За неделю три раза ударили машину((((

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем aleksey11, 25 июн 2008.

1. aleksey11

aleksey11 Новичок

21 мар 2008
    88
    Audi а6/45 2.8 аск 96год
    Выхожу утром какой то пи..рас ударил задний бампер с левой стороны, а через день я с женой должен был ехать на свадьбу к другу. Ремонт 300$ и9чередь. Поехали уже так, как есть. Приехал в Донецк, стою на светофоре сзади удар-выхожу из машины, стою смотрю на разбитый бампер, помятую крышку багажника и задетое крыло... из шестерки вылазит крендель выходит и говорит "добрый день":hot:. Этот дибил без тормозов 2 месяца ездил.ментов не вызывали деньги отдал, но нервов потрепал конкретно...кузовщики сказали 600$..... все я расстрен в доску.
    Ну ладно друг женится, даст Бог первый и последний раз, настроил себя на свадьбу. Отгуляли хорошо, вернулись в Киев, поехала жена на рынок, припарковалась, еще даже из машины не вышла-хлобысь:hot:, Идиот парковал свое долбанное рено, упарол меня в бампер и левое заднее крыло что машина от удара мордой (передним бампером)в ларек встряла:mad:. приезджаю. Стою возле машины подходит это чудное создание-водитель рено и говорит "Добрый день":hot::hot::hot:. Менты приехали через 5часов они позаполняли кучу разных бумаг-протоколов и сказали чтобы я расписался, я стал перечитывать протокол мент стал на меня орать чтобы я расписался и не выпендривался, я настоял. и выялил, что в протоколе не внесено помятое крыло. Сказал чтобы внесли а он сука бешенная разорался на меня со словами отойди от машины, а то я сейчас выйду и УРОЮ ТЕБЯ!!! я просто охренел. Как мне стало обидно, что я его не могу под каток положить и раз 8 по нему проехать. Потом все же вторй мент дописал в повреждения крыло. Я себя чувствовал как обосранный с ног до головы-хоть вой. Вот так............... завтра со страховщиками встречаюсь дальше будет видно.:mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. matik

matik Завсегдатай

30 июл 2007
    646
    smart roadster, audi a4 2.0T, BMW 3
    Ответ: За неделю три раза ударили машину((((

давно машиной владеешь ?

я вот фокус продал после многих вот таких ДТП как ты ...через пол года встретился c новым владельцем сделал он ее всю... но потом у нее опять ДТП пошли...тоесть я ее увидел опять бытой со всех сторон...
    невезучий авто.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Uncle

Uncle Живу я здесь

25 янв 2005
    1.156
    Avant-2.3(4A,C4) A4-1.8TQ (8D,B5) 2001г. сейчас Allroad-2.7TQ (4B,C5) на 6-МКПП

судя по всему в Киеве котируется ЗАЗ нежели Ауди:laugh:, а чего ты ждал?
    по теме: сочувствую...

4. Uncle

Uncle Живу я здесь

25 янв 2005
    1.156
    Avant-2.3(4A,C4) A4-1.8TQ (8D,B5) 2001г. сейчас Allroad-2.7TQ (4B,C5) на 6-МКПП

был у меня несчастливый опель, три аварии, три полные покраски :hot:....продал нах

5. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC

Впаривай срочно. Постоянно долбить будут.

6. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

предрассудки все

7. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

продавать

8. Canek

Canek Живу я здесь

14 авг 2007
    1.549
    A6C8, Q3

Абсолютно согласен. Предрассудки и не более того. :nod:
    По теме - сочувствую. Очень неприятно, когда обижают твою машину. :hot:

9. aleksandrov

aleksandrov Завсегдатай

14 ноя 2005
    526
    Москва
    GW Hover H5

я не суеверный и во всякие предрассудки не верю. но как говорит один мой друг - если машина начала биться, то так и будет!
    на деле в основном всегда так и бывает. моя первая машина - волга - была бита в зад у прежнего владельца. я на ней несколько раз чуть не попадал в аварию!
    в резульиаие мой брат на ней 2 раза побывал в ДТП, последний раз под списание.
    моя третья машина - уже ауди - была известна многим на форуме в разделе "ремонт", потому как ломалось у нее все, что можно и что нельзя! и этого мало. то стекло разбили заднее - я поменял, оно треснуло само. то магнитолу с колонками украли. в результате крупное ДТП. машинка сейчас продается по запчастям.
    так что имхо есть неудачные машины!

10. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

:rock::rock::rock:

11. matik

matik Завсегдатай

30 июл 2007
    646
    smart roadster, audi a4 2.0T, BMW 3
    #11 matik, 25 июн 2008
    Последнее редактирование: 25 июн 2008

за 2 года около 15 ДТП... просто в стоячем состоянии без водителя 3 причем последнее самое дорогое когда кирпич сверху упал :rofl: причем я уже купил другой авто ,а на ней не ездил :rofl:

12. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна

Вы с Бахусом не соседи случаем?:rofl:

13. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5

Да уж жесткач, я вот свою отремонтирую после хорошего шлепка по заду и продаю, благо парень не привередливый и уже ждет когда я ее до делаю и продам ему!!
    Я канеш тож не суеверный, скорее всего конкретное стечение обстоятельств!!