Есть ли люди на форуме, кто сам лично ездил за машиной в Белоруссию? Поделитесь опытом. А также есть ли люди, кто реально готов составить компанию поездки за авто. Один не решаюсь, очково. :drunk2: Стоит ли шкурка выделки или менее гемаройней путную тачку в России подобрать? P.S. Может и была похожая тема на форуме, укажите почитаю, я не нашёл. Заранее всем спасибо.
Я собираюсь ехать в скором времени, приеду - отпишусь Что касается выбора автомобиля, то здесь одним предложением не описать всего)
Знаю что белорусы ездят за авто в Литву а потом тащат их к себе,а в Литве можно нарватся и на утопленника и на конструктор из 3 частей
я из Беларуси, всегда сам покупал авто в Германии, но цена пригнанного безаварийного прошлого с одним хозяином и небольшим пробегом никак не может конкурировать с ценами которые на рынке, но когда приходило время продавать т.к. больше года фактически не держал автомобиль на рынке со второго базара уходила без торга! К стати ездил на рынок "Автомалиновка" как раз таки в эти выходные - очень много со скрученным пробегом либо лизинговые с очень простой комплектацией хотя попадались и достойные аппараты это касательно Ауди P.S. недавно продал SUBARU LEGASY OUTBACK 2001г. (кстати единственный автомобиль который у меня задержался на 6 лет) российскому перекупу за 7000$ так он даже капот не открывал!!!!
"Слышал" такую вещь, что белорусия не подписывала какой то документ о сотрудничестве с Интерполом. Поэтому в РБ невозможно пробить машину по интерпольной базе....
В своё время,возили тачки с Литвы,обратно через РБ. Но в Белораше тачки не брали не разу!как-то очень там всё "мутно" было!В Калике таможились,при мне у ребят "завернули" А6-оказалась "сговоренная"! -12т у.е!!! 2003г. а щас белорусы берут у лабусов!)ещё одни посредники!) всё имхо,сорри если кого задел!)
я на прошлой неделе пригнал для себя а4 98г, машина под одним хозяином последние несколько лет. взял, честно сказать, не дешево, но тачка очень понравилась...если бы брал на перекуп, то взял бы хламную за на 1500 дешевле. короче норм тачку найти можно, беларусы их сейчас скидывают и привозят себе с литвы по новей, пока лавочку им не закрыли..
Я свою а4(b5) продал перекупу нашему, он погнал на Минск, 100% машина уехала в Россию. Авто было из Германии, я второй владелец, пробег настоящий, покупал для себя. Кому-то повезло, авто в отл. сост. было, два года отъездил по РБ. Продал т.к. растоможка у нас 1 июля будет просто ужасная, купил B6 ( ещё в пути из сша). Захотелось авто повеселее.
Можно и на конструктор нарваться, если из Литвы. Я бы себе из Литвы не брал. Уж лучше из западной европы, хоть и со скрученным пробегом. Попадаются кстати хорошие варианты из америки, битые все правда, но не беда, многие восстанавливают и ездят без проблем.
Кстати, беларусы, скажите, как у вас работает официальный дилер ауди? хорошо или есть претензии, а то машину собираюсь гнать на диагностику именно туда. Или лучше куда-то в другое место?
Не все, многие из Германии,Голландии и т.д. Авторынок это Гродно и Брест. На Минск всё из этих городов идёт. Так что советую сразу ехать в Гродно или Брест(я из Гродно). Пока до Минска доедет +500-1000$
Это тебе нужно что бы кто-то из Минска отвечал. ОД только в столице есть. Но мне кажется в плане диагностики должны разобраться. А что у тебя дома не где авто проверить?
GAROXA, А где посмотреть объявления на автомобили из Гродно, а то av.by и abw.by в основном это Минск. Видимо пока не очень интернет у вас там развит. Мне говорили, что есть какие-то газеты, там хороший выбор и цены ниже Интересуют А6 3.0ТДИ и Х3 3.0ТДИ 2006-2007 года
как я понимаю, сейчас конструкторами заниматься не выгодно, проще 10 тачек в оборот пустить ничего с ними не делая, чем с одной мозг колупать ..