Знакомый готов купить мой роад, предлагает 950 000. Машина середины 2007 года, в эксплуатации с середины 2008, честный пробег 100 000. 3.2 256 сил хорошая комплектация. Состояние похожее на идеальное, при диагностике ноль замечаний. Нормальная цена за аппарат? Я покупал на 100 000 дороже, отъездил полгода.
Из опыта скажу,что пока есть покупец,надо отдавать,раз уж продавать решил...Ну и поторговаться,конечно... Скажи ему:тебе,по корешовски,за 990 отдам,и озвучь,за сколько сам покупал... "Неликвид" у нас авто,к сожалению. А если сейчас не отдать за 950(лучше-990),то через какое-то время,будешь и за 900 рад отдать,но тогда желающих может не оказаться,даже за эту сумму... Грустная история
Я как бы и не хочу париться с продажей потом. Ставить в салон на непойми какое время, брать машину в прокат (40 тысяч в месяц за унылое ведро с автоматом), ездить по МРЭО. Торговаться некуда, больше он не даст точно, я знаю, сколько у него денег Но вроде максимум 50 сверху можно выжать, пройдя описанные геморрои, не больше? Получается, за полгода она мне обходилась в 17 т.р. в месяц с учетом ТО, за эти деньги жигуль в прокат не возьмешь. В принципе, выгодно, грех рвать больше, не? Да и сама машина мне как-то не по душе пришлась, А5 дизель хочу. Волнуюсь
Ну ты сам и ответил на все вопросы. Так что отдавай,не задумываясь о материальной стороне При таком раскладе,можно сказать,что тебе крупно повезло с продажей.
Согласен полностью! Пока берут, отдавай и не жалей! Потом за эти деньги не продашь, проверено) А ценник нормальный, мое мнение, максимум полтырь выжать сможешь, но это ОЧЕНЬ постараться надо.
Машина уехала. Смотрел вслед, такая понтовая отъезжала, большая, вся в ксеноне... как всегда грустно. Буду выбирать следующую, наверное А5 кватро дизель купе. Кто слышал о скидках на новые, срочно сообщайте
Поздравлять, наверное, все-таки я избежал запар с продажей. Не для меня универсал, даже такой. Все-таки, у меня ни жены, ни дачи, ни собаки Седан или, с натяжкой, купе типа А5 надо