XXX 530i E60

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Chertenok, 12 апр 2010.

1. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Хочу высказать свое небольшое мнение, прокатившись на этом авто в выходные :)<!--emo&B)--><!--endemo-->
    1. Очень низкая посадка, регулировка не очень спасает.
    2. Обзорность средняя, заркала заднего вида как у гольфа. (ну тут просто в А3 реально большие стеклышки)
    3. Оооочень тугая педаль сцепления. По сравнению с Г3, Г4.
    4. Первое впечатления при посадке что сел в танк :)<!--emo&:lol:--><!--endemo--> про габариты можно забыть.
    5. Кожсалон конечно мягонький :)<!--emo&:rolleyes:--><!--endemo-->
    6. Интересная кнопка попогрея, только с тремя позициями.
    7. Общий интерьер на любителя, без особых "излишиств"
    8. Коробка и двигатель конечно отменно работают :)<!--emo&B)--><!--endemo--> скорость не чувствуется

пс. Себе бы никогда бы не взял. После турбы с ДСГ, хоть и чахкликом, атмодвижки в моей жизни не предвидятся,<!--emo&:rolleyes:--><!--endemo--> да и в городе с такой тушкой ИМХО не удобно будет. Можете еще допишу если вспомню <!--emo&:hat:--><!--endemo-->

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Бугога... Теперь попробуй всё то же самое сказать на пропеллер-клубе :rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    фанаты побьют :laugh:

4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Адназначна :laugh:

5. Павел Александрович

Павел Александрович Завсегдатай

23 ноя 2006
    811
    Astra-h
    Кстати, все хотел спросить, а почему их называют пропеллерами или Х-ами :shock: :D

6. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    какой мотор ?

7. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    изначально делали двиги для авиации

1 человеку нравится это.
  8. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    на мессеры

9. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Изначально выпускали авиамоторы..шильд-стилизованный пропеллер:umnik:

1 человеку нравится это.
  10. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Пропеллерами - вот поэтому:

А XXX - я так понимаю, потому что BMW заклятый конкурент Audi и написание "BMW" на Ауди-Клубе приравнивается к рекламе конкурента, да и просто упоминание BMW здесь - неприлично. (шутка). :D

1 человеку нравится это.
  11. ofer.

ofer. Новичок

25 мар 2010
    29
    белая
    про ХХХ уже ответили. а про пропелеры - это заблуждение что эмблема бмв это стилизованный пропелер. на самом деле это стилизация под герб Баварии.

1 человеку нравится это.
  12. Павел Александрович

Павел Александрович Завсегдатай

23 ноя 2006
    811
    Astra-h
    теперь ясно, спасиб всем! :thumbup:

13. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    +1000
    к пропеллеру не имеет никакого отношения

14. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    #14 овоS4, 13 апр 2010
    Последнее редактирование: 13 апр 2010
    у друга такой машин, вот мои мысли:

1. это скорее плюс, чем минус. в лес никто не поедет, а управляется она на 5+.
    2. на вкус и цвет...
    3. аффтомат только
    4. согласен, но танк очень хороший
    5. :thumbup:
    6. это плохо или хорошо??? греет отлично, трех позиций достаточно
    7. общий инрерьер отличный, на любого любителя

пс. себе бы тоже никогда не взял. после S4 она вообще не едет, но есть М5.
    ппс. без обид, но лучше 530 на аффтомате, чем А3 1,4Т хоть и на DSG. Сколько, кстати, 1,4Т на DSG до сотни, что ты такое пишешь??? 530 улетит в космос, особенно после 150

15. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    да не пинайте меня сильно ногами... но на автомате-это тот еще аппарат:rock::rock::rock:

16. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Сразу в вечный бан :umnik: А то будет бесконечное количество страниц, в которых каждый бмв-клубень выскажет остро свое мнение об умственных способностях автора :D

З.Ы. Про пятерку - мне вот нравится. Вообще нравятся хорошие качественные машины. Будь то БМВ, Аудь, Мерин.... ну или другая хорошая машина либо просто удачная модель отдельно взятого автопроизводителя - есть и отличные итальянцы, японцы, французы... Все со своими плюсами и минусами.
    Вот частые перепалки на том-же бмв-клабе про отстойность Ауди перед БМВ не разделяю. Как и в целом заявлять, что какая-то машина - дерьмо, потому что дешевле или менее крутая той, на которой катаюсь.

17. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    если честно, то овощ:icon_suicide:(это запятая) но чуть все же едет.

пс только на автомате и с М-пакетом!!!

18. Александр В..

16 май 2008
    275
    C5 2.5 TDI, C5 2.4
    Не надо сравнивать эту машину с Ауди с литерой "S". Некорректно. Отличная машина! Ничем не хуже Ауди, а моторы получше будут, плавали, знаем...

19. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    раздельные многоступенчатые регулировки подогрева спинки и сиденья находятся в меню ай-драйв

20. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    мужчина, пожалуйста, читайте всю тему, а потом отвечайте. не выдергивайте отдельные фразы, тем более если они адресованы не вам. почитайте мой отчет выше.:beer::beer::beer: