Решил вот создать тему по поводу 3-го года гарантии у официальных дилеров Ауди. Лично мне при покупке в АЦ Запад этот третий год подарили... Вот теперь не знаю стоит ли это большой радости в моем случае (исходя из голосований на форуме, АЦ Запад не лучшее место для обслуживания железного коня)... Приевтствуются все мнения и отзывы.
Ответ: з-ий год гарантии в подарок а за что, простите, такой подарок? третий год... я бы не отказался. ..
Ответ: з-ий год гарантии в подарок Заводская (полная) гарантия - 2 года. Обычно, когда "дарят" 3-ий год, оговаривают список покрываемых узлов и агрегатов, т.е. 3-ий год гарантии далеко не то же самое, что первые два (заводских) года, но и не так уж и плохо.
Ответ: з-ий год гарантии в подарок Ну если коротко, то разумная наглость, забыть про скромность, включить вежливость и обаяние и Вы получите БОЛЬШЕ, чем ожидали ;-) Ну а так, тут, наверное, имело большое значение, что я купил машину в тот же день... А началось все так - за 3 недели до покупки у них (Запад) цена была 1.470, в Юге 1.380...то да се, пока я думал, в Юге машина осталась только одна и за нее уже был внесен залог. Ну я начал обзванивать всех...ни у кого ДТМ-ок не было...ну что ж, думаю, остается Запад...звоню, говорю - "Мне в Юге предложили 1.380. Вши предложения?" они - "мы не можем обсуждать цены по тел." я - "просто так, чтобы обсудить цену я к вам не поеду. Вопрос цены - принципиальный, хочу именно ДТМ." они - "перезвоним через 15 мин" (через 15 мин перезванивают) - "подъезжайте" я - "Вы понимаете, что я готов взять машину прямо сегодня, но только по цене не выше 1.380? Повторяю, этот вопрос принципиальный." они - "Да, мы все понимаем, подъезжайте" Ну я приехал, а мне ваще сюрприз - "мы утрясли вашу цену до 1.348." я - "Ну спасибо, молодцы!"...пауза..."ну а еще какие-нибудт подарки у вас будут для меня?.......ну там, карточка скидочная, коврики резиновые..." Смысл моих слов - "ПОРАДУЙТЕ МЕНЯ ЕЩЕ ЧЕМ-ННИБУДЬ!!!" Не то, чтобы мне денег не хватает, просто читал неоднократно, что в ауди можно и нужно: А. Торговаться до упора Б. Смело клянчить и конючить (Забудьте на миг о своих комплексах и всяких "стыдно", "неудобно" и т.д.) Итог - девушка - "Карточку мы вам подарить не можем, зато мы вам можем подарить 3-ий год гарантии, который стоит столько-то тыс Е...(сколько не помню...)" Вот такая история! Так что, люди, не стесняйтесь! Лишних "БОНУСОВ" не бывает ;-)
Ответ: з-ий год гарантии в подарок Да, вы абсолютно правы! Вчера изучил свой договор на 3-ий год гарантии... Там приложением №2 перечислены все детали, на которые распространяется эта гарантия (достаточно полезных штуковин там понаписано, но, естествненно, далеко не ВСЁ) Ну так вот вопрос у меня возникает к ГУРУ по Ауди - Стоит ли этот год (3-ий) гарантии на ограниченное число деталей обслуживания в сервисе с репутацией "НЕ ОЧЕНЬ"???
Ответ: з-ий год гарантии в подарок Ну "ОЧЕНЬ" сервис или "НЕ ОЧЕНЬ", но ремонт той же коробки (тем более замена) выйдет в ещё ту копеечку, а 3-ий год КПП покрывает. Если не сложно отсканируй плз этот список покрываемых гарантией деталей.
