За 25 мин в пути был 2жды остановлен:)

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем alexisp, 20 сен 2005.

1. alexisp

alexisp Живу я здесь

26 окт 2004
    1.005
    Passat 05' hiline
    Еду сегодня как обычно на работу, останавливают - ну там документы туда сюда, багажник, а в багажнике лежит такой старенький добротный чемодан :rzunimagu (компресор ключики леска с поплывками и т д) Смотрю гаец напрягся и спрашивает что в нем, я вспомнил анекдот по теме "даю 100р и не открываю ящик :) " Ну говорю инструменты там, он опять - откройте, я - открываю и наслаждаюсь взволнованой рожей мента :laugh:

Проезжаю 2 км (это почти перед выездом на Ленинский с пр-а 60летия Октября, Профсоюзная вообщем) опять тормозят :D я с негодованием говорю что на работы опаздываю а вы на каждом углу тормозите... Ну тот быстренько доки поссмотрел и отпустил - я потом понял почему тормозили: вчера пришлось поставить машину в грязь а утром по привычке резво тронулся пробуксовал и заляпал все крылья :cry2: Смотрится просто угрожающе - тонированая без талончика ТО, с ЛИпецкими номерами, грязной резиной и заляпанами крыльями.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ZLawyer

ZLawyer Завсегдатай

10 фев 2005
    630
    Proпеллер
    Ответ: За 25 мин в пути был 2жды остановлен:)

Меня за два дня три раза остановили :hot:
    Два раза просто проверили доки. Третий раз на ТТК тормознули за скорость - долго угрожали права отнять, а потом вернули их без вознаграждения с моей стороны, но оскорбили :hot: :hot: :hot: Я забил на это, т.к. и так уже опаздывал да и главное, что права вернул.

3. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)

наверно жлобом обозвали:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765

Не далее, как в понедельник, 12-го, возвращался домой (из области в Москву) по Ярославке. Время - 00.15. Остановили в Челюскинце, типа 120 км/ч в населенном пункте. Изъяли права, нахамили. Я их послал. Через 250 (!) метров останавливают, начинают парить мозг, типа в населенном пункте 114 км/ч. Этот тоже был послан по причине явной клонированности предъявы и ангажированности ментов.
    Поскольку не плачу им в принципе, на эту тему особо не заморачиваюсь. Подожду права по месту жительства. Направят в суд - отобьюсь, если не в первой инстанции, то в кассации так уж точно, ибо доказательств - никаких, акромя показаний вольтметра ихнего :hot: :hot: :hot:

2 пользователям это понравилось.
  5. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

А зачем это у тебя липецкие номера???

6. alexisp

alexisp Живу я здесь

26 окт 2004
    1.005
    Passat 05' hiline

Родина предков - Липецкая обл. :) Там у меня родители жены и мои дедушка с бабушкой живут...
    Ну а машину поставил на учет на тещю :rzunimagu
    Куча плюсов: 1) Транспортный не платить
    2) ОСАГО 1200р на 1ого и 1500р без
    ограничения
    3) Техосмотр пройти легче, нет
    очередей но стоит также 500р

7. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

И часто тут бываешь?

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

Все верно, кроме: "явной клонированности предъявы", тебя могут хоть 1000 раз остановитьи предъявить, а так же выписать штраф или изъять ВУ (да-да, даже если по времянке едешь можно изъять ВУ, чисто на бумаге, но можно...но там потеха начинается...поэтому, если с времянкой едешь, то не изымают больше... :D )...

9. alexisp

alexisp Живу я здесь

26 окт 2004
    1.005
    Passat 05' hiline

Тут это в Москве или в Липецке? Живу в Москве, в Липецк. обл. гдето в среднем 1раз в 2 мес катаюсь...
    Кстати компресор делал там: Там слева Шинторг, справа заправка, и если подальше проехать ГАИ, улицу не знаю :(

Ты сам где в Липецке обитаешь?

10. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Ну я же из Липецка, значит тут - это в Липецке :)

Улица про которую ты написал - Неделина...
    Я обитаю в районе памятника танкистам... Знаешь где это? Это в конце проспекта Победы, кольцо на пересечении ул. Катукова, пр. Победы и Октябрьского моста...

Кстати, когда планируешь сюда приехать?

P.S. Аська есть?

11. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE

меня на Таганке регулярно тормозят, и чаще всего один и тот же мент
    за последнюю неделю уже три раза, первый раз я двигло глушил доки доставал, но он смотреть не стал - признал, во второй раз - просто открыл дверь и был узнан, а вчера когда я открыл дверь, то мент уже и не знал че делать, сказал только что что-то просто тянет его тормозить мою машину а что и сам не поймет.
    вот такой знакомец у меня в ГАИ появился :rzunimagu

12. alexisp

alexisp Живу я здесь

26 окт 2004
    1.005
    Passat 05' hiline

:rzunimagu Блат появился

13. alexisp

alexisp Живу я здесь

26 окт 2004
    1.005
    Passat 05' hiline

Визуально представляю, но сам "не местный" :)

Кстати в Шинторге всетаки не профи работают - 2 раза диски на 100/45 ставили и каждый раз то вылет не тот то болты не подходят...

14. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765

Не, Миш, я под клонированностью понимал в данном случае, что остановили меня потому как позволил залупнуться на мента предыдущего. Я вообще в разговоре с ними ершистый (есть личный повод их, мягко говоря, недолюбливать :hot: :hot: :hot: ), да еще подкован юридически (правда до того момента, пока не зацепят - сижу, молчу, может за умного сойду :rolleyes: :laugh: ). И я против того, чтобы они считали себя королями дорог. Можно долго на эту тему дискутировать, но смысл один: они - всего лишь нанятые. Н-А-Н-Я-Т-Ы-Е!
    И за свои деньги (налоги в смысле уплаченные) я буду требовать от них выполнения их служебного долга, соблюдения порядка несения службы ("Наставлений...), оформления нарушений ПДД и уважения к гражданам своей страны. Если какой-то быдляк в форме решит, что это не про него, получит по полной. Поверь мне, способов поставить хама в форме на место есть предостаточно. Причем все они - абсолютно законные и многоступенчатые. Мало не покажется.

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

:beer: Понимаю...тож также думаю...

16. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

:up: :beer:
    Лови репу! :beer:

17. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Будешь смеяться, но вчера на Варшавке был пойман именно с этой скоростью :dead: Интересно, а у них показометры другие цифры показывают? :rzunimagu