Хочу высказать свое небольшое мнение, прокатившись на этом авто в выходные <!--emo&B)--><!--endemo--> 1. Очень низкая посадка, регулировка не очень спасает. 2. Обзорность средняя, заркала заднего вида как у гольфа. (ну тут просто в А3 реально большие стеклышки) 3. Оооочень тугая педаль сцепления. По сравнению с Г3, Г4. 4. Первое впечатления при посадке что сел в танк <!--emo&--><!--endemo--> про габариты можно забыть. 5. Кожсалон конечно мягонький <!--emo&--><!--endemo--> 6. Интересная кнопка попогрея, только с тремя позициями. 7. Общий интерьер на любителя, без особых "излишиств" 8. Коробка и двигатель конечно отменно работают <!--emo&B)--><!--endemo--> скорость не чувствуется пс. Себе бы никогда бы не взял. После турбы с ДСГ, хоть и чахкликом, атмодвижки в моей жизни не предвидятся,<!--emo&--><!--endemo--> да и в городе с такой тушкой ИМХО не удобно будет. Можете еще допишу если вспомню <!--emo&:hat:--><!--endemo-->
Пропеллерами - вот поэтому: А XXX - я так понимаю, потому что BMW заклятый конкурент Audi и написание "BMW" на Ауди-Клубе приравнивается к рекламе конкурента, да и просто упоминание BMW здесь - неприлично. (шутка).
про ХХХ уже ответили. а про пропелеры - это заблуждение что эмблема бмв это стилизованный пропелер. на самом деле это стилизация под герб Баварии.
у друга такой машин, вот мои мысли: 1. это скорее плюс, чем минус. в лес никто не поедет, а управляется она на 5+. 2. на вкус и цвет... 3. аффтомат только 4. согласен, но танк очень хороший 5. 6. это плохо или хорошо??? греет отлично, трех позиций достаточно 7. общий инрерьер отличный, на любого любителя пс. себе бы тоже никогда не взял. после S4 она вообще не едет, но есть М5. ппс. без обид, но лучше 530 на аффтомате, чем А3 1,4Т хоть и на DSG. Сколько, кстати, 1,4Т на DSG до сотни, что ты такое пишешь??? 530 улетит в космос, особенно после 150
Сразу в вечный бан А то будет бесконечное количество страниц, в которых каждый бмв-клубень выскажет остро свое мнение об умственных способностях автора З.Ы. Про пятерку - мне вот нравится. Вообще нравятся хорошие качественные машины. Будь то БМВ, Аудь, Мерин.... ну или другая хорошая машина либо просто удачная модель отдельно взятого автопроизводителя - есть и отличные итальянцы, японцы, французы... Все со своими плюсами и минусами. Вот частые перепалки на том-же бмв-клабе про отстойность Ауди перед БМВ не разделяю. Как и в целом заявлять, что какая-то машина - дерьмо, потому что дешевле или менее крутая той, на которой катаюсь.
если честно, то овощ:icon_suicideэто запятая) но чуть все же едет. пс только на автомате и с М-пакетом!!!
Не надо сравнивать эту машину с Ауди с литерой "S". Некорректно. Отличная машина! Ничем не хуже Ауди, а моторы получше будут, плавали, знаем...
мужчина, пожалуйста, читайте всю тему, а потом отвечайте. не выдергивайте отдельные фразы, тем более если они адресованы не вам. почитайте мой отчет выше.