ребята подскажите какие хх обороты на 100 сил движке AVB. У меня 1000, кажется многовато,а можно убавить?
число оборотов определяется объемом впрыска а объем впрыска зависит от ширины сигнала при импульсной модуляции
специалист сделал полную диагностику двс.косяков нет. программа показала 890 об. на хх.почему не понятно.сказали нужен какой то логин и пароль.меня убедили что немного завышено- это не страшно и лучьше в настройки не лезть и не пробовать понижать хх,а то как бы хуже не вышло.обратили внимание что на хх двс трясётся немного сильнее чем положено и возможно грм на зуб не совпадает.из выхлопа дыма вообще никакого нет, расход соляры по трасс -5.5 л. ну и что мне делать дальше ? если так всё сложно может больше голову не забивать и так и ездить.в целом претензий к машине нет.
А ошибок и не будет! Посмотри какую температуру показывает датчик в блоке двигателя! Она может существенно отличаться от температуры на приборной панели. Может у тебя там всегда -40.
Попробуй скинуть датчик ОЖ, похоже он у тебя крякнул, мозг думает что температура маленькая и поднимает обороты чтоб разогреться.
Обороты убавить нужно. Никакой логин и пароль не нужно, адаптация двигателя, группа 02. Вы не туда зашли