За бугор не выпустят,чтоль?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем МОРЗЕ, 7 фев 2008.

1. МОРЗЕ

МОРЗЕ Участник форума

3 фев 2008
    274
    Москва
    Skoda SUPERB III
    Вопросы собственно воткакие(Я принципиальный неплатильщик штрафов):
    1. Правда ли,что с февраля не будут меня пускать за холм?
    2. Когда отбирали права-в суде вылезли только мои Московские штрафы,а основное кол-во(штук 20) выписаны во Владимирскрой обл. Общей базы нет (раз они в московских базах не всплывают). Так по каким базам будут пробивать при убывании с Родины?
    3. Есть ли в инете местечко,где можно пробить все мои косяки?
    4. Какова процедура уплаты ВСЕХ штрафов если вдруг у меня совесть проснётся (повторюсь: "Если ВДРУГ")?
    Спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .
    Ответ: За бугор не выпустят,чтоль?

Забей, если что, скажешь, что это был не ты:D

3. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    1. С чем связано, если не секрет?

2. Землячок-с? Или просто проездом у нас хулиганишь? :D

4. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487

Если не будут пускать, скажи што п*cтёш и провокация.. И вообще так и было! :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

А фигли думать? Скатайся в Египет, ну на крайний случай, до Домодедово:)
    Весело будет, когда приставы поймают, вот тогда придется карманы выворачивать:)

6. МОРЗЕ

МОРЗЕ Участник форума

3 фев 2008
    274
    Москва
    Skoda SUPERB III

Жена родом из города героя Владимира. Так что проездом хулиганю каждый месяц:drunk: К тёще ездим...Во!!! Я понял-тёща во всём виновата:hot:
    Шутки шутками,а ведь и правда обидно,если завернут на таможне...прощай культурный отдых:cry2:

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

А чего обидного? нарушил-плати,не хочешь платить заставят...это же правильно.

8. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Ну тогда придется у нас отдыхать :D Теще опять же поможешь чего-нибудь :nod:

9. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная

Если штраф ,просрочен по оплате 12мес и 1 день, то он списывается, т.е ты не будешь должен. Прикинь скока у тя штрафоф осталось не просроченных. Если не больше 5-ти, то проблем точно не будет, а если большее этого количества и крупные, то подстра***ся...

10. МОРЗЕ

МОРЗЕ Участник форума

3 фев 2008
    274
    Москва
    Skoda SUPERB III

Полностью согласен,но...
    1.Дайте сразу квитанцию с реквизитами и я с коммунальными оплачу.
    2.Однажды вынужден был платить (чтоб права вернуть),так пока платил-реквизиты поменялись-гиммору было прилично.
    3.Единожды пришло из суда оповещение,что я (когда-то на ЗУБИЛЕ ещё чёто нарушил).Оплатите,мол,100рурофф и квиток прилагается ЗАПОЛНЕННЫЙ. Вот это сервис!!! Без колебаний оплатил.

11. МОРЗЕ

МОРЗЕ Участник форума

3 фев 2008
    274
    Москва
    Skoda SUPERB III

Дык почти все просрочены:shock:

12. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу

Продолжай в том же, Халливудском стиле.

13. Zorden7

Zorden7 Новичок

22 янв 2007
    22
    Злобная А8оська

Завернут,случаи уже были

14. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная

Все тады не парься, раз штрафы просточены, то уже не должен. это как дебиторская задолженность, тока она вы силе 3 года, а штрафы 1 год

:love: :love: :love:

Приятной тебе поездки, я кстати тоже на днях улетаю, тоже есть 1 не опл. штраф (не просрочен ) надеюсь не завернут ))))0