Хычины — жареные лепешки из пресного тестас картофельно-сырной или мясной с зеленью начинкой, национальное блюдо карачаевцев и балкарцев. Вареную картошку очистить, и горяченькую с сыром пропускаем на мясорубке (примерно 1:1) Делаем тесто как на пельмени Отщипываем кусочек теста, раскатываем его, на серединку кладем фаршик Сворачиваем в комочек и тооооненько раскатываем жарим на раскаленной СУХОЙ чугунной сковородке с двух сторон (открыть окно обязательно - будет памхнуть) лепешка может раздуться (так надо) Выкладываем на тарелочку и смазываем сливочным маслом Лопаем с молочком (кефиром) и с удовольствием!
Ответ: Хычины я вообще удивляюсь, что у вас милые женщины, есть время на все эти вкуснятины )) молодцы!
Ответ: Хычины да чо там делать-то.. ерунда, сварил, замесил, пожарил тоже мне все для любимых:drunk2: