Ответ: XXX по цене Шкоды Октавии! ты наш герой :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu зы попроси выбросить задний диван, все равно там кроме собачек никто не усядецца. зато багажник станет хоть на что-то похож и скидку поди еще сделают...
Ответ: XXX по цене Шкоды Октавии! нет, просто человек который умеет считать деньги, и пользуется невероятно удачным случаем,взять новую бмв, по цене не многим дороже мазды 3. Вот и все.
Ответ: XXX по цене Шкоды Октавии! Чтобы возить продукты существует минивен с водителем, который за ними сгоняет. :nyam: Владельца премиум класса такие мелочи как маленький багажник не волнуют. :nyam: А ауди а-5 тоже гамно? Там же тоже не много места сзади, и багажник небольшой. :rzunimagu ЛУчший автомобиль форд фокус. :rzunimagu
Ответ: XXX по цене Шкоды Октавии! я думаю он ей фарцевать будет. увезет в далекие колхозы и продаст как Настоящую ХХХ. главное тока колпаки от 130й взять.
Ответ: XXX по цене Шкоды Октавии! Диски прикупить можно, а 16 не литье на зиму. :nyam: Я пожалуй так и сделаю. :nyam:
Ответ: XXX по цене Шкоды Октавии! да-да, у людей с аукционными копейками на штамповке огромный обслуживающий автопарк. факт. зы жаль ХХХ таки постремались минивен сделать. а то бы стильно гоняли за мелкоптовой картохой в кортеже. хотя для для минивена 1.6 совсем был бы мал...
Ответ: XXX по цене Шкоды Октавии! она просто реальный задавоз будет)))) ни больше ни меньше... пущай гниет за такие бабки))) от А4 не откажусь ни за шо))) зы - к слову говоря наружние зеркала что у тройки что у копейки такое дерьмо...
Ответ: XXX по цене Шкоды Октавии! Ясно! :nyam: У меня черная пятидверка. Парктроники будешь ставить? Вроде говорят в электрику бмв лучше не лазить, еще у оф дилера за подлокотник 10000 рублей просят, вообще реально где нить дешевле купить? Насколько сложно его самому установить.
Ответ: XXX по цене Шкоды Октавии! Я сидел в 116 за 27000 евро, и там тоже был кондей. АВтомобиль состоит не только из климат контроля, и литья.
Ответ: XXX по цене Шкоды Октавии! Блин о чем ты с ним споришь, он сравнивает А5 с 116ХХХ пусть еще с R8 сравнит....Винивен, водитель....И КОПЕЙКА))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответ: XXX по цене Шкоды Октавии! С Вами, МОЛОДОЙ человек, забаненный уже на большинстве форумов за длинный язык.
Ответ: XXX по цене Шкоды Октавии! неа... сам не буду на ней ездить - она будет так, разъездной, городской.. максимум что сигнализацию можно поставить
Ответ: XXX по цене Шкоды Октавии! :rzunimagu Хоть на одном забанили? :rzunimagu ОБЪЯСНЯЮ ДЛЯ ВЫСКОЧЕК, АМР не нра что в бмв мало места сзади, и что маленький багажник, а я объясняю что покупателя бмв в последнию очередь волнует размер багажника. Поэтому задал ему вопрос, а-5, мерседес сл-63 амг новый тоже плохой атвомобиль, т.к. там мало места для задних пассажиров? il:
Ответ: XXX по цене Шкоды Октавии! кстати, АМР - ты молодец что запостил эту новость..... а то на сайт бмв залезаю так же часто, как и нарвал на берег без посторонней помощи..
Ответ: XXX по цене Шкоды Октавии! Ага. Правда я с узнал в первый день акции, знакомый манагер позвонил. :nyam:
Ответ: XXX по цене Шкоды Октавии! Ща забанят как минимум за выскочку, разуй глаза и почитай мои посты, не только как стороннего наблюдателя, но и потенциального покупателя, причем тогда, когда у тебя еще и прав наверное не было. Выбор упал не в пользу БМВ как раз по причинам указанным в твоем посте. И не нужно сравнивать имиджевые автомобили с автомобилями низшего класса, как по цене, так и по качеству.
Ответ: XXX по цене Шкоды Октавии! Может я и не прав, но на мой взгляд покупая Поршик или Купешку премиум класса багажник не главное, интересна динамика, удобство и отделка, опции, короче от имиджевого авто нужен комфорт. А к чему можно отнести БМВ 116, пустую как никогда? 130- согласен, зажигалка для одного-двух. А люди, покупающие автомобиль в самой низкой ценовой категории, но БМВ мне непонятны. Наверняка же есть семья, близкие, и не всегда приходиться ездить одному, так как же тогда могут быть неважны размеры багажника и салон? Всё ИМХО, выбор остается за покупателем.