Всем привет. понимаю что не в тему, ну да ладно. Такой вопрос, у мамы шевроле авео, хетчбек, голубого цвета , 2004 г.в, но купили в 2005 ( скидку сделали 100 $ ) ,есть все , кроме литья и абс. Коробка механическая. Прошла 75000 км. Только сделали Т.О. Была легкая авария в задню дверь. Будем делать за свой сщет. Мотор 94 силы(неплохо для маленькой машинки. ) Ну вот, собираеся продавать через пару месяцев, вопрос такой, какая адекватная цена за эту машину? Покупали новую за 13200 $ . Доп, защита картера. Есть небольшой минус, в салоне ездил ребенок, поэтому есть потертости в салоне. Спасибо за совет всем откликнувшиемся. Техническое состояние идеальное. Машина никогда не ездила быстрее 90 км ч . А может это и не хелп?
Ответ: За сколько продавать машину? Шутите? На авто ру дешевле 10000 $ машин нет. Пару стоят, одна битая, вторая 1.2 . На авео дверь щас менять будем, одна дверь стоит 30000 рублей без покраски.
Ответ: За сколько продавать машину? Если авария легкая и делаете за свой счет, нафига дверь менять? Езжай в гаражный сервис, там выправят и покрасят тыщ за 10 )
Ответ: За сколько продавать машину? "Так ты слона не продашь" (с) Не вздумай только потенциальным покупателям говорить сколько стоит новая дверь. :rzunimagu Зарабатываем не на продаже машин, а на запчастях к ним, это раньше был лозунг французов, похоже американцы переняли "полезный" опыт.
Ответ: За сколько продавать машину? странные на них ценники. за 10 тыд укатаные 2005 года за почти 12 2005-2006 год с мааахоньким пробегом. ИМХА 1500 долл (помним про ТОРГ) при стоимости авто в 10-12 тыд вполне подзанять накопить можно.
Ответ: За сколько продавать машину? я думаю начать с 11000 $ с торгом? или до фига? За 8000-9000 смешно. Поторюсь, они от 10000 $ стоят. и еще полу пустые.
Ответ: За сколько продавать машину? Вот такой примерно, только без литья. http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/470876.html
Ответ: За сколько продавать машину? соглашусь с мужчиной Galegov - пробег для такого авто не малый за 2 года. скоро всякой подвесочной фигни придется наменять много сливай за 9,5 тонн зеленью, дверь делай в гаражном сервисе если не очень мятая. аналогичная проблема с мастой6 на прошлой неделе мне обошлась в 5 тонн ру***ми, у тебя пожалуй в 6 встанет (тоже руксами)
Ответ: За сколько продавать машину? Ну дверь точно не сделать. Очень мятая. ( А новая у официала стоит 30000 рублей.
Ответ: За сколько продавать машину? когда я парней озадачивал данной проблемой заглянул к ним в цех. там была четверка серьезно битая, А8 люминевая в хламину и вольва 80 кузовщину они как я понял всю будут править самостийно. не смотря ни на что в тематику истории - как то помял я субаре заднюю дверь. официал выкатил ценник 1800 уеф с какой то заменой (месяц ожидания). у этих хлопцев все обошлось в 9 рупиями и 4 дня. так что ну его ф пень))) хороший гаражный сервис рулит для такого типа авто....
Ответ: За сколько продавать машину? сядь в машину, облей салон бензином и подожги. чтобы этого гамна по дорогам больше не ездило. А про 10 килобаксов не меньше - да хоть за 15 выставляй свою недобибику без абс и на ручке...