XXX по цене Шкоды Октавии!

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем AMP, 29 фев 2008.

1. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007
    Ответ: XXX по цене Шкоды Октавии!

<p>
    </p>
    <p>&nbsp;</p>

не надо никого подозревать, а то мания преследования может развиться)
    я видел м3 достаточно близко. в ней реально создается ощущение тесноты на месте водителя. до уровня клаустрофобии. во-многом за счет близко расположенной или эргономически плохой центральной консоли.
    в копейке можно сесть довольно низко, так что линия бокового окна будет где-то на том же уровне что и в тт. (т.е. достаточно высоко) этим создается не ощущение тесноты, а ощущение безопасности. + низко сидеть лучше с точки зрения центра тяжести и ощущения автомобиля.
    аргументы про багажник и задних пассажиров потеряли актуальность страниц 5 назад, ты не заметил?)

чувство специфической посадки может образоваться после долго времени в высокой "автобусной" (чтобы видеть где там капот кончается) или полулежачей посадки ("по-спортивному") и последующей пересадки в нормальную. это естественно. спину прямо держать тоже неудобно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td

Ездил на Матрешке больше года, поверь, там достаточно места для человека 183 ростом и 100 весом. ВПОЛНЕ!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW

мне очень не понравилась А3 сзади - плоский низкий жоский диван и коленям как-то не фонтанисто. Октавия на той те тележке просторнее, уже не говоря про ... Фокус (блин, не удаецца его не упомянуть).

4. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi

В ауди супер задние сиденья, мне даже больше нравится сидеть сзади , чем спереди. ЛУчше не упоминай, тошнит уже от них реально. :)

5. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007

да я тоже не мелкий))
    мои впечатления после того как я в салоне посидел в мпс. и проехал на обычной минут 20.
    просто в ней небольше места чем в копейке. по крайней мере разница не радикальна а копейка удобнее.
    и все тут в каждом посте пишут что им места мало в копейке и еще в 8е. а м3 типа не мало - крайне странно для меня. от какой-то особой нелюбви только если.
    берите г5 тогда. там места дофига сзади.

6. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Успокойся, лансер тоже гумно. Форд и Опель, а также большие и внедорожные ниссаны, ФВ Туарег/Фаэтон - машины которые стоят столько, сколько за них просят.

7. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Кстати, вообще покупка правильная - это авто можно будет продать ДОРОЖЕ покупной цены.

8. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

С 40-х-50-х годов 20 века.

9. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007

я спокоен как слон, не переживай за меня)

10. Serebit

Serebit Участник форума

4 фев 2008
    117
    Audi A4-продана

ну не скажи: в лансере (9) водительская посадка - самая удобная в своем классе - сравниваю с м3, ФФ2. Я когда пересел на аурис - у меня реально спина болела 2 неделе - а потом на 8Е тоже спина болела:)

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW

в смысле посадка? вообще у сидений регулировок полно и можно подогнать под любую посадку... вопрос лишь в уровне боковой поддержки и наличия регулировки ПП.

12. Serebit

Serebit Участник форума

4 фев 2008
    117
    Audi A4-продана

Начиная от наклона спинки сидения и заканчивая вертикальной регулировкой. В смысле посадка... в лансере я реально лежал. И отсутствие боковой поддержки для него - это плюс.
    Сейчас тоже валяюсь, но честно - ожидал большего от Ауди.

13. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007
    #153 grust, 5 мар 2008
    Последнее редактирование: 5 мар 2008

лежа ездить крайне не полезно. и вопрос болит , не болит зависит от того сможешь ли ты подобрать точно такую же посадку как в предыдущей машине , к которой адаптировался твой позвоночник.
    суть в том что под нагрузкой (проезд препятствий, любая тряска) все передается на позвонки. если сидеть вертикально (спинку поставить) позвонки будут друг на друге, амортизировать- так правильно.
    если лежать- будет повышенная нагрузка на спину, на каждый отдельный позвонок - хотя привыкаешь конечно ко всему.

схематично спина в профиль:
    1. неправильный вариант.удары передаются снизу вверх, на каждый позвонок (здесь 3)
    \
    \
    \
    2. правильный
    |
    |
    |
    спина вертикально, удары амортизируются.

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW

надо было заказывать спортивные (не рекаро). они оч удобные и много регулировок.

15. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi
    #155 smile25, 5 мар 2008
    Последнее редактирование: 5 мар 2008

Все автомобили проданы за выходные. Кто не успел, тот опаздал. На несколько месяцев вперед уже все расписано, а мне еще 2 штуки нужны. :sad: Кто откажется, свистните в пс. :drunk2: Или кто найдет в наличии хотя бы на май поставка. Ажиотаж однако.

16. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

интересно-а бмв на них хоть бабло заработают?

17. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

канешна
    на сервисе;)

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW

на производстве - тоже. ХХХ одна из самых прибыльных марок в Германии на единицу.

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW

поделись секретом - у тебя семья - весь северный кавказ или большое еврейское поселение? послушаешь - кол-во машин ко второму десятку приближаецца... даж интересно :)

20. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi

:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Знакомым нужны тачки :) Кстати уже не 2, а 3. Я как про акцию рассказал, у всех глаза повыпадали, а поздно уже. :confused:Я русский если что. :)