Я таки поменял автомат на механику счастья моему теперь нет предела, 33200 рублей 3 дня ожидания (это ничто по сравнению с 1 месяцем ожиданием ремонт АКПП которую так и не починили). Пришлось констатировать самому себе что за 1,5 месяца Я разучился тормозить. Трогаюсь нормально, переключаюсь нормально, а как тормозить так сцепление выжимать забываю. Совет всем владельцам полудохлых автоматов, меняйте нах свои автоматы на механику. Я месяц пытался починить акпп, и все фирмы которые обещали починить, восстановить и поменять коробку на деле оказалось что все звонили в одну кантору и просили привести из Германии редуктор. Причем за ремонт все объявляли от 900 до 1500 грина. При звонке по телефону, все говорили что за 2-3 дня починят, а при разговоре с мастером оказывалось что пока новую (б\у) коробку не привезут ничего делать не будут. О восстановлении вообще не один мастер не заикнулся только установка б\у. З.Ы. Ради прикола позвонил на Таганку узнать скока будет стоить замена на механику… гы объявили 2890$ без гарантии. Приколистынах…
А зачем с автоматом покупал? (без ухмылок, просто интересно, у меня из 11 машин, только одна была с автоматом, по стечению обстоятельств, больно авто ухоженное было, вот и не сдержался, купил).
Как ощущения по динамике разгона? Я почти два года назад прошел через это и поэтому предполагаю какой будет Ваш ответ.
Ну Я её не совсем покупал. Знакомый денег занимал на покупку авто, и чтоб расписку не писать машину оформил на меня. Ну естестено долг отдать не смог, отдал машину.
Ну до вчерашенго дня Я и не предпологал что эта машина может ехать 190-200 км. На автомате Я ездил только 160 по Минской трассе. А вообще на автомате 100 быстрей набиралась и в пробках удобнее было. Зато теперь душа спокойна, редуктор больше не полетитнах...
Это странно - либо ты на автомате со старта в пол пидаль всегда давил, либо к ручке еще до конца не привык. По всем понятиям да и по техпаспорту наооборот должно быть.
А где уверенность что редуктор и на механике не полетит? ИМХО, полет редуктора зависит не от того какая коробка (А/М) а того как на ней ездят! Порвать можно и то и другое.