Ы-Ы-Ы-ррррр!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем AUN, 6 сен 2008.

1. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.775
    Паджеро-4, 3.0
    Я устроился на новую работу. С места в карьер взял задачи. От того как разберусь с ними зависит дальнейшее продвижение, ради которого собственно переходил.
    У меня беременная жена. Скоро я буду зарабатывать один. Поэтому вдвойне важно чтоб у меня сейчас все получилось. Это даст надежду компенсировать ее зарплату, да и вообще в материальном плане ответственный момент.

На новом месте не все получается просто, не все понятно, не все нравиться... Но многое зависит от того как я с этим справлюсь, причем в самое короткое время - до конца года. У меня 3 мес спринта, а результат влияет на все.
    Я встаю в 5.00, прихожу на работу в 8.00 и ухожу в 20.00, дома в 22.00.

Устаю...
    Стараюсь держать себя в руках. Стараюсь по всем пунктам, стараюсь помогать в быту. Стараюсь не терять настрой и присутствие духа.
    Очень жду выходных чтоб восстановиться и снова в бой. Не высыпаюсь.

Ночью из окна выпал кот... Нашли утром.
    Вместо того чтоб спать встал в 8 утра, искал кота, нашел, в 9 утра в клинике (двойной перлом левой задней В ногу ему вставили спицу, операция...) заплатил, поехал на рынок, закупился едой на следующий месяц (картошка, мясо, и все-все что поедаем 3-4 недели)...помыл машину...забрал кота, привез домой.
    Теперь 10 дней делать уколы двух типов, ухаживать. Купил в аптеке все что надо. Он отошел от наркоза и 2-х лапым обрубком ползает по дому, оставляет кровяные следы. Укладывали его в разные коробки, пытались всяко пристроить... Ничего ему не подошло, Он боиться, ему больно.. После операции он в крови, как мыть не понятно, наркоз уже отошел, каждое касание лапы - мука, а как помыть брюхо??? Так и не помыли пока ...

Как теперь будет с туалетом, как с кормежкой.... Кто за ним будет следить...
    Он орет, ноет, наверно лапа отходит от наркоза ...Ему больно. Жена в расстройстве, быстро устает...

Суббота удалась... Отдохнул... Ночь чую будет не лучше. Воскресенье тоже. Как спать под вой кота?

Пол загажен по всему дому. Ограничить передвижения кота.... пробовали.. плохо получается... он в истерике, пытается убежать от больной лапы. Даже тише и споконей когда он не в клетке и не в коробке...

Я в РАЗДРАЖЕНИИ... Даже не знаю как сказать... Я на излете... Неделя меня довела до состояния "ЛЕЧЬ И СПАТЬ, умереть, уснуть ". Но всю субботу я делал хоз закупки, занимался котом...

Че та я иссяк... Я слабак? Я в раскрученном состоянии............ Я не знаю что и куда делать... я не знаю на кого злиться на кого нет, я понимаю что если в воскресенье я не восстановлюсь, то буду не способен полноценно функуционировать, а это повлияет на (см. самое начало).

...ЫЫЫЫ-ррррр

1 человеку нравится это.
  2. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    Ответ: Ы-Ы-Ы-ррррр!

беда не приходит одна. держись. просто знай, что всё будет хорошо. мне помогает.

3. max1102

max1102 Завсегдатай

28 июн 2007
    549
    Москва
    Ауди а6 с5 2.4 BDV

бываит.....держись казак - атаманом бушь!
    у всех бывает в жизни моменты, када куча проблем наваливается одновременно и кажется ВСЕ:*ОПА....но пройдет лишь немного времени и все понемногу наладится. все эти и многие другие проблемы останутся позади и о них можно будет с улыбкой вспоминать....ну или с сожалением...или как о самом лучшем времени - тут уж как повезет!

4. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .

Крепись, всё будет хорошо!

5. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6

держись и верь в лучшее:thumbup:
    ты не слабак ни разу:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.

+1 :)

всё со временем встанет на своё место. главное - не опускать руки в трудную минуту. Ты молодец. Держись.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г

Я думаю не все так плохо как кажется. Самое главное есть перспективы. И хочется во что-то верить. А там жизнь расставит все по своим местам. Просто как говорил один артист в известном нашем фильме:
    - Ну что-ж придется пройти и через это.

8. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

Приезжай - налью свежую настойку золотого корня. Только привёз с Алтая, сам сделал. Сумасшедшего эффекта не обещаю, но будешь спокойнее и увереннее.

9. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002

Давай держись.... все будет хорошо...........

10. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.775
    Паджеро-4, 3.0

вот ужо хенесями себя налил.... как раз до сотояния готовности прнять предложения...

Спасиб! "...я приехал каб один бы" (с) Матроскин...

11. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара

ох, как я тебя понимаю... у самой жизнь не слаще. тока у меня никто не беременный, бабушка парализована, работы невпроворот, сама здоровьем не блещу и 2 операции запланировано.
    страшно только в начале. потом в русло входишь, тяжело, но жить можно, главное не отчаиваться

а кота нельзя отдать на время чьей-нибудь маме например?

1 человеку нравится это.
  12. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

ничего, бывает!
    все заканчивается... и проблемы тоже. Жизнь без проблем становится скушна. Зато потом, будет что вспомнить и чем гордиться

13. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.

а ты взгляни на это с другой стороны
    1 у тебя супруга - которая скоро подарит тебе ребенка
    2 у тебя хорошая перспективная работа, которая после некоторых усилий начнет приносить хороший доход и удовлетворение
    3 кот выпал -временно больной , но всетаки живой

так что все у тебя пучком, просто временные ирудности которые очень быстро пройдут

1 человеку нравится это.
  14. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем

Время лечит, ты просто не привык, войдешь в "рабочий" ритм - и на все перестанешь обращать внимание, многие на этом форуме имеют гораздо больше проблем, но они им не кажутся таковыми, просто привыкли. Воспринимай, как должное, здесь главное живые персонажи(жена, ребенок, кот), ты даже не представляешь, сколько хорошего и как много услышишь от своих близких, когда это кончится. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.

15. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

а кем работаешь-то? Мож киллером? Скажи на всякий, авось пригодишься...

16. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

А может ему в ментовку?:very_cool: ну чтобы.. не слабак.. ни разу?;-) ГоспАди какие у людин прАПлемы..:rotate:

17. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г

На 15 суток? Отдохнуть от проблем.

18. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2

Пустырничек в таблеточках.....:thumbup:

19. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Лопату в руки и огород с картошкой в 20 сотаГ, грят шипка памагает :)

20. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    #20 dmigus, 6 сен 2008
    Последнее редактирование: 6 сен 2008

Осталось дело за малым- приобрести участок, посадить картошку, доехать до него в пробках, взять в руки лопату и ху-ть, ху-ть. В оправдании стоянии в пробках.
    И вознести руки к небу с молитвой:
    -Не корысти ради, а токмо в исполнении желаний...