Да также как и рестайл рс5 соответствующего года, продавались они в салонах почти (+ -)по одной цене. На авито видел 13год за 2800 продают.
2500-3000, естественно зависит от состояния... на выходных ездил на ТО - новая в салоне стоит 5400 со слов менеджера - с января 2 раза смотрели машину
реально за 2000, а остальное мне кажется зависит от наличия на рынке покупателя заточенного под покупку именно рс4 машина специфичная.Одно время искал себе рс4 самое дешевое что видел 2390 в Самаре но ушла быстро !
2000 конечно жестковато... зато заберут быстро, наверное... у меня приятель бмв 335 продет уже два месяца - только звонят предлагают за полцены взять, на рынке в целом конечно сейчас разброд и шатанье
Нет уж за 2 пусть стоит и пылится в гараже. В7 стоят сейчас по 1.5 а это как минимум на кузов старее. Видимо все-таки норм цена 2.5-2.7
Я очень посматриваю RS4 B8. Хорошего на рынке совсем мало. Но спрос еще меньше. Я лично готов на 2,4-2,5 Но поскольку у самого еще и года машине не исполнилось то совсем не куда не рвусь и смотрю варианты аккуратно. Если бы попалась Nogaro то наверное поехал бы смотреть. Но по своим ощущениям скажу что дороже 2.5 машина будет продаваться. Так что 2,3 - 2,5 То что сейчас есть черная за 2,7 - ну вот реально ее за 2,4 и отдадут. Спринг за 3,15 ваще утопия.
Найдууу, рано или поздно найду) На набережной у Сити недавно видел Ногару. В крайнем случае Спринг возьму если не охладею к ней. Терзают меня смутные сомнения - очень она мне нравится, но не понятно зачем, когда и своя мне очень нравится и устраивает. Однако если ты будешь свою выставлять, то я обязательно присмотрюсь.
Вот зачем ты вобще завел эту тему? У меня теперь весь день все чешется Надеюсь на встречи RS может свидемся как нибудь, поговорим... Если есть фотки, пришли в ЛС, что бы я еще и ночью не спал) P.S. реально девушка и родители меня прикончат если я на такой ченьдж заведусь
смысла за 2,3 продавать тоже нет. Скоро народ окончательно привыкнет к новым ценам на авто. свежих годов быстрые машины всегда тяжело продаются и дело не в кризисе, в основном народ накапливает 1,5 ляма мечтая о ракете) А халяву народ всегда искал, я тоже когда то купил у шефа 3х летку недорого, пропаря его что она неликвид, а продал через 2 года по той же цене, инфляций в тот период не было)
В целом согласен, но вопрос темы за сколько она уйдет. За 2.3 - 2.5 она уйдет за месяц (имхо норма для продажи ам) а за 2.7 она тоже уйдет, но за 2-3-4-5 месяцев.
Тоже верно, их очень мало порядка 25-30 штук в РФ. Да и новая 5.5 стоит. А у меня вообще самая первая машина в РФ)