Ответ: XXX по цене Шкоды Октавии! 1 и 3. последняя - очень сильно обработана. реальную фотку салона базы 11x/120 я постил ранее - поищи "пластиковый руль" - найдешь. вот эта:
Ответ: XXX по цене Шкоды Октавии! Это фотка б.у, и дорестайла. Можно и сфотать салон 221 мерса что он смотрется не будет.
Ответ: XXX по цене Шкоды Октавии! Ну неет, понаряднее. Я сидел в ней, в первых выпусках еще, как альтернативу Матрешке рассматривал. Но выбор пал на Матрешку, поскольку качество отделки однозначно уступает той же трешке БМВ и Мазды. Ну и сидушки какие то беспонтовые, не по моей спине. Сзади вообще деревянные.
Ответ: XXX по цене Шкоды Октавии! Ок, лучше взять за 24600 $ мазду 3 с АКПП 4 ступени? Это более разумный выбор?
Ответ: XXX по цене Шкоды Октавии! Я взял и не пожалел, честно, скинули только из-за клиренса. В обслуге дешевле, багажник вместительнее, салон удобнее и понаряднее.
Ответ: XXX по цене Шкоды Октавии! уже нед - в новом Лансере тоже серебрянки ведро на панель вылили. к сожалению, мазды3 2.0 с АКПП пока у нас нет. а была бы - отличный вариант вышел. что до акции ХХХ - просто не понимаю кому такое безпонтовое гуано нужно. но что купят - уверен.
Ответ: XXX по цене Шкоды Октавии! Просто пойми что за 26 кб ничего лучше не взять. Причем у бмв хоть 116 кобыл,с акпп 6 ступн., у мазды 100 сил, с 4 ступ.
Ответ: XXX по цене Шкоды Октавии! я три страницы назад сказал что гораздо умнее и практичнее взять. фокус 2.0 АТ Гиа + полный фарш (ксенон, вебасту, климат, литье, круиз, ...).
Ответ: XXX по цене Шкоды Октавии! И она на них вполне уверенно шуршит)) К тому же мы брали за 21000 с доппакетом, потом она подорожала. И это, 106 кажись кобылок))А за 26000 можно взять уже спорт, а там ксенон и прочая лабудень))
Ответ: XXX по цене Шкоды Октавии! реклама с того года идет. типа в наличии 2.0 ат. 116 даже без кондея и даже с таким рулем (здесь да косяк) у м3 выигрывает при одной цене. а на фф уже аллергия. как корпоративная отлично, для себя брать если вобще машины не любишь или после жигулей.
Ответ: XXX по цене Шкоды Октавии! Это по твоему, потому что ты не сидел в 1серии даже не разу. Это твоё мнение, понимаешь? Может мне салон А8, ладу шестой модели напоминает. А если у тебя фокус рулится лучше первой серии, то флаг в руки.
Ответ: XXX по цене Шкоды Октавии! Тоже самое можно сказать про А3? Посиди в салоне копейки, чтобы не писать больше херни.
Ответ: XXX по цене Шкоды Октавии! Сссссспорщики! :tea: Каждый берет то, что ему нужно. Кому-то понты, а кому-то большой багажник :tea: Кстати, вчера была в Автодоме и между делом посидела в разных машинках. И ни фига у 116 руль не пластиковый, а обтянутый кожей. Так шо не заливайте Салон в бэхе аскетичный - это да. Но бэху берут не за салон и не за багажник, а по другим причинам