кароче долго видлимо мне ещё с гипсом лежать .. вопрос такой: если меня останавливает гибддшник - он может меня отстранить от управлкения авто или как? ходить реально тяжело а ездить более-менее могу - если робок нет. на безопасность не влияет никак - в гипсе левая нога - максимум сожгу себе сцепу или заглохну. интересует с точки зрения закона и гибдд. что гаишник может сделать?
Ответ: за рулём с гипсом кстати да =) левая не правая можно и автомат в аренду взять или с другом махнуться =)
Ответ: за рулём с гипсом Вроде нет таких оговорок в законе. У меня был клиент, передвигался на костылях, однако приезжал на машине, говорил, проблем нет. P.S. А почему еще долго-то? Не срастается?
Ответ: за рулём с гипсом Не знаю как сногой, а я руку сломал... приговор - 2,5 месяца в гипсе... уже больше месяца катаюсь, гайцы тока здоровья желают, но я правда потише стал ездить... а до этого через знакомых узнавал в гаи - вроде можно... но у тебя-то НОГА, да и палка ещё... ХЗ... позвони в свою районную ГАИ и спроси у них прямо и запиши на диктофон, если разрешат, то предъявишь запись остановившему тебя гайцу...
Ответ: за рулём с гипсом Дык не вижу причин "против"... Разве есть какой-нибудь пункт "штраф за управление со сломанной ногой"?
Ответ: за рулём с гипсом Знакомый гонял со сломаной нргой без проблем.Ему даж гайцы ,стоявшие у заправки ,помогли заправиться. Но гаец гайцу рознь опять же.
Ответ: за рулём с гипсом с удовольствием бы махнулся на время на бочку на автомате недельки на 2!!! тока вот чё делать со страховкой и это, а вдруг автомат сломается??? арендоватьь тачку тоже не хочу - ради 3-4 выездов на 3-4 часа в неделю в разны дни смысла нет
Ответ: за рулём с гипсом Не знаю как с ногой, но с рукой в гипсе, год назад я ездил три недели, вроде ничего, а недавно опять правую сломал, срослось криво, в сентябре предстоит операция с ломанием заново и вставлением спиц, так что минимум ещё месяца два предстоит ездить в гипсе ;-)
Ответ: за рулём с гипсом Так можно по-другому подойти к этому вопросу: человек с ограниченными возможностями ! если, допустим, на глазу операцию сделали, а ты за руль ?? а сломанная рука или нога думаю в экстренной ситуации мало чем поможет...
Ответ: за рулём с гипсом поверь если что на тормоз давить я сумею и передачу выбить на нейтралку. а ситуаций где резкол требуется переключение и газ в пол постараюсь избежать*езжу не в час пик и недалеко - в магазин или к врачу или за запчастясми на купеху)
Ответ: за рулём с гипсом Дедуль, если чё - я почти 3 года не курю))) и за этот месяц пил раз 5 пиво и раза 3 вотку (не в хлам ачуток совсем)
Ответ: за рулём с гипсом друг ездил с загипсованной правой рукой. на механике. (левый руль) специальную выемку под рычаг кпп вырезал на гипсе себе.
Ответ: за рулём с гипсом я ездил с левой ногой - но на автомате, не останавливали правда ни разу... кстати водочка тоже положительно влияет на сращивание
Ответ: за рулём с гипсом алкоголь отрицательно влияет на сращивание поэтому почти не пью. да и ломаю всё в сотоянии когда в нулищу))))))))))))