Еду сегодня как обычно на работу, останавливают - ну там документы туда сюда, багажник, а в багажнике лежит такой старенький добротный чемодан :rzunimagu (компресор ключики леска с поплывками и т д) Смотрю гаец напрягся и спрашивает что в нем, я вспомнил анекдот по теме "даю 100р и не открываю ящик " Ну говорю инструменты там, он опять - откройте, я - открываю и наслаждаюсь взволнованой рожей мента Проезжаю 2 км (это почти перед выездом на Ленинский с пр-а 60летия Октября, Профсоюзная вообщем) опять тормозят я с негодованием говорю что на работы опаздываю а вы на каждом углу тормозите... Ну тот быстренько доки поссмотрел и отпустил - я потом понял почему тормозили: вчера пришлось поставить машину в грязь а утром по привычке резво тронулся пробуксовал и заляпал все крылья :cry2: Смотрится просто угрожающе - тонированая без талончика ТО, с ЛИпецкими номерами, грязной резиной и заляпанами крыльями.
Ответ: За 25 мин в пути был 2жды остановлен Меня за два дня три раза остановили Два раза просто проверили доки. Третий раз на ТТК тормознули за скорость - долго угрожали права отнять, а потом вернули их без вознаграждения с моей стороны, но оскорбили Я забил на это, т.к. и так уже опаздывал да и главное, что права вернул.
Ответ: За 25 мин в пути был 2жды остановлен Не далее, как в понедельник, 12-го, возвращался домой (из области в Москву) по Ярославке. Время - 00.15. Остановили в Челюскинце, типа 120 км/ч в населенном пункте. Изъяли права, нахамили. Я их послал. Через 250 (!) метров останавливают, начинают парить мозг, типа в населенном пункте 114 км/ч. Этот тоже был послан по причине явной клонированности предъявы и ангажированности ментов. Поскольку не плачу им в принципе, на эту тему особо не заморачиваюсь. Подожду права по месту жительства. Направят в суд - отобьюсь, если не в первой инстанции, то в кассации так уж точно, ибо доказательств - никаких, акромя показаний вольтметра ихнего
Ответ: За 25 мин в пути был 2жды остановлен Родина предков - Липецкая обл. Там у меня родители жены и мои дедушка с бабушкой живут... Ну а машину поставил на учет на тещю :rzunimagu Куча плюсов: 1) Транспортный не платить 2) ОСАГО 1200р на 1ого и 1500р без ограничения 3) Техосмотр пройти легче, нет очередей но стоит также 500р
Ответ: За 25 мин в пути был 2жды остановлен Все верно, кроме: "явной клонированности предъявы", тебя могут хоть 1000 раз остановитьи предъявить, а так же выписать штраф или изъять ВУ (да-да, даже если по времянке едешь можно изъять ВУ, чисто на бумаге, но можно...но там потеха начинается...поэтому, если с времянкой едешь, то не изымают больше... )...
Ответ: За 25 мин в пути был 2жды остановлен Тут это в Москве или в Липецке? Живу в Москве, в Липецк. обл. гдето в среднем 1раз в 2 мес катаюсь... Кстати компресор делал там: Там слева Шинторг, справа заправка, и если подальше проехать ГАИ, улицу не знаю Ты сам где в Липецке обитаешь?
Ответ: За 25 мин в пути был 2жды остановлен Ну я же из Липецка, значит тут - это в Липецке Улица про которую ты написал - Неделина... Я обитаю в районе памятника танкистам... Знаешь где это? Это в конце проспекта Победы, кольцо на пересечении ул. Катукова, пр. Победы и Октябрьского моста... Кстати, когда планируешь сюда приехать? P.S. Аська есть?
Ответ: За 25 мин в пути был 2жды остановлен меня на Таганке регулярно тормозят, и чаще всего один и тот же мент за последнюю неделю уже три раза, первый раз я двигло глушил доки доставал, но он смотреть не стал - признал, во второй раз - просто открыл дверь и был узнан, а вчера когда я открыл дверь, то мент уже и не знал че делать, сказал только что что-то просто тянет его тормозить мою машину а что и сам не поймет. вот такой знакомец у меня в ГАИ появился :rzunimagu
Ответ: За 25 мин в пути был 2жды остановлен Визуально представляю, но сам "не местный" Кстати в Шинторге всетаки не профи работают - 2 раза диски на 100/45 ставили и каждый раз то вылет не тот то болты не подходят...
Ответ: За 25 мин в пути был 2жды остановлен Не, Миш, я под клонированностью понимал в данном случае, что остановили меня потому как позволил залупнуться на мента предыдущего. Я вообще в разговоре с ними ершистый (есть личный повод их, мягко говоря, недолюбливать ), да еще подкован юридически (правда до того момента, пока не зацепят - сижу, молчу, может за умного сойду ). И я против того, чтобы они считали себя королями дорог. Можно долго на эту тему дискутировать, но смысл один: они - всего лишь нанятые. Н-А-Н-Я-Т-Ы-Е! И за свои деньги (налоги в смысле уплаченные) я буду требовать от них выполнения их служебного долга, соблюдения порядка несения службы ("Наставлений...), оформления нарушений ПДД и уважения к гражданам своей страны. Если какой-то быдляк в форме решит, что это не про него, получит по полной. Поверь мне, способов поставить хама в форме на место есть предостаточно. Причем все они - абсолютно законные и многоступенчатые. Мало не покажется.
Ответ: За 25 мин в пути был 2жды остановлен Будешь смеяться, но вчера на Варшавке был пойман именно с этой скоростью Интересно, а у них показометры другие цифры показывают? :rzunimagu