Yes… Я это сделал...

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Azazellos, 23 сен 2004.

1. Azazellos

Azazellos Bad e-mail

16 июл 2004
    899
    Москва
    Я таки поменял автомат на механику  счастья моему теперь нет предела, 33200 рублей 3 дня ожидания (это ничто по сравнению с 1 месяцем ожиданием ремонт АКПП которую так и не починили). Пришлось констатировать самому себе что за 1,5 месяца Я разучился тормозить. Трогаюсь нормально, переключаюсь нормально, а как тормозить так сцепление выжимать забываю. Совет всем владельцам полудохлых автоматов, меняйте нах свои автоматы на механику. Я месяц пытался починить акпп, и все фирмы которые обещали починить, восстановить и поменять коробку на деле оказалось что все звонили в одну кантору и просили привести из Германии редуктор. Причем за ремонт все объявляли от 900 до 1500 грина. При звонке по телефону, все говорили что за 2-3 дня починят, а при разговоре с мастером оказывалось что пока новую (б\у) коробку не привезут ничего делать не будут. О восстановлении вообще не один мастер не заикнулся только установка б\у.

З.Ы. Ради прикола позвонил на Таганку узнать скока будет стоить замена на механику…
    гы объявили 2890$ без гарантии. Приколистынах…

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MAX226

MAX226 Участник форума

2 апр 2004
    376
    VW TOUAREG 3,2 20
    А зачем с автоматом покупал? (без ухмылок, просто интересно, у меня из 11 машин, только одна была с автоматом, по стечению обстоятельств, больно авто ухоженное было, вот и не сдержался, купил).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Shageev

Shageev Bad e-mail

3 сен 2003
    68
    Audi 100/45 2,3 91
    Как ощущения по динамике разгона?
    Я почти два года назад прошел через это и поэтому предполагаю какой будет Ваш ответ. :)

4. Azazellos

Azazellos Bad e-mail

16 июл 2004
    899
    Москва
    Ну Я её не совсем покупал. Знакомый денег занимал на покупку авто, и чтоб расписку не писать машину оформил на меня. Ну естестено долг отдать не смог, отдал машину.

5. Azazellos

Azazellos Bad e-mail

16 июл 2004
    899
    Москва
    Ну до вчерашенго дня Я и не предпологал что эта машина может ехать 190-200 км. На автомате Я ездил только 160 по Минской трассе. А вообще на автомате 100 быстрей набиралась и в пробках удобнее было. Зато теперь душа спокойна, редуктор больше не полетитнах...

6. MAX226

MAX226 Участник форума

2 апр 2004
    376
    VW TOUAREG 3,2 20
    Это странно - либо ты на автомате со старта в пол пидаль всегда давил, либо к ручке еще до конца не привык. По всем понятиям да и по техпаспорту наооборот должно быть.

7. Azazellos

Azazellos Bad e-mail

16 июл 2004
    899
    Москва
    Скорей всего именно к это ручке еще не привык, ну ничего бум вспоминать как это делается....

8. Gemel

Gemel Живу я здесь

5 май 2004
    1.019
    Audi 100/44 Q NF2.3E 89г. Черный - ПРОДАНА. Сейчас TOYOTA CROWN 1992, 2JZ-GE (3.0)
    А где уверенность что редуктор и на механике не полетит?
    ИМХО, полет редуктора зависит не от того какая коробка (А/М) а того как на ней ездят! Порвать можно и то и другое.

9. Azazellos

Azazellos Bad e-mail

16 июл 2004
    899
    Москва
    вот только на механику найти можно в 100 раз быстрей...

З.Ы. Проверено на собственном опыте...

10. KB_

KB_ Завсегдатай

1 сен 2004
    522
    BMW
    А как же пробки?Левая нога не устаёт?

11. Azazellos

Azazellos Bad e-mail

16 июл 2004
    899
    Москва
    нет...