Ответ: XXX по цене Шкоды Октавии! <p> </p> <p> </p> не надо никого подозревать, а то мания преследования может развиться) я видел м3 достаточно близко. в ней реально создается ощущение тесноты на месте водителя. до уровня клаустрофобии. во-многом за счет близко расположенной или эргономически плохой центральной консоли. в копейке можно сесть довольно низко, так что линия бокового окна будет где-то на том же уровне что и в тт. (т.е. достаточно высоко) этим создается не ощущение тесноты, а ощущение безопасности. + низко сидеть лучше с точки зрения центра тяжести и ощущения автомобиля. аргументы про багажник и задних пассажиров потеряли актуальность страниц 5 назад, ты не заметил?) чувство специфической посадки может образоваться после долго времени в высокой "автобусной" (чтобы видеть где там капот кончается) или полулежачей посадки ("по-спортивному") и последующей пересадки в нормальную. это естественно. спину прямо держать тоже неудобно.
Ответ: XXX по цене Шкоды Октавии! Ездил на Матрешке больше года, поверь, там достаточно места для человека 183 ростом и 100 весом. ВПОЛНЕ!
Ответ: XXX по цене Шкоды Октавии! мне очень не понравилась А3 сзади - плоский низкий жоский диван и коленям как-то не фонтанисто. Октавия на той те тележке просторнее, уже не говоря про ... Фокус (блин, не удаецца его не упомянуть).
Ответ: XXX по цене Шкоды Октавии! В ауди супер задние сиденья, мне даже больше нравится сидеть сзади , чем спереди. ЛУчше не упоминай, тошнит уже от них реально.
Ответ: XXX по цене Шкоды Октавии! да я тоже не мелкий)) мои впечатления после того как я в салоне посидел в мпс. и проехал на обычной минут 20. просто в ней небольше места чем в копейке. по крайней мере разница не радикальна а копейка удобнее. и все тут в каждом посте пишут что им места мало в копейке и еще в 8е. а м3 типа не мало - крайне странно для меня. от какой-то особой нелюбви только если. берите г5 тогда. там места дофига сзади.
Ответ: XXX по цене Шкоды Октавии! Успокойся, лансер тоже гумно. Форд и Опель, а также большие и внедорожные ниссаны, ФВ Туарег/Фаэтон - машины которые стоят столько, сколько за них просят.
Ответ: XXX по цене Шкоды Октавии! Кстати, вообще покупка правильная - это авто можно будет продать ДОРОЖЕ покупной цены.
Ответ: XXX по цене Шкоды Октавии! ну не скажи: в лансере (9) водительская посадка - самая удобная в своем классе - сравниваю с м3, ФФ2. Я когда пересел на аурис - у меня реально спина болела 2 неделе - а потом на 8Е тоже спина болела
Ответ: XXX по цене Шкоды Октавии! в смысле посадка? вообще у сидений регулировок полно и можно подогнать под любую посадку... вопрос лишь в уровне боковой поддержки и наличия регулировки ПП.
Ответ: XXX по цене Шкоды Октавии! Начиная от наклона спинки сидения и заканчивая вертикальной регулировкой. В смысле посадка... в лансере я реально лежал. И отсутствие боковой поддержки для него - это плюс. Сейчас тоже валяюсь, но честно - ожидал большего от Ауди.
Ответ: XXX по цене Шкоды Октавии! лежа ездить крайне не полезно. и вопрос болит , не болит зависит от того сможешь ли ты подобрать точно такую же посадку как в предыдущей машине , к которой адаптировался твой позвоночник. суть в том что под нагрузкой (проезд препятствий, любая тряска) все передается на позвонки. если сидеть вертикально (спинку поставить) позвонки будут друг на друге, амортизировать- так правильно. если лежать- будет повышенная нагрузка на спину, на каждый отдельный позвонок - хотя привыкаешь конечно ко всему. схематично спина в профиль: 1. неправильный вариант.удары передаются снизу вверх, на каждый позвонок (здесь 3) \ \ \ 2. правильный | | | спина вертикально, удары амортизируются.
Ответ: XXX по цене Шкоды Октавии! надо было заказывать спортивные (не рекаро). они оч удобные и много регулировок.
Ответ: XXX по цене Шкоды Октавии! Все автомобили проданы за выходные. Кто не успел, тот опаздал. На несколько месяцев вперед уже все расписано, а мне еще 2 штуки нужны. :sad: Кто откажется, свистните в пс. :drunk2: Или кто найдет в наличии хотя бы на май поставка. Ажиотаж однако.
Ответ: XXX по цене Шкоды Октавии! на производстве - тоже. ХХХ одна из самых прибыльных марок в Германии на единицу.
Ответ: XXX по цене Шкоды Октавии! поделись секретом - у тебя семья - весь северный кавказ или большое еврейское поселение? послушаешь - кол-во машин ко второму десятку приближаецца... даж интересно
Ответ: XXX по цене Шкоды Октавии! :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Знакомым нужны тачки Кстати уже не 2, а 3. Я как про акцию рассказал, у всех глаза повыпадали, а поздно уже. Я русский если что.