Добрый день! Предлагают Yamaha YZF-750R. Раньше только с Honda`ми общался. Интересует больше всего надежность. Корбка, двигатель. Кто-нибудь знаком?
Я сейсас юзаю сей апарат, спрашивай если что интересует а вообще вот: http://www.tdmclub.ru/forum/ много интересного.
мот интересует))ну по двс как?,кпп четко включает,ложных передач и прочее нет?там сухой картер-насос накрывается масленный? знаю что высокий,мне как раз будет с ростом моим 186 продают с коцками в основном,знаю ,что не падает тот -кто не ездиет;-) раму там повести не может?
Сварщик Мяхайло от ямахи у меня только самое лучшее впечатлении на протяжении 4х сезонов были мацацыклы только данной марки и все показали только с лучшей стороны на всяких разных только ездил! но мот начало девяностых думаю не стоит рассматривать с точки зрения надёжности даже если на нём только бабушка по японии в булошную ездила)
горя и проблем не знал, одна проблема, на грани красной зоны - начинает кушать масло, так что за уровнем нужно следить. и вторую передачу нужно включать, немного не четко в этом плане работала коробка, но енто скорее всего мой косяк или конкретно моего мотоцикла. с насосом проблем не знал : ) а моц офигительный, очень хорошо рулится, приемисты, динамика на уровне. крейсерскую 140-180 спокойно держит. качество дороги достаточно пофигу. и честно говоря не представляю, как его нуно приложить, чтобы повело раму : )