хватит пешком-снова "верхом"!!!!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Igor 80, 15 июл 2003.

1. Igor 80

Igor 80 Новичок

1 янв 2003
    60
    A-80/B4 2.0 ABT 1992
    Привет всем!
    долго мучаясь после угона, пошел даже на крайнюю меру, купил ВАЗ2108- смог! три недели!, потом плюнул на все продал зубило, назанимал денег и взял наконец В4, АВТ, 1992 - экзэмпляр не идеален конечно, на идеальную денег не хватило - но в целом очень доволен ( по тихоньку буду доводить до ума)
    Вот чем и спешу поделиться с Вами!!!!!!!!

2. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Игорь, поздравляю!! Быстрее раздавай долги, и езди в свое удовольствие!! "Ты все правильно сделал, пацаны тебя ценят!";)

ЗЫ Три недели на восьмере? Терпеливый малый, однако!! :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Igor 80

Igor 80 Новичок

1 янв 2003
    60
    A-80/B4 2.0 ABT 1992
    Спасибо Gas!
    Приятно, блин!

4. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс
    Поздравляю!

На своей шкуре пережил то же что и ты.
    Только дольше, дольше я на нашенских ездил, блин!
    Предполагаю, ты теперь такой же параноик как и я,
    в отношении угонов...
    Написал бы в личку или здесь свою драму, ну для обмена опытом, так сказать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Igor 80

Igor 80 Новичок

1 янв 2003
    60
    A-80/B4 2.0 ABT 1992
    не знаю каким опытом могу поделиться?
    история обычная: с 1996 г ездил на разных стареньких иномарках - обычно год полтора - потом менял на год, два моложе... пока не купил В3 1987 года, удачная попалась и менять не хотелось, сигнализацию не ставил, оставлял всегда везде и не волновался, ни гаража не ракушки какой-нет, два года и мыслей не было никаких - что такое может произойти и со мной...
    как раз накануне угона был первый серьезный ремонт - перебрал всю ходовую от резинок до АМО.... заправил полный бак перед праздниками и возвращаясь после работы домой - заехал в магазин ( что бы утром время не терять).... выхожу с шашлыком, водочкой и прочей шнягой.... И НЕ ВЕРЮ СВОИМ ГЛАЗАМ!!!! ( 8 мая 21.15)
    вот и все, без машины тяжко, поэтому не ожидая чуда от милиции, поехал на рынок и купил убитую 8-ку, подумал ремонт дешевый, буду ездить денежку копить - но так как ездить зубилка постоянно не хотела почему-то и задолбался я с ней ковыряться - поступил так как уже написал выше....

Кстати подскажите какую сигналку теперь на В4 ставить-насчет паранои - это точно - ствлю на ночь в гараж (снимаю), а вмагазин жена теперь одна ходит - а я "чайку" стерегу:D

6. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Совет.

Насчет сигнализации - не знаю..
    Но рекомендую застраховать.
    Дорого. Зато спокойно.

Удачи.

7. ydgin

ydgin Завсегдатай

1 янв 2003
    533
    Мерседес С- класс
    Старше 10 лет на стаховку от ущерба и от угона не всякая страховая возмется,если не ошибаюсь то ИНГОССТРАХ и то 11 лет-предел,а сигналка нужна по любому подъедьна рынок где продают сигналки и посоветуйся какую поставить лучше.P.S.мою на страховку так никто и не взял 89г.:mad:

8. Igor 80

Igor 80 Новичок

1 янв 2003
    60
    A-80/B4 2.0 ABT 1992
    со стараховкой пока не получается, не хотят - старая
    поэтому и думаю про сигналку или комплекс какой-нить