (80 лет) баллон с газом менял от Новой Ладоги до Волхова съездит нужно и обратно. У кого нет машины нужно на автобусе поехать в местный газпром(ВОР) заключить, заплатить. И самое главное дождаться в назначенное время. 50 литров газа 870 рублев. "И стал жить пес по прежнему, даже лучше." (м\ф Жил был пес)
VITSPB78, Какая хорошая тема. А то у нас все хохлам кости перемывают, нато и евросоюзуу...спать спокойно не дают они там все объикались)))) У меня в егорьевске в деревне нету газа....а в армении есть....почему бы армянам цены на коньяк не снизить?
Вы не поверите "я одессит". Можете проверить кто будет в Одессе мой дед на перилах вырезал надпись "Саша Маслаков 1890 год" ул. Гоголя, д.9, но я никогда не думал, что будет вот так. Откуда такая ненависть Западной вечно нищей Украины, что они сделали, кто им дал право, так все затоптать в пыль.