Ответ: з-ий год гарантии в подарок В понедельник постараюсь не забыть и отсканирую на работе тогда! ;-) Ну а в принципе, я склонен с Вами согласиться
Ответ: з-ий год гарантии в подарок У меня тоже бесплатный третий год гарантии и тоже от Запада, но вас похоже не предупредили, что один раз в полгода надо приезжать на диагностику? Пункт 2.2 Соглашения о продлении гарантийного срока. Стоимость диагностики - примерно 9 тыс. руб. То есть за два года получатся около 40 тыс. Там еще написано в обязанностях Покупателя: выполнять все указания и рекомендации тех. персонала, то есть менять все, что они сочтут нужным. Я скорей всего воздержусь от такой бесплатной гарантии
Ответ: з-ий год гарантии в подарок 9 тыс. руб. это что-то совсем не гуманно...один человек здесь мне говорил, что у него такая же тема, только в АЦ Москва...так вот по его словам это "диагностика" 100 баксов приблизительно... В общем, час от часу не легче... А Вы где ТО проходить собираетесь? Вас только лишние траты смущают или Запад не внушает доверия? Ну а насчет реккомендаций - если они мне будут реккомендовать колодки при износе 20% менять, придется их точно послать в ...
Ответ: з-ий год гарантии в подарок Про 9 тыс. я сам спрашивал на приемке в сервис, когда машину покупал, но инфу можно уточнить для полной уверенности. Насчет сервиса пока не определился, но на Запад вряд ли поеду и лишние траты смущают и судя по отзывам сервис доверия не вызывает и просто далеко. Время еще есть, у меня пробеги маленькие, ТО раз в год, 15 тыс. не выкатываю.
Ответ: з-ий год гарантии в подарок Спасибо огромное!!! Реально 9100 р.! Я просто в шоке!!! Вот только что звонил..."вам нужно будет провести полную диагностику а это 9100 р." У меня пробеги тоже не большие, но побольше, чем у Вас...где-то 20-30 тысяч в год... Если кому интересно, только что звонил в АЦ Юг, там ТО-1 на 2.0ТФСИ Кваттро около 7000, а в АЦ Запад около 10000...
Ответ: з-ий год гарантии в подарок Опа. Пересмотрел соглашение о 3-м годе обслуживания.......но у меня нет такой жести про обслуж. раз в полгода. Мэйби Варшавка рулит?
Ответ: з-ий год гарантии в подарок Одно из двух - либо я слишком заморчаиваюсь, и надо просто забить, ездить на ТО в Запад и следовать тому, что они мне там будут говорить, либо у меня съедет крыша ноя все-таки прийду к какому-то грамотному решению... естественно, с Вашей помощью, уважаемые друзья по несчастью :cry2: Либо Вам крупно повезло, либо Вы невнимательно читали СОГЛАШЕНИЕ... п 2. Обязанности сторон п.п. 2.2 Обязательства покупателя - проводить обязательную диагностику автомобиля в СЦ Продавца в течение 6, 12, 18, 24, 30, 36-го месяцев эксплуатации, считая от даты покупки автомобиля.
Ответ: з-ий год гарантии в подарок +1 вручили за вмятину на ребре может стоит отказаться от Запада и следовать мнению большинства то этот подарок потом вылезет нам боком получается что эту обязательную диагностику должен проводить только у запада если мне дали 3 год
Ответ: з-ий год гарантии в подарок 1. Вот я и думаю...надо ОНО...отношение такое...и что это за подарок такой??? Больше на грамотный развод похоже... 2. Получается, что Вы не только диагностику должны у Запада проводить, но и вообще ВСЁ, что только можно делать с Вашей машиной, должны делать у них...Даже кузовной ремонт...тьфу-тьфу-тьфу, конечно, но так прописано в этом дополнительном соглашении...
Ответ: з-ий год гарантии в подарок Тоесть если к примеру поехать АЦМ то диагностику проходить обязательную ненужно за девятку которая
Ответ: з-ий год гарантии в подарок Если пройти ТО в АЦМ, то о третьем годе гарантии в Западе можно забыть... После чего вся головная боль снимается, и Вы можете все 2 года эксплуатаци обращаться в любой Центр Ауди...хоть каждый раз в новый Ну и диагностику никакую проходить НЕ НУЖНО в случае отказа от Запада ;-) Вы же в Западе машину покупали, и там Вам дали 3 год гарантии? Я правильно понял?