Есть у меня такой кассетник, Ятур встроен в него очень качественно. Сколько ты готов за него платить? Он новый, пользовался пару месяцев.
ну так он стоит где-то 2,5 сейчас, + ждать надо 4-5 дней поставки, так как в наличии нет, так что я так сходу и не скажу, ну рассчитывал кеса за 2 взять. Как вообще он нормально играет, стоит его брать то? Или может нормальную магнитолу лучше поставить, хотелось бы так сказать опыт использования из первых рук) не просто также он у тебя в руке сейчас, а не на машине) Ну и вообще конечно хотелось бы услышать твою цену, в принципе нужен только Ятур, так как магнитола в идеале сама. Но могу в принципе если что забрать и с магнитолкой, правда тогда она пойдет на микросхемки.
Я особо не успел понять, как он играет, в основном я с телефона музыку прослушивал, тут как и с флешки главное, что бы запись была качественная. Смотря с какой магнитолой сравнивать, если ты готов выложить 10 рублей за голову, то конечно она будет лучше, только не забывай, что подключение тебе гемморой принесёт, так как если штатно, то задние колонки и саб не будут играть, вот и думай, что придётся провода тащить, проводку резать. Кстати, если не сложно, кинь ссыль где Ятур 2500 стоит)
Понятно. Да проводка и прочее это не самый большой гемор, с которым я уже сталкивался, так что не страшно. Эм, по-моему в моей деревне нет у них сайта, обычный магазин автозвука, покупал уже у них не раз автозвук, я так понимаю у них ценник от поставщика еще до поднятия курса, потому как у них даже усилок kicx kap 49 за 9900 валяется, такой цены вообще нет), я парням в Краснодар 3 шт таких тут покупал отправлял.
Не реклама) На авито, вот эти ребята https://www.avito.ru/best-for-car торгуют Ятурами по 2500, но это Москва, опять же ждать, не очень интересно, но если не найду, пойду заказывать...
Ты прости, но за 2500 я там не нашел ни чего подходящего. И не забудь, что еще может понадобиться переходник на 20pin. Он еще 500 рублей стоить будет. Ты сначала уточни у них все необходимое... Мне продавать не к спеху, я жду человека, обещал приехать к концу марта и забрать за 3 рубля все удовольствие. Попробуй БУ поискать на просторах Авито, если хочешь уложиться в 2 рубля, а может и здесь кто откликнется.
на авито 2500р он только в объяве,так от 3500 плюс переходники,кстати я бы не стал его покупать,у меня стоит но я не доволен,папок всего 8-11 можно создать,сами папки нужно называть CD01....02...03, и так далее.может чего другое изобрели уже?
За 3к, забрал бы вместе с магнитолой, если на карту, за 3,5 если на WebMoney, есть возможность принять оплату.
недавно искали другу на рено,все авито обзвонили,говорят на заказ 3500,я думаю они на все модели так говорят.
Я узнавал на сайте производителя в поднебесной, продажа только оптом выходит минимальная партия 100 шт по 1500 рублей. Так что не проще) Если нет ещё 99 желающих) Их сайт yatour.net, а не то о чем ты явно подумал)
Я все в сборе и продаю, зачем мне дербанить) 3к и почта за твой счёт. Как решишь, кидай данные для отправки в личку, а я тебе номер карты скину.