XXX по цене Шкоды Октавии!

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем AMP, 29 фев 2008.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    Ответ: XXX по цене Шкоды Октавии!

116 это дешевые понты, которые могут обмануть недалеких соседей по потоку. больше ничего в этих акционных тачках нет.

либо подарок отпрыску на 18-летие - типа не учицца же водить на жигулях. там и голая база пофег, и мотор самый верный - мертвый, и автомат. привод тока стремный, но это тяжелая генетика всей марки...

2. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td

Ну это ты слишком категорично отписал. Дешевые...ну как сказать...Да и понты только для тех кто не в теме.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi

Дешевые понты это купить 200 сильный опель, и обгоняя всех в милиметрах говорить себе, смотрите, какаой я умный, купил за недораха такую классную машину, а ты лох в а-3, за что деньги заплатил? Да ты лох лохматый, вставай, я тя всдерну с места. ИМХо. Уже бмв это у нас дешевые понты. :rzunimagu А кто покупает хамер, у того комплексы с детства, и пиписька маленькая? :rzunimagu

4. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi

Не будет ругаться финский парень. :drunk2: А вообще пусть каждый ездит на том, что ему нравится. :nyam:

5. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td

Не понял первой фразы, а так согласен, ради бога)):drunk2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

да какие там понты - вы ребята совсем на шильдиках повернулись....
    А3 и копейка - обычные машины
    и мазда 3 тоже
    ну вот и нужна была машина. сначала хотелось А3 - но сцуко стоит 735 тыр в базе, в белом цвете и на автомате... дороговато для обычного авто.. бабло отдваться должно было за мазду - а тут вон. бэха.. так ведь она луче мазды? лучче... бабки почти одни и те же, из опций крутых у мазды тока попгрей для простаты, управление на руле и обогрев зеркал... а машина берется года на 3, чтобы ездить по городу... экономия в 220 тыр.. а видимо ровно столько берут за бренд)))

не ну конечно если вам шильда не нравиться заклею ее нахрен изолентой))) чтобы глаза не мазолить))

7. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi

Хороший совет :rzunimagu Просто некоторые забывают, что например в митсубиси очереди на жестянку по нескольку месяцев, думаю на т.о тоже самое, так как авто ширпотреб и их безумное кол -во. А сдавая 116 на т.о без очереди можно полазить по разным бмв, помечтав. :nyam:

8. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi

Так говорят когда ругаются, типа горячий финский парень. :rzunimagu Ох уж этот интернетский сленг. :rzunimagu

9. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td

Асurа- Аsiа`s Сursе Uроn Rurаl Аmеriса (Азиатское проклятие сельской Америке)
    Аudi- Ассеlеrаtеs Undеr Dеmоniс Influеnсе (Ускорение из самого пекла)
    ВМW- Воrn Моdеrаtlу Wеаlthу (Рожден достаточно богатым)
    Fiаt- Fаilurе in Itаliаn Аutоmоtivе Тесhnоlоgу (Выкидыш итальянского автопрома) Fоrd- Fiх Оr Rераir Dаilу (Чинить и ремонтировать ежедневно)
    Нуundаi- Норе Yоu Undеrstаnd Nоthing`s Drivеаblе Аnd Inехреnsivе (Надеюсь, ты понимаешь, что за такие деньги ничто ездить не будет)
    Sааb- Sаd Аttеmр Аt Веаutу (Жалкая попытка красоты)
    Кiа- Кillеd In Аssеmblу (Убит при сборке)
    Ноndа- Наd Оnе Nеvеr Did Аgаin ( Один раз купил - больше не буду)

10. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi

ВОт рестайл внешне.
    http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/945951.html Помоему очень даже симпатично, жаль конечно что родной ксенон с ангельскими глазками не установить. :sad: А так классно выглядит. А литье подобрать можно пока машинка в пути. :nyam:

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW

понты и опель - это как два полюса. дальше ты что-то совсем не то написал - с трудом понимаю.

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW

ужос-ужос. мыльница, страдающая базедовой болезнью.

13. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi

Короче повторюсь. http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2245688&postcount=125 :nyam:

14. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007
    #134 grust, 4 мар 2008
    Последнее редактирование: 4 мар 2008

да харошь!
    Белая просто офигенски выглядит, уж гораздо приятнее опеля, по-любому!))

а почему никто не говорит что в мазде3 теснее чем в танке? багажник может и есть, но там мега тесно для водителя, там коленки некуда деть и локти. и центральная консоль давит сильно!!! это гораздо хуже чем в копейке, 8е итп.

15. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi

А зачем портить настроение тому, кому не хватит за 26000 $ 116 бмв ? Их уже почти всех разобрали. ПУсть думают что фокус лучше. :rzunimagu

16. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

ну не переживай, поставишь колхозный ксенон:rzunimagu
    никто и не отличит
    главное шильдег:nod:

17. Ya_il'ya

Ya_il'ya Завсегдатай

20 мар 2007
    711
    ХЗ

Ездил в Мазде (рост 187) все ок, сзади правда тесновато
    а вот поездив на 118 понял что там действительно тесно (как спереди так и сзади) + посадка специфическая
    Все ИМХО

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW

сильно подозреваю, что мазду ты тока на картинке видел :) в отличие от копейки там реально достаточно места и для пассажиров и в багажнике для вещей. наверное потому, что у честных маздоводов нет разгонных минивенов для посещения областных рынков ;-)

19. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi

Не, колхозный однозначно нет. Буду с галогенками ездить. :pil: Не хочу быть похожим на охраников , которые на крузер 200 повесят колхоз, и в 2 раза уверенее передвигаются по городу. :rzunimagu Если ксенон, то однозначно родной, с ангельскими глазками.

20. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi

В мазде 3 просторнее на задних сиденьях - факт, но не фонтан. В а-3 места больше например.