Выхожу утром какой то пи..рас ударил задний бампер с левой стороны, а через день я с женой должен был ехать на свадьбу к другу. Ремонт 300$ и9чередь. Поехали уже так, как есть. Приехал в Донецк, стою на светофоре сзади удар-выхожу из машины, стою смотрю на разбитый бампер, помятую крышку багажника и задетое крыло... из шестерки вылазит крендель выходит и говорит "добрый день". Этот дибил без тормозов 2 месяца ездил.ментов не вызывали деньги отдал, но нервов потрепал конкретно...кузовщики сказали 600$..... все я расстрен в доску. Ну ладно друг женится, даст Бог первый и последний раз, настроил себя на свадьбу. Отгуляли хорошо, вернулись в Киев, поехала жена на рынок, припарковалась, еще даже из машины не вышла-хлобысь, Идиот парковал свое долбанное рено, упарол меня в бампер и левое заднее крыло что машина от удара мордой (передним бампером)в ларек встряла. приезджаю. Стою возле машины подходит это чудное создание-водитель рено и говорит "Добрый день". Менты приехали через 5часов они позаполняли кучу разных бумаг-протоколов и сказали чтобы я расписался, я стал перечитывать протокол мент стал на меня орать чтобы я расписался и не выпендривался, я настоял. и выялил, что в протоколе не внесено помятое крыло. Сказал чтобы внесли а он сука бешенная разорался на меня со словами отойди от машины, а то я сейчас выйду и УРОЮ ТЕБЯ!!! я просто охренел. Как мне стало обидно, что я его не могу под каток положить и раз 8 по нему проехать. Потом все же вторй мент дописал в повреждения крыло. Я себя чувствовал как обосранный с ног до головы-хоть вой. Вот так............... завтра со страховщиками встречаюсь дальше будет видно.
Ответ: За неделю три раза ударили машину(((( давно машиной владеешь ? я вот фокус продал после многих вот таких ДТП как ты ...через пол года встретился c новым владельцем сделал он ее всю... но потом у нее опять ДТП пошли...тоесть я ее увидел опять бытой со всех сторон... невезучий авто.
Ответ: За неделю три раза ударили машину(((( судя по всему в Киеве котируется ЗАЗ нежели Ауди, а чего ты ждал? по теме: сочувствую...
Ответ: За неделю три раза ударили машину(((( был у меня несчастливый опель, три аварии, три полные покраски ....продал нах
Ответ: За неделю три раза ударили машину(((( Абсолютно согласен. Предрассудки и не более того. По теме - сочувствую. Очень неприятно, когда обижают твою машину.
Ответ: За неделю три раза ударили машину(((( я не суеверный и во всякие предрассудки не верю. но как говорит один мой друг - если машина начала биться, то так и будет! на деле в основном всегда так и бывает. моя первая машина - волга - была бита в зад у прежнего владельца. я на ней несколько раз чуть не попадал в аварию! в резульиаие мой брат на ней 2 раза побывал в ДТП, последний раз под списание. моя третья машина - уже ауди - была известна многим на форуме в разделе "ремонт", потому как ломалось у нее все, что можно и что нельзя! и этого мало. то стекло разбили заднее - я поменял, оно треснуло само. то магнитолу с колонками украли. в результате крупное ДТП. машинка сейчас продается по запчастям. так что имхо есть неудачные машины!
Ответ: За неделю три раза ударили машину(((( за 2 года около 15 ДТП... просто в стоячем состоянии без водителя 3 причем последнее самое дорогое когда кирпич сверху упал причем я уже купил другой авто ,а на ней не ездил
Ответ: За неделю три раза ударили машину(((( Да уж жесткач, я вот свою отремонтирую после хорошего шлепка по заду и продаю, благо парень не привередливый и уже ждет когда я ее до делаю и продам ему!! Я канеш тож не суеверный, скорее всего конкретное стечение обстоятельств!!