Взял себе в парк. сейчас обкатываю. специфицировал сам: к очень богатой базе (внешний м-обвес, комбинированные спортседла, 18 катки) добавил только климат, чОрный потолок, м-руль, ну и мелочи типа адаптивного ксенона и парктроников:rotate Получилось под 40 тонн. Езжу по работе на разных машинах. Лучше этой пока не видел. Если кто-то ищет горячую купеху в бюджете 35-45кЕвро - не берите, не попробовав 135. Всеми правдами просите тест-драйв у дилера, если жмут. Думал описать свои ощущения - до сих пор не могу подобрать слова. слов нет кароче... не могу больше тут сидеть, опять пошел покатаюсь...
Ответ: XXX 135i ручка Отличный выбор! в занос машину не срывает или пока не раскручивал? динамикой доволен? не слишком жесткая машинка? Может прокатишь как-нибудь - хочется посмотреть как машинка!
Ответ: XXX 135i ручка а теперь давайте вернемся к теме, т.е. XXX 135i. желающие пообщаться обо мне лично - пишите в личку.
Ответ: XXX 135i ручка Да... зачетный аппарат... валит хорошо... От души поздравляю! Только вот, когда представлю КАКАЯ должна быть подвеска на 135.... На ней надо вешать табличку "только для эксплуатации в г. Москва", так как на дорогах остальных городов нашей родной страны ездить даже с относительным комфортом практически невозможно (по крайне мере со спортпакетом). Поэтому вывод - отличное авто выходного дня для холостяка!
Ответ: XXX 135i ручка блин... подвеска как раз такая, как и должна быть кмк. Больше всего люблю в ххх - то что машина звенит, как натянутая струна. сбитая вся. ни намека на ватность. а вот дороги - да... смотрю я на катки эти с микропрофильной potenza по кругу и слеза наворачиваеццо. Причем я када слышу что народ из регионов думает, что в мск все карашо с дорогами - улыбает. такая же срань, как и везде. В ростове например дороги в разы лучше. ну Питер стессна не в счет. я вапче вам ребят сочувствую... в прошлом году последний раз был - офигевал. налоги платим а толку нет =(
Ответ: XXX 135i ручка эту обкатываю пока. не кручу мАтор. подвеска слишком жОсткой не бывает, бывает недостаточно жОсткая насчОт срыва - я 135 тестировал год назад на треке в лаузивитце под лейпцигом - срывает на раз. если DSC не отключать - то на первой, второй и третьей лампочка моргает вплоть до 120-140 (точнее не успевал заметить) =) тогда еще влюбился в эту машину. Вапче КМК 135i coupe - самая умная весчь, которую сделали ХХХ со времен 2002 tii.
Ответ: XXX 135i ручка Не,все потрут к чертям - даже в аудитории сносят теперь. По сабжу - думаю,что ощущения у владельца сходные с е30 325 купе без электроники - сидишь жопой прямо на задних колесах,машина - продолжение рук,делаешь на зп все,что хочешь,даже по снегу. Повторюсь - где новый Поль Брак?Это - единственное,чего не хватает.
Ответ: XXX 135i ручка Ты вот скажи, тебе купэха новая бэховская неужели не нравится? Внутри ладно, но снаружи в черном цвете! Фары сзади супер
Ответ: XXX 135i ручка ну брака достаточно. а люди типа Поля просто не в моде нонче. кстати, любопытно - ХХХ подкатит ха-драйв под копейку в итоге или нед? рынок бы скушал явно.