Интересно узнать мнение по поводу бронирования пленкой. Помогает ли от сколов? Можно ли ее снять? Как выгорает краска под пленкой и без нее? Придется ли потом перекрашивать?
Сосед забронировал свою серебристую А6,через какое-то время плёнка стала с жёлтым оттенком. У нас правда и климат по-жарче,этим летом был максимум +46 в тени.
Чуваки реально может надо это в ЛС обсуждать? Либо задавать вопросы по многу в одном посте? А то прямо чат устроили...
Я уже писал, что можно вопросы объединять в один пост а не разносить на 100-500 отдельных подвопросов и задавать их по очереди.
У меня заклеена бОльшая часть машины. Лично меня даже не от сколов спасает а от проклятых птиц, которые гадят на машину...на пленке все следы видно, но радует, что под ней девственный лак. Недавно появилась дырка на крыле-видимо кто то приложил дверью или х.з.-краска осталась целой снимается без последствий-проверено на машине брата. Правда дорого это все...
без обид, просто поясни: ты ездишь в обгаженной машине, а девственный лак хранишь для следующего владельца?
Ну не совсем следы со временем почти пропадают, а потом, когда совсем плохо будет, или царапина большая появится - пленку можно переклеить и все. Очень не люблю смотреть как новая машина превращается в запиленное б/у. Хотя мне кажется, что поцарапать пленку легче, чем лак.