Ответ: XXX по цене Шкоды Октавии! Знал бы ты, что эти люди думают про водителей опелей. Все вокруг лохи, ты один умный. Прежде чем менять мир вокруг, посмотри на себя!
Ответ: XXX по цене Шкоды Октавии! они думают о том, что опять не хватило денег на настоящую ХХХ. и от стыда наглухо тонируют стекла и лепят на 11с-до-сотни-трахому турецкие реплики диаметром от Х5.
Ответ: XXX по цене Шкоды Октавии! Если я скажу что в новой ауди воняет говном, это будет звучать также правдиво, как и твой пост выше. В А3 салон не лучше. Все покупаем лансер.
Ответ: XXX по цене Шкоды Октавии! БРЕД! ДЛЯ города лучше автомобиля чем а-3 1.8 турбо в моей комплектации нет. Надо назвать эталон гольф класса гавном....
Ответ: XXX по цене Шкоды Октавии! Даже если бы лансер стоил 10000 $ со всеми возможными опциями, я бы не купил такой автомобиль.
Ответ: XXX по цене Шкоды Октавии! Очень отроумно, реплика на ауди не мение распространённое явление. В ветке продам сейчас есть реальное предложение. Эти диски ктонибудь купит на свою 15секдо100 трахому.
Ответ: XXX по цене Шкоды Октавии! да, я соврал. в "специальной" копейке нет кожи. тока три вида разноцветных чорного пластика. видимо воняет им. или резиновыми ковриками?
Ответ: XXX по цене Шкоды Октавии! я думаю, что если бы тебе папа дал еще денег и их бы хватило на 3.2 ква, то ты бы думал иначе. кстати, а зачем в вечно-стоящем-городе турбо?
Ответ: XXX по цене Шкоды Октавии! Ездил я на двух разных а-3 3.2 кватро. Понравилось только звук мотора, и полный привод. В поворотах машина хуже едет чем 1.8 турбо, видимо моторчик в-6тяжелый очень для гольф класса. И стоит неоправданно дорого. Под 80000 кб.
Ответ: XXX по цене Шкоды Октавии! т.е. и тебе не хватило денег на правильную комплектацию? зы 80Кб это ТТ 3.2. А3 - полтиннег с мелочью.
Ответ: XXX по цене Шкоды Октавии! Полтиниче с мелочью стоит моя 1.8 турбо монопривод. Я правильно понял что ты назвал меня сейчас лохом , т.к. я предоплатил эту 116 ? ТЫ не ответил на вопрос на каком авто передвигаешься ты.
Ответ: XXX по цене Шкоды Октавии! я надеюсь, что это ты уговорил родителей купить эту машину, а не они сами запали на лежалый товар. мой личный мобиль вектра. жена ездит на фокусе. в бизнесе лизим рекса.
Ответ: XXX по цене Шкоды Октавии! А зачем катаясь на вектре писать что ауди недоавто, или что бмв для лохов? Для тебя важнее размер авто, за разумные деньги, и 200 сил, для меня важнее чтобы моя машина была красивой, и престижной. А стоимость меня не волнует. Это не значит что я или ты не прав, а значит лишь то что у каждого свои приоритеты и возможности.
Ответ: XXX по цене Шкоды Октавии! а без шильдика и ведь не скажешь, что это не кореец середины 90х... мне абсолютно нормально и в вектре, и в рексе, и в фокусе. каждый из этих мобилей имеет свою задачу и в свои деньги. брать замучанную А6 вместо опиля, дохлый кубизен 3.0 вместо RX330 или пустую тесную дешевую копейку вместо фокуса - это к страдающим комплексом неполноценности...
Ответ: XXX по цене Шкоды Октавии! Я никакими комплексами не страдаю, ку-7 дизельный едет очень недурно. Могу тогда тебе только пожелать чтобы не дай бог не угнали твой лехус, в угоне на первых местах, чтобы не стоят в очереди на ремонт по пол года, если поцарапаешь крыло на чпокусе, и удачного полета на опеле.... Просто ты считаешь себя наверное самым рассчетливым и умным. Для меня фокус, и опель вообще не машина, поэтому я лучше буду ездить на 116 с тонировкой и кондеем, чем на лохомобиле с климатом, собраный алкашами в Питере. ПРичем 116 которая через год ничего не потеряет в цене, и на которую каско полное стоит 4.8 % по акции которая проходит только у дилеров бмв сейчас. :nyam: