В качестве апа, меня всегда интересовало, сколько живут после такого чипа двигатель и коробка? Ведь всяко St2 делают не для того, что тошнить 60кмч в правом ряду?
Т.е Вы думаете,что сделал чип и человек в гараж на 6 тысячах залетает ? Абсолютно ошибочное мнение .мне такие вопросы задавали всегда только люди,которым за 50... У меня есть запас мощности и мне это нравится.а от того,что с ланча дашь ей раз в день,а то и реже-ниче страшного. У людей стоковые автомобили есть,а выглядят внешне и тех состояние настолько ушатано,что смотреть больно
А сколько Вы ей дней владеете, стартов с ланча всего 200 можно, сколько их до Вас делали? Счетчик сколько показывает?
Ой зря вы это написали))) С таким отношением к коробке у следующего владельца в ближайшие 20к будет замена сцепы) На каком пробеге установлен чип? И также интересует вопрос сколько ланчей было уже использовано?
Я купил машину не дрочить на нее,а ездить.езжу я с головой. И все ваши знания про счетчики ланчей-бред полный. Я сделал чип на 40 тыс. Счетчик я не виду.а быть дрочером -это не мое. И знаний ,умений и опыта у меня хватает в владении такими автомобилями.
Зачем так агрессивно отвечать?) По молодости если только,так тебя за такие ответы стороной будут обходить вместе с прекрасным автомобилем. Надо искать свою стаю,там и покупатель нарисуется.