З А Р Е З А Л И!

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем AUDITOR1, 13 фев 2006.

1. AUDITOR1

AUDITOR1 Новичок

31 июл 2005
    21
    Audi A4/92 1.8 95г.
    Когда мне было 22 года, попал я в срочном порядке на операционный стол в челюстно-лицевую хирургию для вскрытия флегмоны. (Для тех кто не в курсе поясняю, это когда молодые идиоты типа меня не вовремя лечат зубы, им вскрывают морду снаружи, вставляют во свежевскрытую рану приспособление типа сложенного зонтика, раскрывают его и вытаскивают вместе с гноем.
    Удовольсвие под местным наркозом оставляет неизгладимые впечатления на долгую память). Может мое маленькое отступление кому-то поможет вовремя.

Операцию мне производил душевный дядька, заведующий отделением.
    Низкий ему поклон, действительно все сделал хорошо. Время было обеденное, весь медперсонал куда то бесследно растворился, поэтому он был в одном лице и хирургом и ассистентом. Когда он перерезал по необходимости одну из вен, оказалось, что у него только один кохер.
    Один из концов вены был им немедленно пережат, а второй был пережат пальцем хирурга. Пока хирург соображал, что ему делать дальше, я с его слов узнал много интересного о родителях той операционной сестры, которая готовила набор инструментов и кстати о ней самой. Закончив свой монолог он сказал:
    - Потерпи сынок, отпустил вену и побежал в стерилизационную.
    Отсутствовал он совсем недолго. Однако кровушки вытекло из меня тоже совсем не мало. Я четко ощутил, что вся спина от крови стала липкая.
    Когда операция была практически закончена и врач начал меня бинтовать, в операционную заглянул какой то студент.
    - Будущий хирург? - спросил врач.
    - Хирург, - гордо ответил студент.
    - Тогда заканчивай бинтовать и в палату! А я на минутку. Срочно позвонить надо.
    В нормальном случае после операции, да еще с такой потерей крови, в палату отвозят на каталке. Однако видя, что я в сознании, мой новоявленный «хЕрург» (от слова «хер» ;) радостно сообщил: «Можете идти!»
    и помог мне встать. Дойдя до двери и открыв ее я почувствовал, что земля начинает уходить из под ног и я куда то медленно проваливаюсь.
    Последнее, что я успел заметить это были люди находившиеся в предбаннике. Они почему то бросились от меня в разные стороны, как от чумы.
    Далее со со слов колег по несчастью из моей палаты. В отделении существовала старая традиция. Народ, ожидающий плановой операции обычно толпится перед операционной. А как же!!! Ведь завтра же я!!! Мандраж!!!
    А теперь себе представте картину. Из операционной выскакивает озабоченный зав. отделением и убегает. Через минуту-другую медленно открывается дверь, бледный как смерть появляюсь я. «Ребята!... Помогите!...», - прошептал я хватаясь за косяк двери и медленно сползая на пол, поворачиваясь при этом окровавленной спиной к и без того мандражирующей публике.
    Далее картина маслом «Александр Матросов своей грудью закрывает амбразуру немецкого дзота с неперестающим строчить пулеметом». Кто-то из народа четко произнес: «З А Р Е З А Л И! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

2 пользователям это понравилось.
  2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Ответ: З А Р Е З А Л И!

Ржу не могу! Мне, похоже скоро то же самое предстоит: запустил уход за своими бивнями! :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6

жестко...
    пойду сдаваться к стоматологу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Yurez

Yurez Участник форума

17 май 2005
    226
    Ford C-Max BLACK

ЖЕСТЬ....

А особенно что завтра к 8,30 к стамотологу..... :cry2:
    Неделю с открытым зубом хожу.... :cry2:

5. Мауглище

Мауглище Завсегдатай

4 сен 2005
    641
    Эстония
    Jeep Grand Cherokee WK2 3.0 Overland 2012

Мясники =)

6. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

:D

7. Lnick

Lnick Новичок

31 мар 2005
    96
    A8D4 4,2fsi

мега актуальная тема.
    хожу с мышъяком под временной пломбой. 10 лет небыл, хвастался, что зубная боль нипочем...план на 1200 куев... лучшеб музыку купил.

8. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

Хе. "Можно подумать, можно подумать..." :)

9. modus

modus Bad e-mail

1 янв 2003
    1.004
    Санта Фе... Кореец..)))

Ржупацстулом :rzunimagu (по доброму так очень.. :D )

10. KACHE

KACHE Bad e-mail

21 дек 2004
    715
    Audi A6 1,8T АКПП 01г. (продано) Suzuki Grand Vitara V6 2,5 АКПП 99г

Мне в 2000 гринов обошлись ошибки молодости. :nod:
    Не запускайте зубы народ :umnik: Это жестоко бьет по кашельку :D

по сабжу :rzunimagu :rzunimagu

11. Pavell

Pavell Bad e-mail

11 авг 2005
    287
    машинка

Давроде смеяться так охота и в то же время страшно становиться.:shock: