Ответ: XXX по цене Шкоды Октавии! Не знаю такого звэря :tea: Я во всех посидела, даже полежала в Z4 :rzunimagu Честно говоря, так и не поняла, зачем люди берут этот пепелац... ну, если только третьей машиной
Ответ: XXX по цене Шкоды Октавии! я в ней сидел до того, как ты картинки увидел ;-) я написал для рынок лохов еще две страницы назад. читай внимательнее.
Ответ: XXX по цене Шкоды Октавии! чем? рекордно тесным салоном? уникально мелким багажником? суперштампованными дисками? чудовищной внешностью? стоимостью сервиса? кнопкой start/stop от тойоты? четырьмя оттенками дешевого чорного пластика?
Ответ: XXX по цене Шкоды Октавии! тока что сходил посмотрел (вдруг и правда ацтал от жизни): http://www.mazda.ru/Showroom/Mazda3/Mazda3-5Door/Specs/ а нету.... а жалка....
Ответ: XXX по цене Шкоды Октавии! мазды точно на подходе... что то ципанло меня на эту бэху - реально дешево... комплектация насколько понял там обычная. стандарт + автомат... мож взять? белую... это как раз не умнее. потому что он как дешевел так и будет дешеветь - а сие карытце (бумер в смысле) через 2 года будет стоить тех же бабок
Ответ: XXX по цене Шкоды Октавии! Берем. :nyam:il: Только надо поторопиться, а то их не останется . =(
Ответ: XXX по цене Шкоды Октавии! ты не в теме - он дорожает. и новый и на вторичке. и его реально слить за 2-3 дня, в отличие от пустой и мертвой ххх.
Ответ: XXX по цене Шкоды Октавии! вы прям провокатор какой-то, дядь Мить (с):tea: счас и меня уговорите на Беху эту))))
Ответ: XXX по цене Шкоды Октавии! НУ так все гоу в салон. :tea: Попробуем еще в подарок выбить коврики. :mau:
Ответ: XXX по цене Шкоды Октавии! Фигасе стипендия у ваших студентов - мошынко за 27 ты$ non penis canina!
Ответ: XXX по цене Шкоды Октавии! Абсолютно верно: История - компания БМВ в 50-х - 60-х была банкротом и вынуждена была выпускать по лицензии Исетту, все автомобили были полным гамном, точнее одно время их вообще не было. Зато отлично получилось за взятку обанкротить неплохой автозавод "Боргвард", в общем бычье оно и есть бычье. Фанаты - в основном бычье, мажоры, содержанки, гомики, оновной образец - некий Ган.
Ответ: XXX по цене Шкоды Октавии! не обессудь, но в этот раз ты очень глупо нарвался. этот бан - мой.
Ответ: XXX по цене Шкоды Октавии! У него динамический АйПи??? (да знаю, что и меня когда-нить навсегда забанят)
Ответ: XXX по цене Шкоды Октавии! 1 серия не полноценная БМВ. Авто, идентичный по сложности "полноценному БМВ" невозможно продать в гольфклассе сегодня. На счет сравнения с картом - согласен, учитывая уровень комфорта и и салона.:rzunimagu
Ответ: XXX по цене Шкоды Октавии! бугага, ххх теперь для гомиков и быков, а копейка недо-бмв) полный бред))) для недо гомиков что ль?) страна стереотипов! с одной стороны покупают шильды и 116 отдирают, с другой стороны кричат фуфло, лансер. ладно бы еще кто-нить поэксплуатировал бы ее. ну канешна по сравнению с м5 может и лансер. в остальном мире копейка как первая бмв замечательно идет, у тех же студентов или девочек.у них нет понятия иномарка, недобмв. а рассада хорошо умещается в мондео фф2. они как раз такие просторные.
Ответ: XXX по цене Шкоды Октавии! короче, не пищите.. одну такую заказал, майского пр-ва, будет в июне.. пущай придет, посмотрим что там есть по крайней мере заявлено следующее, что там будет вся база + конд + автомат. Значит будут даже 6 подушек безопасности, абс, пбс, БК, безопасные шины с индикацией повреждения, электростекла, электрозеркала, защита картера, регулировка сидения по высоте и регулировка руля... шины будут 16 дюймовые, стальные (интересно, будут ли на них колпаки))))) определенная часть наших друзей как всегда не дружит с цифрами для них, чтобы было пояснее, авто стоит 644000, прайсовая цена которого - 864380, т.е. на 28.7% меньше от стока. т.е. если проводить аналогию это то же самое. если бы предложили взять, например, А4 мультик в стоке + бизнес пакет + зенон за 821000... ну и кто из нас не взял бы за такие деньги Ауди по цене Мазды? зы. АМР. может и А4 будут так продавать? если чего, то ты дай знать)))
Ответ: XXX по цене Шкоды Октавии! Поздравляю. :nyam: Я тоже жду в мае машинку, только цена 644400 рублей. il: Даже система стабилизации есть. :clup: У тебя какого цвета, сколько дверей?
Ответ: XXX по цене Шкоды Октавии! Если честно то БРЕД. А давно у нас бмв плохая машина? :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu .