Описание: Samsung SWC-U200 - Самый простой и быстрый способ подключения к Yota — Mobile WiMAX модем компании Samsung. Размером с привычную «флешку», он обеспечивает беспроводной быстрый доступ в интернет со скоростью до 10 Мбит/с в любой точке зоны покрытия сети, даже в движении. Для выхода в интернет достаточно вставить модем в USB-порт. Программа подключения к сети Yota Access запустится автоматически и через 3-5 секунд установит соединение. Модем подходит к любому ноутбуку или ПК с USB-портом, работает под операционными системами Windows XP/Vista и Mac OS X. Технические характеристики:Интерфейс подключения USB2.0 Модуляция QPSK, 16/64QAM, OFDMA Стандарт IEEE 802.16e Wave 2 Диапазон частот 2.5~2.7GHz Мощность сигнала на выходе 0,2 W Потребляемая мощность 2,5 W Размеры 70 × 27 × 14 mm Вес 25 g Технические характеристикиИнтерфейс подключения USB2.0 Модуляция QPSK, 16/64QAM, OFDMA Стандарт IEEE 802.16e Wave 2 Диапазон частот 2.5~2.7GHz Мощность сигнала на выходе 0,2 W Потребляемая мощность 2,5 W Размеры 70 × 27 × 14 mm Вес 25 g ============================================== Серебрянный, состояние Нового. Предлагайте цену.
Оно в Москве работает ужасно. Лучше уж мтс или билайн. Вот в Питере йота шпарит на отлично-проверял, в любой точке города и даже по области.
Я в центре и на Юге Москвы пользовал, скорость не ниже 3 мб. Мне просто отпала необходимость. ( На работе халявный вай фай))
У меня тоже везде вайфай халявный: на работе-из ресторана сверху, дома-от соседей. Я по всей Москве йоту не проверял, но вот не везде она конектится-это факт, в Питере когда были в любой момент ноут включаешь, йоту запускаешь и никогда не было проблем с подключением, а в Москве так не получается:-(
йота работает плохо (а за мкад даж в городах типа подольска еле дышит). а эти модемы ломаюцца. если нужна нормальная интернет-связь - скайлинг безальтернативен. к сож.