Собрались на недельку на Эльбрус. Я уже голову сломала - ехать с Нинзей или без. Плюсы: - горный воздух - гулянки целый день - лошадки - санки - просто впечатления Минусы: - маленький - как поведет себя вне дома (обычно - всё супер, а вдруг "не пойдет"? А вернуться - это ж не с дачи!) - далеко. Самолет. - Гемор: кормежка, спатки и всё такое ... ХЭЛП! Добавьте либо плюсов, либо минусов. Никак не могу решиться (ну, трусиха я )
Ответ: "ЗА" и "ПРОТИВ" поездки с малявкой на Эльбрус В каком составе едете? Кататься на лыжах планируете? Если есть человек, кто будет постоянно при ребенке, а сами - кататься, то имхо - ребенку будет хорошо, да и вам тоже. Если сама-сама и кататься хотца, то не стОит. Если сама при ребенке и без катания - то тоже неплохо. Все зависит от целей. В Европе в горах таких малявок видела, что маманегорюй. И ничего - все довольны. Ребенку конечно от горного воздуха только плюс . Вопрос в том, готовы ли вы жертвовать чем-то ради этого
Ответ: "ЗА" и "ПРОТИВ" поездки с малявкой на Эльбрус я вот перепад высот боюсь,а то у нас тут взрослые ездят а потом с сосудами мучаются, а как маленькие реагировать будут хз...в остальном согласна с Апреликой.
Ответ: "ЗА" и "ПРОТИВ" поездки с малявкой на Эльбрус Ну что ж это такое - вот сегодня друг тоже на Эльбрус едет. Хочу хочу хочу. :cry2: Завииидую бел. завистьЮ! З.Ы. Апрелика все очень точно сказала. +1 Но все же ребенка лучше оставить бабушке - мало ли что...
Ответ: "ЗА" и "ПРОТИВ" поездки с малявкой на Эльбрус Малыш может плохо перенести самолёт. Причём иногда очень плохо (до врачебного у частия).
Ответ: "ЗА" и "ПРОТИВ" поездки с малявкой на Эльбрус Совет что надо. И еще - не дай Бог что, подумай близко ли находится подмога?
Ответ: "ЗА" и "ПРОТИВ" поездки с малявкой на Эльбрус Да уже решено - Нинзя остается с бабушкой и дедушкой в Москве. Я его лучче потОм потаскаю, когда не надо с собой вагон подгузников тащить и когда чел уже научится четкопонимать, что можно, а что низзя Для его же безопасности
Ответ: "ЗА" и "ПРОТИВ" поездки с малявкой на Эльбрус Про самолёт могу сказать, что я первый раз полетела 4 часа в 1 год... моя сестра в 8 месяцев ) После этого катались 1 раз в год туда обратно по 4 часа полёта Когда начала осознавать себя - ничего не болело Но, думаю, что и в детском возрасте все ок, иначе как бы наша мама с нами двумя в самолете-то С тех пор очень люблю самолёты и перелёты
Ответ: "ЗА" и "ПРОТИВ" поездки с малявкой на Эльбрус с 4-Х лет можно уже ставить на лыжи. Старшего в этом возрасте поставила . Можно и раньше попробовать, но с координацией скорей всего будут проблемы. И с желанием кататься увы тоже
Ответ: "ЗА" и "ПРОТИВ" поездки с малявкой на Эльбрус Правильное и трезвое решение! Я не есть сторонник такого подхода, что в каком бы ни был возрасте ребенок - его везде таскать с собой... не всегда это уместно ИМХО. Тем более, когда ребенок маленький!